Тема закрыта

Причина: 0

Я сделала неправильно

Бормотуха
Почему тогда дети в садике болеют не по одному, а по пол группы?

а почему тогда в период эпидемии гриппа болеют много людей даже не имеющих отношения к вашей группе? потому что инфекция ВЕЗДЕ. а не лично в вашей группе. любой коллектив это инфекция. даже если все дети здоровы, зашел в группу электрик,чихнул и всё- дети пачкой заболели

кругля
нашим воспитатель мажет нос оксолинкой,

Я себе представляю это действие: ко всем в нос лезет, а руки между носами моет? ;) А попробовала я как то этой оксолинкой себе намазать нос-отек получился не хилый.

кругля
а чтоб они быстрее прошли

надо дома сидеть и лечиться

Синица :j_0018:
зашел в группу электрик

Да при чем тут электрик??? Мы же о конкретной ситуации говорим.

зашел в группу электрик,чихнул и всё- дети пачкой заболели

И вас такая ситуация устраивает?? Ну понятно, что вы своего лечить дома не будете, в садик сопливого отправите, а меня это бесит.

Когда в садик водила старшую дочь нам воспитательница говорила следующее: если появились сопли в садик идти можно и нужно, у детей вырабатывается защитные силы организма - иммунитет, организм борется, и на сопли других детей тоже вырабатывается иммунитет, воспитательница - пожилая женщина опыт работы в детском саду большой, я вот с ней согласна, а как иначе приобретать иммунитет? Так что родители нет ничего страшного если вы увидели в группе своего ребенка пятерых с соплями.

посоветовать не водить ребенка в садик. т.к. сопли в садике НЕИЗБЕЖНЫ. хотите вы этого или нет.

Это точно, тогда совсем дома сидеть и все :meet:

сопли в садике НЕИЗБЕЖНЫ

Это понятно, но просто обидно, когда приводишь в группу ребенка после больничного, просидев с ним дома, вылечив, а там какая то мамашка не соизволив вылечить своего приводит больного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы