Тема закрыта

Причина: 0

Игры и развивалки дома для годовастика

да магниты рулят с 6 мес как ползать стала хорошо всяких полно ну и магнитный конструктор рулит сильно.Вот буквы на магнитах покупные гавно извиняюсь, спасибо за идею буквы наверное делать буду сама, так как мы уже много знаем букв и приносим по просьбе

Спасибо ВСЕМ за отзывы о моих творениях, очень приятно :)
надеюсь что действительно кого нить вдохновлю на что нить подобное...
по крайней мере у меня мелкий в восторге. покупными игрушками вообще не играет, даже не подходит :(

nickstom
мы уже много знаем букв и приносим по просьбе

а у нас вот буквы чет не идут вообще - вы как пробывали показывать/играть?

знаешь Тань ты молодец, в общем у нас азбука над кроватью с детства, это раз в день минимум смотрим я говорю или пою алфавит, магниты с буквами есть ну и когда я рисую с ней я все подписываю или все слово ли одну букву, так что мы слова мама папа кот тетя баба итд различаем визуально и не собьешь, но мы с 2 мес по Доману занимаемся так что мы не ориентир, я тож много развивалок делала, но много у нас игрушек по монтессори слава богу есть возможность фин купить их. Ну а карточки по Доману энцеклопедические знания я сама делаю так как я дизайнер по профессии а по диплому учитель Декоративно прикладного искусства, ходим тож в ШР, многие по монтессори сами делаем напрммер погремушки звонкие и тихие из баночек актимель, то есть понятие громко тихо, звонко глухо, так как остальное мы знаем в совершенстве, верх, нмз, большой, мал, потом много мало, один, все это знаем отлично. но мы старше вас нам 1,6 стукнло 7 числа

а ну презентахи по доману еще с вики сайта, там азбук много и учебники для малвышей Степанова уважаем много читаем их

я тож по доману пытаюсь заниматься, но начала недавно, карточки тож сама делаю из стоков дизайнеров картинки и брала ;)
погремушки тож у нас такие есть разных форм и наполнения, но вот тихие нам не нравяться совсем, выбирает что погромче и их таскает
а вот на счет подписывать все когда рисуем и т.д.- это тема, надо попробывать

ну подписывать - это как продолжение домана изображение+слово, она понимает что написано именно то что нарисовано. Пишем и рисуем везде, на песке на море на асфальте, на чеке в аэропорту, дома на картоне а то листы мнет, у меня много картонных обрезков от карточек, так как их оч много фрукты , овощи, животные, птицы, ягоды,навекомые, цветы - это уже прошли не хочет смотреть, показываю редко 2 раза в нед не чаще, а зато щас надо предметы дома, транспорт, одежда, посуда, просто предметы праздника, еда - это рулит может весь день смотреть но я дозирую. Показывает куда одевать если про одежду, очки на глаза, наушники на ушт, носки итд. Про мебель тож показывает на свою кровать что у нее тож есть а игрушки еще на карточках нравятся. Да погремушка нас не прельщает, я вообще не держу в своб доступе, убираю и достаю поиграть потом собираем и убираем, овощи резать деревянные любим, понятие целое и половинки

правильно картинки тож из инета качаю, распечатываю потом на картон потом прозрачной пленкой, лучше магазинных выходят

nickstom
распечатываю потом на картон потом прозрачной пленкой, лучше магазинных выходят

ага, также, только печатаю как фотку их, мне больше нравиться

ну канечно фотку, а подписываешь красным шрифтом? у меня тока фотки а не клипарты, можно и свои фотки типа подписать я гуляю. Я свою научила, кто Вероника? отвечает громко Я. а то ни как имя не говорит свое хоть тресни.

мы вообще ничего не говорим :(
показываем правда много всего

ну погоди заговорит учи говорить звуки,А, О, С, Ш, К итд моя показывает на буквы и произносит.логоритмические песенки по железнову с 6 мес клипы помогли сильно, га га га и ва ва значит ква ква, ну и тому подобное, сейчас уже многое говорит даже вай значит трамвай ( короче весь транспорт даже маршрутка это вай) хотя по карточкам различает машины и технику, экскаватор ба бах,потому как я так говорю когда он землю высыпаетиз ковша ( недалеко дома новые строят естьгде посмотреть)

nickstom
а ну презентахи по доману еще с вики сайта, там азбук много и учебники для малвышей Степанова уважаем много читаем их

ссылочкой ;) в меня не бросите?

viki.rdf.ru

вот еще есть книжечка - около 200 игр с ребенком от года до трех
не помню где взяла поэтому размещаю всю книжку, а не ссылку

nickstom
правильно картинки тож из инета качаю, распечатываю потом на картон потом прозрачной пленкой, лучше магазинных выходят

Откуда качаете? Я не спец по скачиванию из интернета,расскажите пожалуйста.Сыну годик,хотела бы скачать и распечатать на карточки животниых, овощи, фрукты, машинки разные и т.д.

качаю из яндекса потом вставляю в ворд потом подписываю потом распечатываю, но примитивные типа овощей животных итд проще купить дешевле если принтер не халява, я большую часть на работе сделала когда была еще беременная.а сейчас делаем карточки таких не купить, карусель, качель, разные игрухи, например такие категории как, бревно, кора, хвоя, виды деревьев, камень, кирпичная стена итд

nickstom

А как,набрать в яндексе, например, карусель или хвоя и по ссылкам искать картинки?

О, прикольно, спасибо, не знала про яндекс картинки

tash007
энциклопедию Чевостика

-это книга такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы