Тема закрыта

Причина: 0

Мамы шилопопиков, о чем мечтаете?

Думаю, баян, наверное, но все-таки... У меня сын. О том, чтобы выспаться, не мечтаю с 2-х его месяцев, правда, слава Богу, не по причине его плохого сна, а потому что на очном учусь. Моя мечта последние месяца четыре, с тех пор ребзь как стал о-очень активным :boogie: , везде ползает, залазит, на диван, с дивана на подоконник, комод и т.п. спокойно ПОЕСТЬ!!!
Утром просыпаемся вместе, поэтому о тихом завтраке и речи быть не может, в его дневной сон либо я на учебе, либо столько дел, что заканчиваю все к моменту, как он встает. Про ужин вообще молчу
Когда я сажусь есть, он или лезет ко мне, хочет попробовать, что я ем, при этом требовательно покрикивая, пытается ко мне на колени залезть, если сажу - все начинает лететь со стола, либо все несъедобное, что на столе - складывает в мою тарелку. Если ко мне не лезет - так обязательно именно в этот момент пытается выделать что-нибудь этакое - например, залезть на обувной шкаф (очень удобно там по полочкам забираться :) , ну и т.п. Постоянно вскакиваешь, оттаскиваешь его, короче почти вся еда - на ходу
Редко, очень редко удается поесть спокойно, тихо-мирно пережевывая и смакую каждую ложечку... Вот и мечтаю я, сесть и спокойно поесть, в тишине, не подскакивая...А ваша мечта какая?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:29

Luz Solar
А ваша мечта какая?

В ванной поваляться Сочувствую

Luz Solar
Вот и мечтаю я, сесть и спокойно поесть, в тишине, не подскакивая...А ваша мечта какая?

вот мне сегодня удалось впервые за несколько месяцев покушать, практически спокойно. да а еще мечтаю о тишине,потому что сейчас все время грохот и визг непрекращающейся

мечтаю:

Luz Solar
выспаться

Luz Solar
спокойно ПОЕСТЬ

Luz Solar
сесть и спокойно

Luz Solar
в тишине

вот об этом обовсем, а еще в ванне полежать, кино посмотреть, и пойти учиться в институт, и уже начать зарабатывать в полную силу

Luz Solar
.А ваша мечта какая?

Я всегда говорю и слава Богу, что ребенок такой, значит здоровый ребенок.
Мечта.... всей семьей отдохнуть уехать......... подальше от всех и домашнего быта.

Luz Solar

Моя доча тоже шилипопая.Мечтаю хоть раз помыться с закрытой дверью,расслабиться.Ну а покушать без неё(всегда лезет на колени и в тарелку) уже и не мечтаю.

О пяти минутах тишины. Сегодня мечтала спокойно полежать поболеть. Не дал. :(

А я утешаю себя, что хорошо что у меня не тройня... Или не трое погодок подряд. Т.к. у меня два шилопопика: 2г. и 3г. Щас вот тихо наблюдаю за тем, как они диван разобрали: все мягчие части, подушки, покрывало, одеяло, простыни и т.д. Игрушки, вещи из шкафчика детские по середине зала валяются... Они "копают" так (сами признались). Нет, хоть погодки и не могут секунды на месте сидеть, но они весь день вместе играют, интересно им. Отрываюсь когда в садик идут, в понедельник четвертая неделя - моего дневного спокойствия... :) ;) :)

Мечтаю В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ сделать генеральную уборку. Ну люблю я это!
А еще спокойно с чувством, толком, расстановкой сексом позаниматься, не боясь что вот-вот кто-нибудь проснется. И в финале не сдерживаться, ну в смысле стонов-криков.

@nisovk@
Мечтаю В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ сделать генеральную уборку.

++
а еще - человеческой членораздельной речи гаврика!!! мало того, что жуууткий шилопоп, еще и голосовые возможности просто СУПЕР %) а когда не все понимаю - ОРЁТ и требует. родня шутит - говорят, сама на свою голову скорпиона родила :P

Элизабет
вот мне сегодня удалось впервые за несколько месяцев покушать, практически спокойно

Поздравляю!!!

VaSIlika
а еще в ванне полежать

ПАЛТУСЯТИНА
хоть раз помыться с закрытой дверью

О! Точно! Сейчас поняла, что тоже хочу. Э-эх... :)

topaz
слава Богу, что ребенок такой, значит здоровый ребенок

Это без вопросов. Я, в общем-то и не жалуюсь. Просто поговорить захотелось, помечтать... :j_0010:

мама, 2 сына
Щас вот тихо наблюдаю за тем, как они диван разобрали

:D

Чего-то я сегодня раньше мелкого проснулась, пойду позавтракаю спокойно!

Luz Solar
раз помыться с закрытой дверью

и в туалет сходить в интимной обстановке и тоже

VaSIlika
мечтаю:
Luz Solar
выспаться

Luz Solar
спокойно ПОЕСТЬ

Luz Solar
сесть и спокойно

Luz Solar
в тишине
вот об этом обовсем, а еще в ванне полежать, кино посмотреть,

хотя с "выспаться" начало что-то проясняться.

topaz
Мечта.... всей семьей отдохнуть уехать

• мульон

Luz Solar
А ваша мечта какая?

:nose: чета думала я , думала, так ничего и не вспомнила)

Вродь высыпаюсь, кушаю спокойно, в ванной валяюсь, по магазам хожу одна) на фитнесс тож успеваю))

Ну, разве что, на юга сгонять, без детя

ПАЛТУСЯТИНА
Ну а покушать без неё(всегда лезет на колени и в тарелку)

если кушать тоже самое, что и ребенок, то проблема отпадает сама собой :) я кормлю своего шустрика сначала овощным супиком, к примеру, потом сама сажусь его есть, он подходит - просит, даю ему из своей тарелки - и все, человек понимает,что мама ничего там сверхъестественного не кушает и уходит по своим делам

Luz Solar
Постоянно вскакиваешь, оттаскиваешь его, короче почти вся еда - на ходу

Эх, как я вас понимаю, все тоже самое, моему 1,8 г. Еще мечтаю, чтобы обед кто-ниб. за меня приготовил, так как сын в этот момент готов мне на шею залезть и все из шкафов выкинуть, и ни чем то его не займешь в это время. И извиняюсь, в туалет сходить спокойно, без рыдания за дверью, т.к. та закрыта

а я прям щас мечтаю, чтобы он наконец лег поспать на дневной сон. второй день спит в неурочное время, позже обычного )))

@nisovk@
Мечтаю В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ сделать генеральную уборку.

+1, тоже об этом мечтаю)

Алиска
если кушать тоже самое, что и ребенок, то проблема отпадает сама собой

к сожалению, нет. :) Ем то же, что и готовлю ему, но если

Алиска
человек понимает,что мама ничего там сверхъестественного не кушает и уходит по своим делам
дела такие начинает вытворять, что посидеть спокойно все равно не даст

девочки, а я расслабиться хочу..не думать о том, что сейчас я тут, а он там на кухне пакастит, когда гуляем просто хочу посидеть, а не бегать за ним, что бы он с большой горки вниз головой не упал или, что бы на дорогу не вылетел...ночью просто хочу расслабиться...с мужем...не думая...о том, что он проснется и его надо кормить...

нельзя мечтать о таком, погодите еще 2 года и будет он в садике, а то мечта может сбыться не лучшим способом, у меня знакомая хотела на необитаемый остров типа все надоели вокруг, ну че в инфекционку на 2 недели загремела. Мечтать можно об отпуске итд, либо сразу проговоривайте чтоб мой сынок побыл в это время с папой , бабой итд, а то как будто бы мечтаете от детя отделаться ну в общем порсто предостерегаю

@nisovk@
И в финале не сдерживаться, ну в смысле стонов-криков.

уже забыла как это бывает, давно об этом не мечтала

Бяка-Закаляка
на юга сгонять, без детя

Аабсолютно не реальная мечта. С детем и с няней к нему куда как реальнее, но это тока мечта Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:39

nickstom

а что плохого в том, что хочется тишины и покоя? я не скрою Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТДОХНУТЬ, и весь день посвятить себе и мужу...но я не могу позволить себе ни первого ни второго, потому что муж работает без выходных, а ребенок, хоть и остается без меня, но не ночью. а мне выспаться оооочень хочется.

выспаться
поесть спокойно
звуки издавать во время секса
прибраться без бегающего по мокрому полу сына с собакой
Съездить отдохнуть в Прагу, чтоб в этовремя бабушка с ним посидела
чтобы бабушки вообще почаще с ребенком общались
чтобы не болел (а то как в садик вышли - из болячек не вылазим)
чтобы все у моего ребенка в жизни счастливо сложилось ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы