Тема закрыта

Причина: 0

Мамы шилопопиков, о чем мечтаете?

Luz Solar
спокойно ПОЕСТЬ!!!

мы в вашем возрасте кушали вместе, я за столом, она в стульчике своем рядом (если садила к себе на колени - было тоже что и у вас), ложку дочке, пока жует я 2-3 ложки своей еды успевала кушать, и так 3 раза в день, пока она сама есть не стала в год и 4....попробуйте вместе кушать
счас нам 2,1....ест быстрее меня если нравится еда, потом убегает играть или (если папа дома) к нему на колени и тащит все из его тарелки, поэтому готовлю одну еду для всех

а в вашем возрасте я мечтала
ВЫСПАТЬСЯ (были титечники до 1,6)
посмотреть спокойно кино
почитать книгу
секс в своей кровати, а не где придется (спала с нами)

счас это все есть:)

Eelka
попробуйте вместе кушать

едим иногда вместе. Но все равно я в этот момент полностью себя, сами понимаете, еде посвятить не могу. А я именно об этом мечтаю... потому как надо следить, чтоб не подавился, а еще он расскачиваться в стуле любит!

Eelka
почитать книгу

и этого хочу, только художественную литературу. Потому что научной я оч. много по ночам читаю

panicaterina
А ваша мечта какая?

В ванной поваляться

VaSIlika
выспаться

Рысёнок*
Съездить отдохнуть в Прагу,

я уже начала обрабатывать мужа что-бы съездить по очереди дня на 3

Моя мечта-научиться вязать! Сама не могу разобраться, даи некогда сидеть-то:)))

VaSIlika
я уже начала обрабатывать мужа что-бы съездить по очереди дня на 3

а мы подготовку бабушки начали, чтоб готовилась в январе на недельку с внучком пожить

Luz Solar
этого хочу, только художественную литературу. Потому что научной я оч. много по ночам читаю

и я хочу. хотя я читаю, по ночам. иногда.. и не только научную, но и художественную. но.. мааало.

А я хочу чтоб на улице шел спокойно, а не бежал... чтоб луж вообще не было на нашем пути, чтоб волосы драть на моей голове перестал и чтоб хоть иногда за ручку позволял ходить, а то не дается никак, самостоятельный. Чтоб бабушка хоть раз в год брала на весь день, не на несколько часов вечером.

Luz Solar
ваша мечта какая?

унас все прозаично - денег побольше:) Автор, у вас не шилопопик, а нормальный ребенок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы