Тема закрыта

Причина: 0

А что не нравится вашим деткам?

postekb
ходить дома в носках или тапках

так же было где-то до 1,6, а теперь у нас есть заветные носки с божьими коровками и готовы в них спать

Элайза
кремом лицо мажу

абажает, готов весь этим кремом вымазаться и всех окружающих тож
а вот мыться ваще не любит, в ванной посадить невозможно, от душа в дальний угол забивается и визжит,
как с этим быть, не знаю %)

У меня до 2х лет сын не признавал шаров надувных. Как от огня бегал. Причем неизвестно с чего это началось. Вроде ничего не лопалось, не пугало его. Я имела неосторожность надуть ему кучу шаров на ДР, так он чуть не поседел со страху А потом резко прошло, я даже сама не заметила как. Однажды дали ему шарик на полчке в магазине, он взял и 2 недели дома с ним проиграл. Сейчас все нормально.

Дочери 1,1 , панически фитбола боится, когда пытаюсь с ней на нем гимнастику провести.... не понимаю откуда это. Сразу цепляется за шею , крепко обвивает ногами за талию и висит.
Когда папа стену сверлит

Не любит, когда за неё что-нибудь делают, например, пазл подбираешь нужный, она его выкидывает в общую кучу, руки твои отодвигает, чтоб не лезли, возмущается чего-то там, а потом его же берёт деловая такая, сама.
Пугается перфоратора, если громко очень и внезапно (у соседей ремонт третий год) %)

не любит мараться! сюда входят и пальчиковые краски, и запачканный рот при еде(обязательно нужно вытерать ему рот каждый раз салфеткой), и хождение по песку, траве и так далее. А также при виде маленькой соринки или грязи на полу устраивает истерику, тащит или тычет пальцем и заставляет эту "каку" выкинуть или вытереть.
Слава богу у нас не бывает снега, наверно б всю зиму только б в коляске ездил %)

мой не любит, когда за стенкой сверлят, сразу по одеяло прячется, не любит, когда воспитатель в садике одевает, надо, чтоб это делала я. Не любит, когда кто-то чужой его санки трогает. Еще иногда рот мне закрывает, когда я петь начинаю (хотя вроде голос ни такой уж паршивый)

Кошка Лилу
не любит рекламу "Мама первое слово, главное слово...", как слышит сразу начинает плакать и просится на ручки

а у меня сын на этой рекламе все бросает и смотрит , открыв рот, на девочку.
не знаю что нтавится больше девочка или песенка ;)

а не нравится ему ходить ногами по улице и подниматься по ступенькам.
начинает ныть, потом просится на руки, потом орать диким голосом. как будто его убивают :(
в итоге все равно приходится брать и тащить, только орущего уже %)

а дома вроде ничего явно выраженного нет

hush
не любит мараться! сюда входят и пальчиковые краски, и запачканный рот при еде(обязательно нужно вытерать ему рот каждый раз салфеткой), и хождение по песку, траве и так далее

вот , и это про моего.

hush
Слава богу у нас не бывает снега, наверно б всю зиму только б в коляске ездил

теперь поняла почему я его таскаю на руках :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы