Тема закрыта

Причина: 0

А что не нравится вашим деткам?

Леве 1,5, не любит рекламу "Мама первое слово, главное слово...", как слышит сразу начинает плакать и просится на ручки. Еще пылесоса боится и когда голову моем, кричит как резанный.

Моей не нравится:
-пылесос
-когда незнакомые дяденьки с ней разговаривают (тетенькам можно )
-ходить дома в носках или тапках (все срывает, чтоб остаться босиком)
-когда голову моют шампунем
:)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 17:19

не любит, когда я кремом лицо мажу, или крашусь,причёску делаю. Шапку одевать не любит

Зигуля
у меня сын (нам 1 год) ревет страшно просто, когда слышит песни "Облака, белогривые лошадки" и "Песенку крокодила Гены"

у нас есть корова, которая при нажатии ей на грудь поет песню - выйду на луг буду травку щипать и молоком деток всех угощать, Саня ТАК жалобно на не плакать нчинает шокапец, мы все с нее рыдаем, уже не включаем ее сто лет, ан нет иногда вклчится зараза и начинается

postekb
ходить дома в носках или тапках (все срывает, чтоб остаться босиком)

нам в машине надо босиком ехать, раньше лето было - пофигу, скнул обутки, носки снял еслт есть и красота, а щазе снимаем ей ботинки так кричит чтоб колготки сняли

Кошка Лилу
не любит рекламу "Мама первое слово, главное слово...", как слышит сразу начинает плакать и просится на ручки

когда было 1,5-2 года. сейчас (2,7) рассказываю ему так удивляется :=-O:

postekb
ходить дома в носках или тапках

и еще спать надо голопопым.

Jil
нам в машине надо босиком ехать, раньше лето было - пофигу, скнул обутки, носки снял еслт есть и красота, а щазе снимаем ей ботинки так кричит чтоб колготки сняли

:=-O: и у нас так же)))))...

Мамуля двух отпрысков
а еще (поганец) научился нажимать какую-то кнопку на клавиатуре, что экран сразу гаснет и комп переходит в спящий режим

моя просто подходит к ноуту и нажимает комбинацию клавиш, которые приводят к выключению(пуск-выключение). вот ведь не понимает ничего, как получается

а так, нравится нам все. мы только боимся мужиков бородатых и баранов мекающих :)

Не любит одевать перчатки и варежки, сразу визжит от недовольствия,и вообще одеваться не очень любит, а еще очень боится деда мороза из 2 серии Маши и медведя-на время его появления с ревом зовет маму и уходим в другую комнату, хотя остальные части (без деда) смотрит с придыханием. Ребенку 1,5 года -вот че бы понимала! деда мороза то еще не видела вживую ;)

Моя (2,3г) не любит, когда мультики заканчиваются, сразу в рев: "Хочу еще мультик!"
Раньше боялась фена и салюта, сейчас обожает то и другое.

Громких звуков, одевать колготки да и вообще одеваться, когда к ней чужие тянутся, долго ехать в коляске, когда что то не так как обычно, когда я по телефону разговариваю. Пока это вспомнила. А рекламу про "мама-жизнь подарила" мы любим с ней обе.

snegura
не любит когда кто-то уходит и его с собой не берут

Особенно когда я ухожу. Теперь всегда хожу "с прицепом".

postekb
когда голову моют шампунем

это УЖОС ужасный. Орет так что каждый раз думаю соседи ментов вызовут %) . И так уже моем раз в 2 недели...

Из еды молоко ненавидит и подслащеный творог - плюется если случайно в рот попадает.
Творог обожает со сметаной (обычный сосновский), но только без сахара и др.добавок.

До недавнего времени ненавидел трусы, орал невозможно. Требовал памперс.
Купили ему и брату одинаковые красивущие трусы - сработало. Сразу стал на унитаз ходить и трусы носит с удовольствием.

Мамуля двух отпрысков
ненавидит когда я сажусь за комп, он меня начинает от него оттаскивать и орать, а еще (поганец) научился нажимать какую-то кнопку на клавиатуре, что экран сразу гаснет и комп переходит в спящий режим и его приходится перезагружать, но меня терзают смутные сомнения, что это проделки старшенькой По ходу показала мелкому волшебную кнопку :(

нифига ))))))) у нас старшеньких нет, но всё то же самое

подниму тему :)
Женя у меня боится заводных игрушек: машин радиоуправляемых, всяких бегающих-ползающих %) странно...

станно, %) но у меня ничего не боялся и не боится 2,5 года, может только муравьев и жуков боялся в руки брать, а так даже и не припомню, пылесос обожал и играл с ним всегда, всякий грохот и шум вообще на него ни как не действует.

Мамуля двух отпрысков
ненавидит когда я сажусь за комп,

+ сразу шнуры в ход идут, инетовский кабель уже на сопельках болтается. %)
Психует когда запрещаешь лезть к разеткам и в унитаз! Такой визг стоит! И летит все в меня - освежитель воздуха, бумаги туалетной рулон, тряпки...и маты, на ее французском языке.

Мой ненавидит, когда аспиратором чищу ему нос, орет как резаный. И шапки не любит.

боится свекровь в определенной шапке

муху опасается и ненавидит любые процедуры с носом и мои попытки позырить на зубы.

Боится есть печенье в форме льва и бегемота. %) Однажды пытался достать его обратно,понял что не получится уже и разрыдался...теперь вообще не ест их.

Мамуля двух отпрысков
ненавидит когда я сажусь за комп, он меня начинает от него оттаскивать

+1000

Весенняя
не может когда ей делают замечания 2 раза строго чтото повторив - сразу в рев

ну и это тож конечно

О, еще увидела!!!!

Leo4ka
Психует когда запрещаешь лезть к разеткам и в унитаз

Дашенька :)
ненавидит

Дашенька :)
попытки позырить на зубы

Ух, оказывается скока у детей общего

Терпеть не может, когда трогают ему лицо. Поэтому высмаркивание носа пока для нас недоступно.
И конечно заглянуть себе в рот не даёт.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 21:13

Мой когда слышит песню "мамааа, первое слооово....", начинает плакать сильно очень, бросается ко мне на шею и начинает обнимать и следущие полчаса висит на мне %) как будто чувствует, что это трогательная песня про маму :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы