Тема закрыта

Причина: 0

А что не нравится вашим деткам?

Что-то захотелось такую тему создать :) у меня сын (нам 1 год) ревет страшно просто, когда слышит песни "Облака, белогривые лошадки" и "Песенку крокодила Гены" и еще, когда папа громко сморкается и если дуть на какой-нибудь пакетик и он улетает - Женька тоже рыдает это пока то что вспомнила :)
А что не любят ваши дети?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 09:16

Противогаза ГП-5 боялась как огня

Зигуля
А что не любят ваши дети?

ненавидит когда я сажусь за комп, он меня начинает от него оттаскивать и орать, а еще (поганец) научился нажимать какую-то кнопку на клавиатуре, что экран сразу гаснет и комп переходит в спящий режим и его приходится перезагружать, но меня терзают смутные сомнения, что это проделки старшенькой По ходу показала мелкому волшебную кнопку :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 09:35

Мой сын (3 г.) очень поится громких звуков, например, когда кто-то сверлит перфоратором или дрова пилят бензопилой или когда мясорубку электрическую включаешь.
Раньше даже пылесоса боялся, приходилось пылесосить, когда его дома не было. :(

Зигуля

Моей наоборот это все очень нравится! Не нравитсях, когда говорю, что пора спать, что к бабе на выходных не поедем, что я сегодня ей ничего не купила... А вообще вкусы у нее странные... Ей очень нравится песня "Мир, труд, май", ради нее даже ее скачать пришлось. Очень сильно не нравится, когда родилели обнимаются, если увидит, то кричит, что нельзя любить друг друга и лезет между родителями.

лет до полутора боялся мужчин практически всех, даже деда иногда

Тётя с Мотей

А пылесосить - это вообще одно из ее любимых занятий

до сих пор ненавидит и боится пылесос. закрывается в комнате и сидит на диване.

Собак больших боится. Да и маленьких тоже

младшая фен не любит, опасается)
средняя когда маленькая была - боялась смотреть как папа бреется

Тётя с Мотей
пылесоса

вообще не боится

у нас старший, в два года боялся "Круглую песню" из Смешариков, но не всю, а когда девочка начинает тоненьким голоском петь "На круглой планете...." прямо в рев. И еще "Спят утсалые игрушки". А до двух лет боялся всех абсолютно заводных игрушек или игрушек на батарейках, которые, короче, сами по себе двигаются или поют или мигают или сверкают

Avina
Очень сильно не нравится, когда родилели обнимаются,

о, это точно. сразу возмущается

ПодСолнышка
"Спят утсалые игрушки"

еще вспомнила. есть у нас подставка для карандашей, и там музыка играет классическая, пискляво так. тоже ревет

Младшая. да и старшая тоже не любят когда я обнимаю и ласкаю кого из них одну. Младшая(1,3) терпеть не может когда ей делают замечания 2 раза строго чтото повторив - сразу в рев.Старшая (3 г) терпеть не может мыть голову- это просто атас для соседей каждый раз. ПРичем всем посторонним и родственникам без звука позволяет мыть, а с мамой и папой - истерика

Раньше боялся, когда кто-нибудь кашлял %) -рев был жуткий-сейчас вроде ярких и четких зависимостей нет :)

Зигуля
ревет страшно просто, когда слышит песни

дочка в вашем возрасте ревела, когда ей пытались читать "телефон" чуковского

Моя не любит одежду темную. Есть у нас пара экземпляров, черные трусики и джемпер под камуфляж - очень не любит их надевать.
Ребенку год и три.

Лемур.Она.
Моя не любит одежду темную. Есть у нас пара экземпляров, черные трусики и джемпер под камуфляж - очень не любит их надевать.

У нас наоборот, любовь к такому))))) "Ченые" (черные) вещи обожает, камуфляж прячу по утрам, чтобы на глаза не попался, а то в садик в нем уйдет))) Я, говорит, солдат))))

У меня сын очень не любит, когда в конструкторе детальки не получается поставить, как ему надо. И еще не любит, если в том же конструкторе у человечков штаны и куртка разных цветов: ему надо, чтобы все было одного цвета и человечек сидел в машинке такоже цвета Если не так, то кричит "Непавинно!" (неправильно))))) и бросается исправлять.

Мамуля двух отпрысков
ненавидит когда я сажусь за комп, он меня начинает от него оттаскивать и орать,

Флёр-де-Лисс
фен не любит

ПодСолнышка
игрушек на батарейках

Весенняя
терпеть не может мыть голову

а ещё не любит когда кто-то уходит и его с собой не берут

пылесос....
тертая сырая морковь и огурцы сырые

2 года. если сказать, что она большая, с огорченно говорит, что она маленькая; когда говоришь ей "хочешь писить? хочешь кушать?" -не будет, даже если хотела - мол, сама она должна это решать :) не нравится голову мыть-купаться ходим в исключительных случаях))

Мамуля двух отпрысков
По ходу показала мелкому волшебную кнопку

Да нет,у меня вот нет старшего,так мой тоже как то научился эту кнопку включать.я даже сама не знаю где она находится

Мамуля двух отпрысков
ненавидит когда я сажусь за комп, он меня начинает от него оттаскивать и орать

сЮрная
не нравится голову мыть

а всякие шумы, стучалки, сверлилки и т.п. просто обожает:)))))))))))

моя не любит песню про кузнечика, плакать начинает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы