Тема закрыта

Причина: 0

Неописанный памперс...

Нее ну описенный одевать нельзя.

мама
его еще можно использовать

Конечно можно, чего с ним стало-то

® Чувак ®
Свои то трусняки по-любому два раза не одеваешь. А вы их сколько раз в день меняете? После каждого похода в туалет что ли?
Моя вот если ни разу не описяется за день, так вессь день в одних трусах ходит.

® Чувак ®
Znayka
у ребенка выделительная система так же, как у взрослого работает что ли?
А чего, наоборот чоле ?
Не знаю как насчет пацанов, но у девчонок все как у взрослых, за исключением, может, размеров дырок

Ну и бред, выделения появляются гораздо позже к вашему сведению, в период полового созревания, до этого при нормальном соблюдении гигиенических правил выделений как таковых у здоровой девочки нет.

Мечтательница)

Почему?!!!
Один попис, он практически не заметен. В тот же день его одеть - никаких проблем ни разу небыло!!!

Бормотуха
он же холодный

Не, не холодный, если в комнате жарко. А зимой на батарее подогреть и нормально.

невидимая
А зимой на батарее подогреть и нормально.

благоухание на всю квартиру устроить)))))

невидимая
Я даже если один-два раза пописал, одеваю потом второй раз. Только если меньше 12 часов прошло

:shock:

Неописанный - да, надеваем

Yul4ik
не пописил ни разу, так что такого?

согласна

S_K_B
"подмоченные" памперсы не выкидывала, а подсушивала их и надевала на ночь

%) да ну. я б своей доче так низачто не одела бы...лучше уж вообще без него спать

невидимая
Один попис, он практически не заметен.

бактерии всегда незаметны. Они очень маленькие потому что. И пахнут. Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 19:03

по теме. Сухой (не описаный) памперс можно юзать пока не скомкается

Лильчик
бактерии всегда незаметны. Они очень маленькие потому что. И пахнут.

Если меньше 12 часов прошло, то ничего не пахнет.
Была бы девочка, я не надела бы. А мальчик ходит ттт никаких проблем.
И потом, не каждый день такая ситуация.
Мы гуляем сейчас без памперса, но с запасными штанами.

мне вот интересно, а вы сами как часто белье меняете нижнее, раз пишете, что и неделю сухой памперс носить можно??? %) я просто сама когда и на работе даже,то прокладка одноразовая, которая в течении дня меняется, салфетки для интимной гигиены. а когда дома, то меняю плавки утром, днем и вечером. минимум 3 раза, и ребенку так же. я не то что бы мараюсь - просто чувства свежести совсем нету если долго носить... а детю тем более неприятно несвежее одевать...

я не такая
а когда дома, то меняю плавки утром, днем и вечером. минимум 3 раза,

Офигеть! Стирать-неперестирать! %)
Что значит не свежее? Воняет что ли?!

чай с майонезом
Что значит не свежее?

ну не воняет. просто не свежее, ну как вот из душа выйдешь - хорошо. походишь, побегаешь - вспотеешь немного - несвежий уже. не знаю как объяснить.
стираю каждый день, иногда не по разу.

я не такая
побегаешь - вспотеешь немного - несвежий уже.

неее, я так не воняю, чтобы по три раза в день менять трусы. :dance2:

я не такая
мне вот интересно, а вы сами как часто белье меняете нижнее, раз пишете, что и неделю сухой памперс носить можно??? я просто сама когда и на работе даже,то прокладка одноразовая, которая в течении дня меняется, салфетки для интимной гигиены. а когда дома, то меняю плавки утром, днем и вечером. минимум 3 раза, и ребенку так же. я не то что бы мараюсь - просто чувства свежести совсем нету если долго носить... а детю тем более неприятно несвежее одевать...

Вот уж точно делать. Я понимаю, бы были инфекции какие-то и выделения сильные, а так просто, этого я не понимаю. У меня доча если не описается, то я ей утром одела, вечером в стирку. И сама также и прокладки одноразовые не использую, без них кстати как-то комфортнее, мне по крайней мере.

Вот, блин, не знала что я такая грязнуля, одни трусы на сутки с вечера и до вечера. Только дочку чаще переодеваю, она маленькая еще, когда на горшок садится не всегда трусы снимает.

Мечтательница)

это как прокладку использованную себе одеть.
Лично я белье меняю себе и ребенку - утром одеваю чистое, свежее, но чтоб по 3 раза на дню - %)

Юлич*
Иногда и 3 раза одеваем, а все сухой. Товарный вид потеряет - выкидываю.

+100

Tasya917
если не описается, то я ей утром одела, вечером в стирку

так же,но на улице сейчас не пописиешьт.к.(комбез),поэтому в памперсе-чаще всего сухой.

я не такая
я просто сама когда и на работе даже,то прокладка одноразовая, которая в течении дня меняется, салфетки для интимной гигиены. а когда дома, то меняю плавки утром, днем и вечером. минимум 3 раза

Сильные выделения? Неприятный запах? К гинекологу с этой проблемой обращались?
Просто когда там все в порядке, то нет надобности постоянно пользоваться ежедневками да салфетками, да белье по 3 раза в день менять - и так все чисто и без запаха.

Лильчик
да ну. я б своей доче так низачто не одела бы...лучше уж вообще без него спать

Ну так и я не последовала этому совету ;) Хоть у меня мальчик, а у подруги - девочка.

S_K_B

ничего этого у меня нет, ттт. все чисто. оно и не пахнет, просто свежее люблю очень. я и нательную одежду максимум день ношу. не знаю, мне это казалось нормальным - минимум дважды в день трусы менять. мои подруги так же. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы