Тема закрыта

Причина: 0

Неописанный памперс...

S_K_B
Да, и еще один, наверное, совсем уж неприличный вопрос. К гинекологу тоже надо ходить со сменным бельем?

Ну продолжая вашу логику и после каждого похода в туалет нужно труселя менять....

мама
можно ли езе раз одевать такой памперс?

Ясен пень одеваю. :)

Мать Космонавта
Ну продолжая вашу логику и после каждого похода в туалет нужно труселя менять

Не ну а чё, у меня дочь практчески так и делает

Мать Космонавта
Ну продолжая вашу логику и после каждого похода в туалет нужно труселя менять....

Хм, а ведь правда Ведь

® Чувак ®
Свои то трусняки по-любому два раза не одеваешь.

Короче, автор, если ребенок погулял пару часиков походил в памперсах, и они (памперсы, конечно, т.к. ребенок вряд ли после прогулки будет чистым) остались девственно чисты, ну т.е. неописены и тем более не испачканы чем-то другим, то можно их на ребенка надеть опять

МаКсюша

Эмммм .... как-то вас так много

S_K_B
в бассейн или на пляж ходить со сменным нижним бельем - переоделись в купальник, искупались, домой пора - надо уже чистое белье надевать, а поношенные несколько часов - ни-ни.

На пляже многие так делают.... для того и берут сменное белье
А вот если вы вышли на работу в 7 утра, и домой пришли в 7 вечера, что теперь, после туалета "поношенные" ни разу не надевали
чем же ребенок отличается...., тем более что он даже не писял....
"Сухие" памперсы после прогулки всегда на ночь одевала, потом со спокойной душой выкидывала Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 00:01

Мать Космонавта
много

бывает

одеваем второй раз и усе нормуль.

ой, а я дуиала, что одна такая экономная...тоже одеваю по 2 раза, если сухой

Юлич*
А в трусиках вы тоже по 2 часа ходите?

Я даже если один-два раза пописал, одеваю потом второй раз. Только если меньше 12 часов прошло, т.к. бактерии. но у меня пацан.

Да, уж... Какое расточительство, чистые памперсы выкидывать. Я своей надеваю памперс на улицу, если сухая приходит, памперс на следующий раз оставляю. На ночь его могу надеть, а ночью (если завозится и заплачет) и утром на горшок высаживаю, поэтому и после ночи подгузник может сухим остаться. Могу ночной на прогулку надеть. Чего их после каждого раза новые надевать? У здорового ребенка никаких выделений нет, размножаться особо нечему.

МаКсюша
"Сухие" памперсы после прогулки всегда на ночь одевала,

А моя подруга меня в свое время учила, чтобы после прогулки даже "подмоченные" памперсы не выкидывала, а подсушивала их и надевала на ночь :=-O: Но я что-то не стала издеваться так над своим ребенком. А "сухие" почему бы и не надеть ;)

Vic25
У здорового ребенка никаких выделений нет, размножаться особо нечему.

• 100

невидимая
    Я даже если один-два раза пописал, одеваю потом второй раз. Только если меньше 12 часов прошло, т.к. бактерии. но у меня пацан.

У меня оба мальчика, но так эксперементировать я не стала над ними.

невидимая
Я даже если один-два раза пописал, одеваю потом второй раз.

нет, ну это уже не годится

мама
что я деньги только перевожу...
А что вы по этому поводу думаете?

Точно! Свекровь права :)

невидимая
Я даже если один-два раза пописал, одеваю потом второй раз.

он же холодный

Rebeline
нет, ну это уже не годится

А так то я помню неделю могли в одном памперсе гулять

Бывало и по-неделе носили один и тот же памперс на прогулку ну а что, ребенок час-полтора погулял, памперс сухой, что деньги переводить... не понимаю.

канечно а че с ним случилась то?

Тож одевали если сухой :)

Бывало я надевала памперс "один раз пописяный", такой когда сухой, но наполнитель чуть толще обычного, только если сразу. Например сниму чтобы на горшок посадить, а ребенок не пописькает, значит минут через пять в штаны насикает, тогда надеваю, знаю что не надолго. А если маленько полежал, рука уже не поднимается его одевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы