Тема закрыта

Причина: 0

Неописанный памперс...

Ребенку 1,2. Летом гуляли без памперса. Описеется - переодевала. Теперь стало холодно, одеваю памперс. Часто приходя домой оказывается, что памперс сухой. Я его все равно выкидываю. Но тут свекровь это увидела и говорит, что его еще можно использовать, и что я деньги только перевожу...
А что вы по этому поводу думаете? можно ли езе раз одевать такой памперс?

мама
А что вы по этому поводу думаете?

мама
еще можно использовать

® Чувак ®
Свои то трусняки

у ребенка выделительная система так же, как у взрослого работает что ли? %)

® Чувак ®
у девчонок все как у взрослых

где инфу черпаем?

А я считаю, что можно еще раз одеть. Он походил-то в нем пару часов и не пописил ни разу, так что такого?

® Чувак ®
Жена и две дочери

это они вам нарассказывали такое?

мама
свекровь это увидела и говорит, что его еще можно использовать, и что я деньги только перевожу

ага :)

мама
А что вы по этому поводу думаете? можно ли езе раз одевать такой памперс?

Yul4ik
А я считаю, что можно еще раз одеть.

Использую всегда еще раз если сухой. А че с ним сделается - то? :=-O:

® Чувак ®
Свои то трусняки по-любому два раза не одеваешь

скажет ведь %)

мама
Я его все равно выкидываю

почему???
у дочки кандидоз, выделения? что такое за 2 часа прогулки случается с подгузником?

Конечно, можно сухой памперс использовать повторно.

® Чувак ®

вы не правы

тю.. конечно можно еще раз надеть, если сухой :)

использую конечно. Иногда и 3 раза одеваем, а все сухой. Товарный вид потеряет - выкидываю.

А в трусиках вы тоже по 2 часа ходите?
Даже если 4*2 все равно нормуль)

О.П.
Использую всегда еще раз если сухой. А че с ним сделается - то? ::=-O::

я тоже использую, только если сминается - выкидываю. И 2, и 3 раза :)

Конечно можно надеть еще раз.

® Чувак ®
Свои то трусняки по-любому два раза не одеваешь.

Угу. Т.е. в бассейн или на пляж ходить со сменным нижним бельем - переоделись в купальник, искупались, домой пора - надо уже чистое белье надевать, а поношенные несколько часов - ни-ни.

О.П.
Использую всегда еще раз если сухой. А че с ним сделается - то? ::=-O::

+1

мама
можно ли езе раз одевать такой памперс?

каюсь делаю так

S_K_B
Угу. Т.е. в бассейн или на пляж ходить со сменным нижним бельем - переоделись в купальник, искупались, домой пора - надо уже чистое белье надевать, а поношенные несколько часов - ни-ни.

А что нет разве, я ношу чистое, и памперс 2 раза не надевала

BellaDonna
А что нет разве, я ношу чистое,

А если захочется в один день 2 или 3 раза зайти на пляж поплавать-позагорать, то тоже каждый раз меняете белье на свежее?

Да, и еще один, наверное, совсем уж неприличный вопрос. К гинекологу тоже надо ходить со сменным бельем?

S_K_B
А если захочется в один день 2 или 3 раза зайти на пляж поплавать-позагорать, то тоже каждый раз меняете белье на свежее

Я как-то как зашла, так до дома минуту и в купальнике дошла, а после бассейна , фитнесс клуба и прочая - всегда свежее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы