Тема закрыта

Причина: 0

Отучение от груди,когда станет нормально?

Уфффф...это нам тоже предстоит. %) Но позже.
А ведь некоторые просто грудь перетягивают и молоко сгорает...Вот как интересно дети себя ведут - когда берут пустую титю? Может они понимают, что "лавочка закрылась" сама, а не мама ее прикрыла и более спокойнее реагируют?

Leo4ka
А ведь некоторые просто грудь перетягивают и молоко сгорает...

Вы искренне полагаете, что это происходит за считанные часы?

Leo4ka
"лавочка закрылась"

если ее стимулировать -она в любой момент открыться может ;)

тож орали на засыпание довольно долго. Читали книги, закрывала шторы, выключала свет, сама притворялась спящей -она щипала мне руку и засыпала. оры сошли на нет.

Кноп-ка
тож орали на засыпание довольно долго. Читали книги, закрывала шторы, выключала свет, сама притворялась спящей -она щипала мне руку и засыпала. оры сошли на нет.

за сколько? неделя-2?

Тупой олень
под колыбельные она танцует

по теме - отучала намного раньше и резко (в 11 мес).... очень боялась этого, но почему-то все прошло гладко. На ночь - бутылку смеси и в кроватку. :=-O: За ночь 3 раза вставала или 2 давала смесь, ну а потом уж и просто молочко :)

Тупой олень
неделя-2?

недели 3 точно орали.. но назад пути не было. не ромашка -же дам-не дам титьку... хотя так было здорово раньше -сунул титьку и спит.. за 5 минут отрубалась днем.. но вот на ночь.. могла по 2 часа мусолить меня.. я и стрельнулась..

удачи и терпения вам

так то до сих пор жду - когда мы повзрослеем и вообще будем засыпать сами в кроватке одни ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы