Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем у кого есть валенки котофеевские

У кого есть размеры 22, 23 и 24, смерьте пожалуйста длину стельки

23 размер - 15 см

nataliy-i

спасибо

Основа
а у вторых 22р-15см.

Ну вот у нас наподобие вторых, 23 размер - 15 см

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 11:58

у нас вот такие, 22 размер - 14 см.

Девочки, а в этих валенках ножки у ребенка не мерзнут зимой. Дайте совет знающие. :)

у нас 21 размер - 13,5 см стелька ;)

Мы не мерзли :) Надевали на колготочки шерстяной носок ...

спасибо всем :)
я вот такие хочу сыну взять

Основа
Сколько такие стоят?

пока точно не знаю, но не больше 700 руб будут. Это в СЗ

подскажите, а если сейчас ножка 13 см, то 15 по стельке нормально будет или побольше надо?

Kite
пока точно не знаю, но не больше 700 руб будут. Это в СЗ

в магазинах то не меньше 1000

Kite
подскажите, а если сейчас ножка 13 см, то 15 по стельке нормально будет или побольше надо?

допстимый запас 1,5 см, вы чего...
ну пускай 2 см, раз еще сентябрь.

аноним Девочки, а в этих валенках ножки у ребенка не мерзнут зимой. Дайте совет знающие. :)

мое мнение: Это ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ валенки!!!!!!! ерунда полная, кроме красоты, конечно же ;)

Anyta_
мое мнение: Это ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ валенки!!!!!!!

+1

Anyta_
мое мнение: Это ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ валенки!!!!!!! ерунда полная, кроме красоты, конечно же

Плюс многа... Однажды по глупости купила как запасной вариант, дак ребенок у меня первый и единственный раз замерз зимой... Да еще ходить не могла - скользкие (есть у них такие невозможно скользкие модели, мне не повезло как раз).
Больше такой глупости не совершу, такую лажу покупать не буду, скупой платит дважды ))))

Клюква
Больше такой глупости не совершу, такую лажу покупать не буду, скупой платит дважды ))))

А что лучше? Я вот тоже про валенки "Котофея" думала...а после этого топа и не знаю..Сыну в декабре полтора будет...еще опыта с такой обувью нет...

Клюква

ну зачем же так выражаться((( Не у всех ведь есть 2500 на Куому ;) ПО доходам и расходы))

У Вас замерзли ножки, у меня знакомая всю зиму проходила, все окСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 15:19

И опять про размер...девочки, у сына ножка сейчас 22 (то есть 21 + физиологический припуск 1 см), носим сандалики Котофей 22, очень довольны. Какой размер брать за зиму: 23 или 24? На осень хочу купить мембрану котофеевскую, а на похолоднее пока думаем, возможно валенки, о которых речь выше шла.

Eji

а в сантиметрах у вас ножка сколько? А то мы тоже 22 носим (только не котофеевские, а шалунишки и 21 топ-топ, не знаю как они с котофеями соотносятся)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы