мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

подскажите,может кто знает точно где меняют мишек от памперсов на жирафов и сколько их надо для обмена?

mishki.pampers-club.ru/

тут вся инфа

снежн@ка
а еще не подскажите...чеки и правда требуют? а если их нет...то не дают жирафов?? все что ли чеки сохраняли после покупки?

кто получал говорят, что требуют чеки :(

Сегодня получили жирафика, чеки нужны, но мы дали товарные, которые сами предварительно напечатали на компе. Девочки ни к чему не придирались. А мишек от салфеток Clean & play дали.

девочки, у кого есть 4 лишних мишки с салфеток - меняюсь на памперсные!! ;)

ссылка не открылась:( не знаю сколько чего надо и куда нести.
у меня много всяких мишек. готова поделиться, даже чеки сделаю Если кто-то жирафа заберет также для нас. мы бы где-нибудь в центре встретились. Работаю - съездить не получиться.

Анчутка:)

я собираюсь завтра съездить в Купец. Готова забрать и для вас за 4 мишки с салфеток))

мы бы где-нибудь в центре встретились

а где именно?

16 подгузников+4 салфетки=Жираф и 4 кубика
8 подгузников+2 салфетки=Жираф или 4 кубика
забирать: суббота, воскресение с 12 до 17
Мегамарт Айвазовского ,53
Мегамарт Серафимы Дерябиной,24
Мегамарт Космонавтов,104
Купец 8 Марта, 46

согласна. работаю на 8 марта- фрунзе с 8 до 17. могу где то в районе цирка встретиться
где вам удобнее? и напишите, если знаете цену одной пачки памперсов и салфеток? чеки сделаю

pRada
девочки, у кого есть 4 лишних мишки с салфеток - меняюсь на памперсные!!

у меня 9 лишних мишки с салфеток....а вот от памперсов не хватает :(

даже чеки сделаю

в каком районе вы живете? мишки есть-чеков нету :(

на 8 марта- фрунзе с 8 до 17

а завтра работаете?

на химмаше
да работаю:) мне цену кто-нибудь скажите:) товарники надо?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 20:30

Девочки, чеки можно не делать, я сегодня общалась с девочками промоутерами в Мегамарте. Достаточно им предьявить чек, в котором будет хотя бы одна позиция Памперс, хоть салфетки, хоть подгузники, чеки им не нужны, они их себе не оставляют, нужен только номер чека :)

да работаю мне цену кто-нибудь скажите товарники надо?

ну, вот если сегодня кто-нить скажет цену, я завтра утром могу у вас взять мишек и товарники))

Meduza
хотя бы одна позиция Памперс

т.е. любой памперс, даж слип&плей? а то в акции другие названия заявленыСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 20:34

pRada
т.е. любой памперс, даж слип&gktq

да, я так поняла.

а от памперсов "ледз гоу" подойдут?

девочки, есть мишки от подгузников...у нас просто нет мишек от салфеток

Танечка
у меня 9 лишних мишки с салфеток....а вот от памперсов не хватает :(

может поменяемся...а вообще я вас могу просто выручить...у меня ребзь вроде вырос из этого возраста....Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 21:04

Слип энд плей не участвуют в акции на них нет мишек

Килиманджаро
Слип энд плей не участвуют в акции

да знаю, у меня чек от них, вот и думаю, пойдет иль нет))..а Мишек еще раньше накопила))

Лёлёка
может поменяемся

уже договорились с девочкой :) СпасибоСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 21:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы