Тема закрыта

Причина: 0

Что делать незнаю...ребенок ничего не ест!!!

мышь
булемия

что чушь то пишите? Мамочка говорит наоборот ребенок ничего не ест!

Булимия ( — голод, синонимы: «волчий» голод, кинорексия) — резкое усиление аппетитаСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 23:30

Спасибо всем, вы меня немного успокоили :) А то моё больное воображение себе такого напридумывало %) Спасибо девочки !!!

number_one
Сейчас ему 1.5 года и он ест максимум 2 раза в неделю по 2-3 столовых ложки супа.

В садик срочно! Глядя на других деток сразу начнет кушать :)
А если серьезно. Вы когда сами кушаете ребенок интересуется вашей пищей, лезет к вам в тарелку?
В норме , если да. Начинайте кормить именно так. Давайте понемногу своей пищи.разумеется пока маленькими кусочками и не пельмени с сосисками.

хочушка
.нам вот уже 2.2 и мы весим ровно 10!

:(по самой нижней границе с трудом проходите.

number_one
Спасибо всем, вы меня немного успокоили

Успокаиваться рано.Надо приучать ребенка к еде понемногу. Очень многих микроэлементов и витаминов он сейчас не добирает.

Юлька aka *J&G*
В садик срочно!

булемия, срочно в садик в 1,5 года... девки, вы чо! :shock:

number_one
как он может весь день голодом ходить

он не ходит голодом, он ведь сосет ваше молоко.
Если вас это прямо в такой транс вводит, то обозначте четко время, когда вы его кормите грудью. Например - утро, вечер и дневной сон. Беспорядочные прикладывания прекратить. Тогда может быть он проголодается и что-нибудь да съест.
А статью прочитали про малоежек? Там тоже много хороших советов. Ссылка в моем первом посте.

давайте еду из своей тарелки, если попросит. остальное время - грудь. Постепенно ребенок восстановит интерес к еде:) у вас титя есть - это такое спасение. Влад у меня был искусственником и в 1,2 после тяжелой болезни отказался есть. Совсем. Ну, кефир мог попить. Вот это была катастрофа%) и до сих пор он такой вот, хотя ему уже почти 9 - есть с большим трудом. А мелкие, титешники, я за них не переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы