Тема закрыта

Причина: 0

Что делать незнаю...ребенок ничего не ест!!!

Ситуация такая.....ребенок до 9 мес ел только грудное молоко, потом стал грызть яблочки, бананы...а нормальную еду не ест!!!!Сейчас ему 1.5 года и он ест максимум 2 раза в неделю по 2-3 столовых ложки супа. Больше ничего.Иногда сделает пару глотков сока. :( Вчера сварила ему кашу, поднесла к его рту и попыталась дать ему попробовать....его через пару секунд вырвало %) :(
Я уже просто в отчаяньи, ребенок худой, вечно просит титю.Но самочувствие у него хорошее, веселый, активный, жизнерадостный малыш.
Что такое с моим сыном ?????????

number_one
Что такое с моим сыном ?????????

булемия :=-O:

этот вопрос пора бы уже врачам задать.
в какой-нибуть терапевтической больнице.
это болезнь и из этого надо выводить.
к тому же отставание в весе вскоре приведет в отставании в развитии.

топайте сдавайтесь в больницу

н е ч е г о...
останьте от ребенка.
знаем, плавали.
как только перестанете стоят над душой и просить ну покушай все наладится..
я точно знаю!
и темболее если

number_one
самочувствие у него хорошее, веселый, активный

отстаньте.
моя малоежка.. тоже не ела.. я волосы рвала на себе %)
вот отстала от неё.. тепреь.. блин хоть холодилдьник в сейф прячь.. ест все что не приколоченно!

мышь
булемия

бред!

мышь
булемия

в 1,5 года
вы думайте что пишете

number_one
ребенок худой

сколько?

нам 3.1 весим 13.800
рост 90см

и не переживаю! мы дюймовочки! ;)

дамочки, не путайте понятия
ест мало и не ест совсем!!!!
автор, какой вес\рост у ребенка сейчас?

Rebeline
вы думайте что пишете

конечно

мышь
к тому же отставание в весе вскоре приведет в отставании в развитии.

эт ваще полный маразм!

barabashka
нам 3.1 весим 13.800

ого)) мой в 3,5 11,950 весил.

Rebeline
мой в 3,5 11,950 весил.

значит мы еще толстые!

%) не наша врач грит мало.. не мало самое то.. по росту прям нормуль!

number_one
Сейчас ему 1.5 года

Ну и сколько вы весите?
Моя в год и четыре почти весит около 9300 кг - пушинка.
Ела мало ага. перестаньте запихивать еду - сам есть начнет - не хочет - убирайте - до следующей кормежки, главное наладьте режим и не бегайте за ребенком с ложкой.
Я вот недели две перестала кормить титей днем - кормлю только на ночь и ночью - съедает всю порцию, еще потом из моей тарелки припрашивает. И погрызывает че нить в течение дня - не печенье конечно - но фруктики ест.
Нет я не рекомендую отучить от тити днем. просто уменьшите количество прикладываний - отвлекайте, развлекайте. а то ребенок постоянно в состоянии полуголодности полусытости - вот и не ест

Блин, вот мамаша.....я не помню сколько он весит, к врачу ходили и взвешивались в последний раз в 1.3 мес.Что то около 10 кг. Мы вписываемся в 3 корридор. Говорят всё нормально. В кабинете здорового ребенка говорят только чем кормить.....а КАК в него это положить ???? говорят давайте ему по чуть-чуть но часто, НО!!! дело ведь не в том что он ест мало, а в том что он не ест почти совсем!!!

Эльфийка
а то ребенок постоянно в состоянии полуголодности полусытости - вот и не ест

угу угу
моей доче годик -тож ни че не ест, ток титю... хотя в принципе в тарелку в мою и брата лезет там что нибуд урвет погрызет чуток выплюнет..
а так ка ктолько ложку видит сразу отворачиваеся орет..

к слову старий такой же был.. сначла прикмы ел хорошо.. а вот к году и посде года одан титя... так меня задолбало что в 1,3 отучила ваще нафиг.. есть кочнено стал, но как был худоой так и остался
дочку думаю кормить.. дольше.. запаслась терпением и просто выдаю тит.

кстати а вы его осталяли с бабушкой? с папой?ну чтоб без вас??????? у них же тити нет -а голод не тетка -вес ранво поест!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 22:26

я переживаю за желудок его, заработает себе какой нибудь гастрит с самого детства :(

Нет у нас поблизости бабушек и дедушек и даже тёть и дядь, все живут в других городах :(

у нас доча тоже сначало нехотела переходить на взрослу еду - пришлось пюрешки готовые покупать - а потом ей стало интересно что это такое мама с папой едят и я потихоньку стала ей давать из своей тарелки еду а потом и вовсе отказались от пюрешок теперь суп и пельмени наша любимая еда. потерпите все наладится. пробуйте разные вкусы, разные марки и все будет хорошо.

number_one
Нет у нас поблизости бабушек и дедушек и даже тёть и дядь, все живут в других городах

миник вам в помощь ;)

number_one
в 1.3 мес.Что то около 10 кг

ну мамочка это совсем не мало. Мой в полтора годика весил около 10 кг. Я сама в полтора годка весила 8,5 кг.
В общем такой вес меня бы не насторожил. А вот такой режим питания - наверное насторожил бы. У меня Тоха хоть раз в день по 3 ложки еды съедал..

barabashka
нам 3.1 весим 13.800

barabashka
мы дюймовочки!

ну это вообще не мало, мой - мальчик и постарше чуток - весит меньше

ENastyA
мальчик и постарше чуток - весит меньше

;) вот и так думаю

Просто я не понимаю как он может весь день голодом ходить, неужели он не хочет кушать ??? он ведь носится целый день, энергию тратит, а где её берёт ????

вы говорите в 1.3 -около 10....нам вот уже 2.2 и мы весим ровно 10!!! :=-O: и у нас все ОК!!!

А почему при виде еды у него позывы к тошноте? Язык высовывает и получается что то вроде отрыжки со слюной.

хочушка
вы говорите в 1.3 -около 10....нам вот уже 2.2 и мы весим ровно 10!!! и у нас все ОК!!!

Просто нам все время говорят что мы худые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы