Тема закрыта

Причина: 0

Замечания от чужих мам.

На прошлой неделе гуляли на площадке, маманька с подружкой лет 18 сидели в беседке и абсолютно не обращали внимания своего ребенка возраста около 2-2,5 лет. Мальчик этот кидался песком без разбора во всю малышню (моему сыну год), сделала раз мягко ему замечание - не действует, более жестким голосом повторила, что нельзя в глаза кидать песок - ноль эмоций. В Итоге, очень хотелось дать подзатыльник мамаше, коорая спиной наблюдала за чадом, что я собственно говоря и сделала в словестной форме. На чужого ребенка поднять руку не смогу, ибо если бы так поступили с моим чадом - придушила на месте. Подружки, если видят, что их замечания на моего сына не действуют, например, если я отвернулась или занята чем-то другим, то просто громко просят меня подойти и разобраться.

К сожалению есть такой тип мам, которые уж сильно оберегают своего ребенка, для них чужой ребенок изначально враг, и относятся они к чужим детям с пренебрежением. И бояться как бы его ребенка не затронули, а как только затронули, все сразу в вой, и гипетрофированное: А-а-а. Моего ребенка побили! Избили, убили! Как посмели! (а его то всего навсего задели, толкнули, ну неважно). И вот начинаются у них замечания чужим детям, и выговор мамам этих детей. В общем, все враги, одни мы молодцы! Бесят прямо такие идиотки!

Макиса

Ну тут явно воспитание родителей девочки сказалось, а точнее отсутствие оного ;)

мама
Бесят прямо такие идиотки!

не общайтесь с такими делов то.

По теме: реагирую спокойно. Своих могу наругать и шлепнуть за дело (благо это приходится делать крайне редко, ибо они с раннего возраста понимают слово НЕЛЬЗЯ). Но и выходки чужих в отношении своих детей при полном игноре их родителей терпеть не буду. На орехи получит и деть и его родитель, без рукоприкладства канешь и в максимально вежливой форме....на первый раз ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 16:05

я лично за своим слежу.. а когда другие пакостят внимание не обращаю пока это не сильно вредит их здоровью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы