Тема закрыта

Причина: 0

Замечания от чужих мам.

Как реагируете если вашему ребенку делает замечания мама другого ребенка, хотя при этом вы уже тоже сделали замечание своему? Причем как реагируете на замечание в совокупности к рукоприкладством чужой мамаши (шлепок)?

...
Причем как реагируете на замечание в совокупности к рукоприкладством чужой мамаши (шлепок)?

такого не было, думаю не допустила бы такое или в резкой форме высказала все, что думаю.

%) пусть попробует! так шлепну в ответ козу! утрирую.. но выскажусь по полной!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 12:28

Яблоко
высказала все, что думаю.

а потом бы стали общаться, дружить с этой мамашой, которая является вашей подругой между прочим?

Считаю, что замечания, а уж тем более рукоприкладство в адрес чужого ребенка это непозволительно. Моим замечания не делали. Если бы сделали, сказала бы, чтобы занимались своими детьми.

...
а потом бы стали общаться, дружить с этой мамашой, которая является вашей подругой между прочим?

дак надо сразу об \этом писать %)

а нельзя поговорить с этой подругой и все выяснить?

Poysh
пусть попробует! так шлепну в ответ козу!

мне кажется это все только слово, вот вы реально начнете драться с дургой женщиной? Я вот в жизни никогда не дралась, не могу примерить на себя ситуацию...

...

слушайте, давайте тогда сразу все условия озвучивать...а то выясняется, что это подруга/мама/сестра %)
если б это была подруга и её действия были бы оправданы, то стала бы общаться и дальше.
у меня нет таких подруг, которые с ровного места начнут ребенка шлепать...

Если замечание по делу, то отнесусь одобрительно.
Шлепок - это уже недопустимо. Слава Богу, такого не случалосьСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 12:48

к замечанию нормально отнесусь. про шлепок: с улыбкой скажу, чтоб больше такого не повторялось. при повторе - разговор был бы жестким

Я не приемлю никаких замечаний от посторонних. От подруги настоящей приму и "спасибо" скажу.
Меня тут одна мамуля на площадке из себя вывела, но внешне я оставалась спокойной. Сначала она не пустила на качель мою дочку и объясняла ей , что "она уже большая и может не качаться, а ее дочка (на полгода младше) маленькая". Потом она делалал замечания по поводу того, что мой ребенок, скатываясь с горки, издает радостный клич.

смотря, что за замечание еще... если по делу и разово, то ладно

...
Причем как реагируете на замечание в совокупности к рукоприкладством чужой мамаши (шлепок)?

%) ну это вообще недопустимо
отшлепала бы ее сама там шучу... резко точно бы одернула

шлёпать- не позволю...
а вот если замечание по делу- почему нет?

Rebeline
Шлепок - это уже недопустимо.

:dada: Как-то так.

У меня подружка раз попробовала Марусю "повоспитывать"... Я с ней строго так как с маленькой поговорила "Отбрила" проще говоря. Нужна будет помощь - попрошу. Еще чего не хватало...

...

а раз я вляется подругой, значит надо было на стадии замечаний дать ясно понять, что для вас это не приемлимо. с подругой по-моему еще проще - об этом можно просто и спокойно сказать ей.

...
вот вы реально начнете драться с дургой женщиной?

вот если дойдет до того, что на моего руку поднимут - не исключено что за волосы оттаскаю. Зависит от моего настроения... а если нет - то матом точно выскажу все, что думаю)))

Ой не сразу прочитала. Шлепок- это, конечно, недопустимо, даже от бабушки.

Rebeline
Если замечание по делу, то отнесусь ободрительно.
Шлепок - это уже недопустимо. Слава Богу, такого не случалось

+100 :)

Смотря в какой форме высказано замечание. Было однажды такое, что пришлось даму на место ставить. Рукоприкладство категорически неприемлемо.

ну смотря какая подруга.
мы если гуляю с подругой и нашими детьми, то иногда можем сделать замечание детям друг друга, но обычно это случается, когда я или подруга отвлеклись и не успели отреагировать. шлепать чужих детей - никада.
замечания остальных "подруг" не принимаются, да честно говоря и не делаются, я за ребенком слежу и лицо умею делать неприступное для несдержанных людей.

Озвучьте замечание

kisusha
Озвучьте замечание

нельзя толкаться

при этом мой ребенок (2,5) толкнул ее ребенка (1,5)

Rebeline
Шлепок - это уже недопустимо. Слава Богу, такого не случалось

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы