Тема закрыта

Причина: 0

Как раскрутить мужа?!

Не знаю, что с ним делать...Хочу ребенку на зиму хорошую обувь купить, очень понравилась Куома и Суперфиты.Очень. очень. А он уперся, что ребенку на зиму не стоит 3000 руб. выкидывать на обувь, что ни к чему, тем более один сезон отходить. Говорит, что купим обычные валенки :shock: и нормально ребз отходит... Вот сижу и тихо завидую тем деткам, кто будет в нормальной обувке зимой топать , и все равно не знаю как его убедить... Ведь эта обувь стоит того...

мама стасюни
обычные валенки

с такой обувью он потом будет вынужден тратить деньги на ортопеда и различные ортопедические стельки.
у ребенка нога развивается, неправильная обувь приводит к неправильному формированию стопы. Это основной довод почему нельзя экономить на детской обуви

дык я ему об этом же, что

Rebeline
у ребенка нога развивается

а он все о своем, что все мы выросли в валенках, а я типа, хочу выпендриться . Хотя на самом деле я это делаю для ребенка а не для себя и посторонних...

Подозреваю, что муж как всегдаскажет: мы же выросли в валенках:)
На самом деле, неужели ему не приятно тратить деньги на собственного ребенка?не приятно, когда деть такой модный и крсивый, а жена довольная?:)

я тоже считаю, что тратить ребенку на один сезон 3000 это слишком

мама стасюни
все мы выросли в валенках

Скажите, что ребенок не обязан наступать на все грабли, на которые мы наступали :)
мы выросли в валенках, потому что у нас выбора не было

Понимаете, даже взять эту же Куому: они такие легкие, мягкие, удобные и т.д. А он про валенки :( , что это одно и тоже - финские валенки и русские валенки...А я вообще связи не вижу!

Rebeline
с такой обувью он потом будет вынужден тратить деньги на ортопеда и различные ортопедические стельки.

серьёзно считаете, что это - из-за валенок?

котёнок™
мы же выросли в валенках

ога, я в валенках ходила...ноги - нормальные, чесслово. ;)

ЗЫ. Юзала валенки и на детях. ловлю помидоры.

economist
серьёзно считаете, что это - из-за валенок?

серьезно считаю, что это из-за неправильной обуви в том числе.

мама стасюни

пусть не куому, а котофей какой-нибудь. Хоть что-нибудь с упругой подошвойСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 02:03

Rebeline
что это из-за неправильной обуви

спрошу "прямее" : валенки, по-Вашему, это неправильная обувь? ;)

Rebeline
котофей какой-нибудь

он промокает ...

ну если серьезно, сами ортопеды говорят, что дети лишь небольшое количество времени проводят в демисезонной/зимней обуви, обувь должна быть, но однозначно не наши русские валенки, а все остальное

мама стасюни
Куома и суперфиты

или простые котофей -это от ваших финансов зависит, тем более если мало ребенок ходит и сидит/спит в коляске
смысла также нет, если покупать обувь на две зимы-там также ничего не зафиксировано и нога при ходьбе направильно ставится, я сейчас тоже мужа на куому раскрутила, а вот хочу еще орсетто на прохладную слякоть -но понимаю что жирно будет , либо то, либо другое :(

economist
валенки, по-Вашему, это неправильная обувь?

Для ребенка, который ходит - ДА

MAgnolia
дети лишь небольшое количество времени проводят в демисезонной/зимней обуви

это не про нас... мы сейчас юзаем большое количество времени ножками. в наших "бутсах", тем более гуляем 2 раза в день. вот.

мама стасюни

а сколько вы ходите по времени?
мы в ваши годы в коляске еще сидели или на коленках ползали, у нас ограничение нагрузок на ноги было от ортопедов

economist
валенки, по-Вашему, это неправильная обувь?

неа

Rebeline
Для ребенка, который ходит - ДА

откуда сей постулат?

ЗЫ. чесслово, интересно...может, я слегка отстала от жизни...за научными изысками не слежу, а прогресс не стоит на месте. что-то новое открыли британские учёные? мои дети носили валенки. с ногами всё В ПОРЯДКЕ. что я делала не так? ;)

котёнок™
Этих отмыть, или новых нарожать?

браво!

economist
спрошу "прямее" : валенки, по-Вашему, это неправильная обувь?

в ней сколько поколений отходило, и нормально

мама стасюни
и все равно не знаю как его убедить... Ведь эта обувь стоит того...

Самой купить? Что, у Вас трех тысяч нет??? раз уж так приспичило - пойдите и заработайте на них. или из своего пособия возьмите.

это я
я тоже считаю, что тратить ребенку на один сезон 3000 это слишком

nafanya
в ней сколько поколений отходило, и нормально

Тоже об этом же подумала.. ;) Мы все вообще в советских сандалях отходили, где нет не малейшего намека на изгиб подошвы по ноге.. И ниче, не криволапые.. ;)

куому правильной обувью сложно назвать %) а суперфиты да, классные.
Я считаю, что на одежду-обувь детям должно уходить не более 5% семейного бюджета. Вот исходя из этого и делаю покупки. Если зарплата 20-30 тысяч, мама не работает, то бред покупать ботинки за 4, костюм за 10.

Каркуша

я тоже так думала, а потом посмотрела... спины у всех поголовно кривые, ноги тоже кстати плоскостопные. Да даже сейчас, я летом в суперфитовских сандалях бегала-классно, ноги не устают, спина не болит, как в тапочках ходила. И помню я эти босоножки из детства... жуть.

на обуви не стоит экономить, но цена должна зависеть от бюджета семьи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы