Тема закрыта

Причина: 0

а где вы одеваете своего ребенка?

нам недавно исполнился годик. решили приодеть малыша. доэтого одевали в надаренное. как раз распродажи. это просто ужас сколько стоит детское :=-O:
летний костюм (футболка+шорты) - 700р.
джинсовка - 600р.
панама - 280р.
все мазекеа со скидкой 50%
ботиночки 2300р -эко
итого 3880р. а сколько таких комплектов надо малышу %)
практически везде видим хорошо одетых детей.
неужели родители столько тратят?

В основном беру в Oviesse. Хорошее соотношение качества и цены. Обувь где придется, точнее где найду нужное мне.

olya-ya
практически везде видим хорошо одетых детей.
неужели родители столько тратят?

Да, ребенок дорогое удовольствие. Но я к этому была готова :)

olya-ya
нам недавно исполнился годик

Нам 1,3, большую часть времени проводим в песочнице.
Ашан - футболочки (сбоку на кнопочках, 3 месяца носим-стираем ни одна нитка не поехала) по 100-150 рублей, джинсы тоненькие (переделываются в бриджи) около 400 вроде, кофточка с капюшоном на замочке утепленная 250, водолазки и бриджи х/б (когда жарко носили, в шортах падает, коленки больно) по 100 руб. Шапочки в семье до 200 руб, обувь там же и юничел. Ездили на Бебеля, старшему футбольную форму Спартака надо было, случайно купила костюм куртка и штанишки на резинке (без памперсов ходим, кустики поливаем) утепленный, не промокает, у нас шьют в Ебурге 850руб. Джинсовая одежда Глория джинс во дворе у всех на ура идет.
Дорогие вещи можно купить на выход, остальное, чтобы не жалко было. Видела маму, которая полтора часа прогулки переживала из-за порванных на горке брючек годовалым малышом.
Жалко фоток нет на компе, никто не говорит, что мы смотримся дешево и плохо одетыми.

Ludk
Ашан

Ludk
в песочнице

Ludk
Дорогие вещи

Ludk
на выход

а зимний костюм где можно посмотреть?

заказываю в инете + муж привозит из коммандировок. сколько стоит "комплект" - не знаю :)

olya-ya
а зимний костюм где можно посмотреть?

если новый, то по магазинам, а если б\у то в объявах

Ludk
Дорогие вещи можно купить на выход

которые учитывая скорость роста просто ниразу не оденутся.

в таком мелком одевала в секонде.

ашан, семья на визе там же около дворца спорта с правой стороны ечть магазинчик детского трикотажа, есть на зоологической и трикотаж и костюмы д/с и зимние, оч много веще нам после брата достается, а они с секонде одеваются, вещи вообще практически новые, иногда даже и новые попадаются с этикеткой

вообще не покупаю дорогую одежду. некчему она, растем быстро. недавно комбез купила на девочку 3 лет за 300р. в секонде вообще не чего не беру.

да вот так и живем, вы еще на зимнее цены не видели, сейчас даже российские марки подорожали... %)
в последнее время все больше покупаем в Глории Джинс, ну и на распродажах везде закупаемся надолго.

На ребенке не экономлю, особенно на обуви. почти все покупаю в мазекее иногда в окайди.
Себе могу где угодно купить хоть на рынке, ребенку никогда. только лучшее.

в мазе только трикотаж неплохой, а так не сказала бы, что прям супер магазин, ну то есть до года я там детей одевала, а после года покупаю только белье и пижамки. Заказывайте из Англии, цены ровно в 2 раза ниже наших.

На самом деле, полно нормальных распродажных вещей, я летнее только на распродажах беру, все равно пригодится, футболку мона круглогодично носить.
Ну вот гэповские футболки 250-300 рублей на рост 110-116 с аппликацией (не с принтом), НМ джинсы 300-400, футболки с рукавом по 2 штуки 600 рублей, имхо, не дорого, качество меня устраивает, гулять-самое оно. Цаплин уважаю, но покупаю в основном младшему, брюки утепленные около 600, джинсы 400-600, футболки 300, толстовки 400-500 (цены сп)
Зимнее не рискую брать на распродажах, тк дети растут скачкообразно, а я не люблю, чтоб штаны об асфальт терлись. Беру в СП, как и всю обувь. Цена на обувь в магазинах меня пугает.

джинсы 300 р. в ближайшем магазе, еще одни полегче в ашане с футболкой и безрукавкой комплект за 500р.
на зоологической футболки и пр..
зато ребенок ползает по земле, сидит в песке и ходит по лужам...
многие этого своим детям не позволяют, судя по детской площадке
парадный полукомбез есть. шалуны вроде. и кофта шерстяная парадная. в этом в магаз ездим)))но можно было обойтись

на фото джинсы за 300 р как раз. уже после песочницы, поэтому грязноваты)) водолзка с зоологической, безрукавка ашан, сандали фламинго, магаз не помню

Касик**
в мазе только трикотаж неплохой,

Я вообще перестала там покупать что-либо...непомерно завышенные цены, а качество ну просто приемлемое, никакое ни супер...Нам в этом сезоне очень свезло, я купила пару-тройку отличных комбезов на распродажах в бенеттоне и ДМ..в районе 700 рублей стоят, но в них хоть живи. А кофты и толстовки нам знакомая привезла из германии, там фирменные европейский кофты тепленькие на наши деньги 150 р. стоят... блин чтоб я так одевалась

Арвин
в Oviesse. Хорошее соотношение качества и цены.

Практически все вещи покупаю во время распродаж, много из Seppala, есть из Глория Джинс.
Много вещей привозили из Германии (были там 2 года подряд) - не скажу, что дешевле, но интереснее точно. Вообще могу купить хоть где - если вещь понравилась (только не откровенный Китай :) )
Обувь практически вся Котофей

В Мазакее в выходные купили одежду Janus, вначале хотела в инет магазине заказать, но те вещи которые мне надо, нет наших размеров :(
На лето футболки-шортики покупала в Ашане, или в магазинчиках, которые торгуют детским трикотажем отечественным. Еще стараемся из-за границы привозить. В прошлом году в Италии набрала 5 пар обуви, вот носим, джинсы, толстовки, ветровку. Там это на самом деле стоит копейки.
В общем по принципу есть возможность покупаю хорошее и импортное, нет - берем наше отечественное. К обуви это не относится, т.к. считаю, что обувь должна быть удобной и качественной.

Натал-ka
Обувь практически вся Котофей

антилопа,зебра
а одежду в Селе берём,в Глории Джинс,в Кидс Фоксе

В Ашане, в Семье, в сэкондах. Относительно дорогими покупками у нас были зимние штаны и куртка и осенне-весенний комплект. Ну и обувь. Все остальное рееедко дороже 200-300 р. Чаще от 100 до 200. Дорогую одежду покупать не вижу смысла. По поводу того, что кто-то там может подумать, что мой ребенок плохо-убого одет, вообще не заморачиваюсь.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 10:48

Я своим тоже в последнее время все в СП заказываю. Мне теперь в магазинах даже жалко покупать те же вещи в два раза дороже.
Правда денег тратиться на одежду стало больше, ведь по таким ценам все хочется скупить

Акула
Себе могу где угодно купить хоть на рынке, ребенку никогда. только лучшее

У меня подруга по такому принципу одевает ребенка, а потом все прогулку держит его в коляске или за руку.
Я ей говорю, отпусти, пусть побегает или в песочнице поиграет. Она мне: у нас вещи очень дорогие, не хочу их постоянно стирать, а то они товарный вид потеряют (т.е. она их потом продавать будет).
Вот этого точно не понимаю. %) Из-за амбиций взрослых страдает ребенок.

Старший: Села, Фокскидс, ПХ, Семья на Фролова.
Мелоч: Мазакея, Карапуз на уральской, Санетта, Фокс Кидс,Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 14:23

duny
Вот этого точно не понимаю. Из-за амбиций взрослых страдает ребенок.

Да ладно...всякое бывает, я вот регулярно вижу, что мамочка одела малыша в светлое или даже белое...привела в песочницу и все время комментирует "Ой, ну конечно тебе надо в белой маечке в песке измазаться"...ну вот кажные пять минут....А ещё я не понимаю почему ребенку в песочнице нельзя на коленках стоять....ой может правда кто-нить объяснит, мы ходим все время по песочницам...для меня загадка....

duny
страдает ребенок

У моего ребенка есть достаточно дорогие вещи - и спокойно может уйти в них в песочницу. Машинка и порошок делают свое дело.

ValeriaKraist
все время комментирует "Ой, ну конечно тебе надо в белой маечке в песке измазаться"...

Меня поражает, когда комментарии такого рода идут от посторонних мамочек в адрес моего ребенка

duny
Из-за амбиций взрослых

При чем тут амбиции?

ValeriaKraist
Да ладно...всякое бывает, я вот регулярно вижу, что мамочка одела малыша в светлое или даже белое...привела в песочницу и все время комментирует "Ой, ну конечно тебе надо в белой маечке в песке измазаться"...ну вот кажные пять минут....А ещё я не понимаю почему ребенку в песочнице нельзя на коленках стоять....ой может правда кто-нить объяснит, мы ходим все время по песочницам...для меня загадка....

такие мамши одевают дите для посторонних глаз, и ждут недождутся когда кто нибудь скажет Ах, какая у вас красивая девочка в нарядном платье %) Моя дочь в песочнице может сидеть и закопаться в ней, если я ее не переодела после садика в домашнюю одежду, то это это уже мои проблемы.

olya-ya
летний костюм (футболка+шорты) - 700р.
джинсовка - 600р.
панама - 280р.
все мазекеа со скидкой 50%
ботиночки 2300р -эко
итого 3880р.

ну ботинки ладно... а костюм то можно было и подешевле найти, нафиг он он вам за такую цену %) ИМХО
я младшему дороже 200-250 на лето не купила ни одного комплекта, ибо

Кот Бегемот
По поводу того, что кто-то там может подумать, что мой ребенок плохо-убого одет, вообще не заморачиваюсь.

для меня главное чтоб ребенок был опрятным, чистеньким ;)
есть у нас во дворе одна мамашка, дитеныша одевает с иголочки, все только в фирменных магазинах ему берет, но вещи у нее какие то все замызганые, ребенок вечно чумазый сопливый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы