Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок видит секс взрослых

интересно, как автор отнеслась бы к тому, что перед ее ребенком другая пара занималась бы сексом? например, бабушка с дедушкой? раз ребенок такой несмышленыш

при таких рассуждениях можно далеко пойти. например вместо мультиков порнушку поставть ребенку. а чо,естественно же. чотакова
я считаю,что сек сэто интимное действие двух людей. ребенку тут не место. у автора ре уже достаточно большой, он не кукла,а человек и все запоминает и понимает. если автор считатет,что это естественное действие,тогда возраст ребенка тут ни причем. что изменится,если он вырастет? секс перестанет быть естественным? тут уж либо сношаться при ребенка в любом возрасте,либо не сношаться ни в каком.

Синица :j_0018:
тут уж либо сношаться при ребенка в любом возрасте,либо не сношаться ни в каком.

соглашусь. если автор может при папе минет мужу делать, то пожалуй и секс при ребенке - сущая безделица для нее.

jersan
всегда подозревал, что целоваться это плохо.

:)))) практически под столом от ваших комментариев - можно, задружу Вас уже?

Автор, вот не хотела бы, чтобы Ваш ребенок с моим в одну группу в саду ходил. Деть мой пошел в ясли в 1,8. Они там были все примерно одинакового возраста. Очень быстро мне стал объяснять, чего конкретно у меня не хватает. Вот мне бы сильно не понравилось, если б он мне начал показывать, как Вы с мужем сексуетесь. Ну правда.

сегодня видела такую картину в д\с.дети гуляли один мальчуган(4-5 лет)крутил вертел куклу на прогулке.др.подошел повернул ее к себе и показал одну из секспоз с соответствующими движениями.воспита в шоке, все в ауте.вот вам результат детских наблюдений. если вам начихать на своего детя и его психику,то другие дети почему должны этому учится в этом возрасте.прийдет свое время и все узнают как положено..

Лиса-Алиса
например, бабушка с дедушкой?

ой... если бабушке с дедушкой лет 70 ;) я бы за них только бы порадовался

Злой Кошак (Ex airotciv)
можно, задружу Вас уже?

задруживайте, если, это не больно ;)

Fistashka75
воспита в шоке

"Ну и дура" (с) один очень неизвестный фильм

Fistashka75
как положено..

кем положено? ;)

ага у нас в группе тоже один пацан писькой о спинку кровати тыкал, воспитке сказал, гордо, как папа

nickstom
гордо, как папа

бедны папа... раз он...

nickstom
писькой о спинку кровати тыкал

хотя... это всё же лучше, чем в живого человека

torch
У меня не чувство вины, а чувство неуверенности в том, что малыш ничего не будет помнить.

Помнить не будет, но это ещё хуже, все запишется в подсознание и потом никто и никогда с проблемами его не разберется...потому что понять он не сможет откуда это у него....

Меня удивляет бурность реакции сообщества.

На мой взгляд - ничего страшного не стряслось у автора. Вопрос, конечно, в регулярности зрелищ, которые видит малыш. И в интенсивности фрикций :о)))). И в позах и степени закрытости простынкой.... ой, увлкеклась чего-то.
Если повторяется - будет воспроизводиться ребенком, не сейчас, так вскорости. Если единичные случаи - да ничего не случится. Взрослые совершают много разных телодвижений. Например, трут спинку мочалкой. Тоже забавно понаблюдать.

Инь
Меня удивляет бурность реакции сообщества.

ну это же самое интересное... сказать "Автор! фу в будку..."

анекдот по теме: родители решили посесовать, сынишке сказали: смотри в окно и рассказывай, что там видишь (типа отвлекись, милый). Ну сынишка и рассказывает: вот машинка едет, вот собачка бежит... а вот Сережка в окно смотрит - наверно родители тоже сесом занимаются!

torch
и НЕ пугаемся присутствия котов или несмышленого малыша

Вот сижу читаю и волосы дыбом встают от вашей позиции. Мне стало страшно от того что для вас годовалый ребенок стоит на одной ступени с котом. Это просто ужастно. Лучше бы вы не задавали этот вопрос и делали дома все что угодно. Интересно, когда ваш ребенок вырастет станете ли вы поощрять его секс при детях.Хотели бы вы этого для своего ребенка?

ага или секс в 15 лет при родителяж

Катеринка13

:)

Тема -Пипец

ой, какая тема смешная, пока читала живот аж заболел от смеха

jersan

мне нравится, что хоть кто-то здесь в адеквате

По теме, ну что сделаешь, если хоца сильно. Была я в Австрии, там народ (не одна нетерпеливая парочка, мы когда были, их было 3 штуки, пары в смысле) на берегу озера особенно не стесняясь окружающих, не выясняя, есть ли среди них дети и сколько им лет, без всяких простынок, не сдерживая стонов и охов, ахов............ И все нормалек, и никого не шокирует, все наслаждаются красотой австрийской природы. Честно скажу, со стороны смотрится не очень, уж больно физиологично, никакой эстетики (я малость подглядела, кустики ведь не кирпичная стена )

alesya79

я бы тож подглядела

torch
Вы при своих детках в таком возрасте занимаетесь сексом?

нет канеш(((
как такое вообще в голову может прийти?

torch
будучи в гостях у родителей, мой отец зашел в комнату не постучав и увидел как я делаю мужу минет. Как зашел, так и вышел - нефига входить без разрешения.
Уже взрослые люди, а что если в гости кто приехжает то табу на секс что ли ставить? У вас в натуре и с головой, и со звездой, и с воспитанием проблемы, либо действительно род отклонения- нужен риск наблюдения, внезапно вошедших и увидевших (как вы маму), в любом случае, нафиг вы ребенке даете такие впечатления?Чтобы он не пугался наготы можно в баню, блин, пойти, о сексе он успеет узнать %)

модераторы, может уже прикрыть тему?

Да темка пипец

по честнаку,даже не взмокну при ребятах,даже в голову не придет,а если под утро старшая просыпается с плачем и смотрит на нас,скидываю нафег мужа,тока он злится,и меня это раздражает,то есть он видимо спокойно мог бы и продолжить %) дибил.

alesya79
ну что сделаешь, если хоца сильно %)

torch
У меня не чувство вины, а чувство неуверенности в том, что малыш ничего не будет помнить.

Неважно будет ли помнить малыш это или нет, важнее что сейчас испытывает. Здесь на форуме всего парочка человек встают на вашу сторону, и 95% пользователей против самой мысли о сексе при ребенке, а это значит, что вы все-таки не правы! Ваши сексуальные отношения в присутствии ребенка могут нанести вред несозревшей психике. Вы же не бьете палкой ребенка?! А че? Все равно помнить не будет. Вот и здесь у вас такая же позиция. А ведь психологическая травма, полученная в самом рассвете жизни, намного страшнее для ребенка, чем физическая. Вы оправдываетесь, тем, что вам очень хочется срочного ,секса, и это можно понять, но ведь в конце концов есть ванна, кухня, и если уж вы не прочь позабавиться при свидетелях, можно делать это на балконе, на подоконнике и много еще где, но в присутствиии совершеннолетних свидетелей. И нет комплексов у здешних мамочек, наоборот комплексы у вас мамо, т.к вы практикуете свой эксбиционизм в начальной стадиии на глазах у ребенка, а не в присутствии взрослых. В крайнем случае позовите подруг и друзей пусть тоже посмотрят. Я, надеюсь, что когда вы шпилитесь, то хотябы попы свои прикрываете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы