Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок видит секс взрослых

И вообще ...ребенок до года и днём прекрасно спит... не на одну палку времени хватит ... а с утра моя допустим прекрасно может сама себя занять .. к вечеру понятно- даж поссать не отпускает (но заметьте поссать я хожу одна...и доча минуту хнычет одна...это не повод брать её с собой на все мероприятия мамкины) ... кароче у вас автор чего-то не то ...то ли с головой...то ли где пониже недержание...но время и место можно выбрать .... у всех при наличии грудных детей нормальная половая жизнь , но заниматься сэксом при ребенке -пришло в голову только вам....

kvetek
И всё-таки, меня не перестает интересовать вопрос - как автор узнает, что ребенок уже всё понимает и что УЖЕ нельзя при нем трахаться? Смею предположить, когда ребенок сам скажет: "Мама, папа, выйдите уже, мультики смотреть мешаете".

ага...полагаю именно так...
и ещё вопрос...у меня вот доча всегда крутится возле нас с мужем...ползает по нам и пр.
автор ,а во время сэкса что делает ваш ребенок? сидит глядя на вас выпучив глаза? или присоединяется к действу?

Мечтательница)
воспитка матери нажаловалась

вот умора то

kvetek
"Мама, папа, выйдите уже, мультики смотреть мешаете".

или наоборот "да займитесь уже наконец то сексом, мультики смотреть мешаете"

Анюта83
а во время сэкса что делает ваш ребенок?

torch
сейчас, когда иногда это происходит, я улавливаю его заинтересованный взгляд, иногда недоумение - типа, а че это вы тут делаете)))

Анюта83
но заниматься сэксом при ребенке -пришло в голову только вам....

да в том то и дело... что ни она первая, ни она последняя... подобных тем уже валом было

ну тут главное что я понимаю что ребенок видит, что он делает при этом???А вот когда он в отдельной комнате ( со старшим так было) да закрылись и сказали массаж делаем или спим и все пацан в лего рубится сидит или мульты смотрит, а если он вас попросит игрушку подать в этот момент???

В общем, почитала я темку, вывод один: автор не обезображена интеллектом

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]обмусолено уже, автор[/a]

torch
Вы при своих детках в таком возрасте занимаетесь сексом?

нет.
Потому что они все помнят. Нашей 4 года и она все помнит, что было, когда ей было 1,5-2 года.

jersan
что ни она первая, ни она последняя...

дык понимаю что она не уникум....встречаются каешн такие... а потом спрашивают -чо откуда...

зерно
Потому что они все помнят Нашей 4 года и она все помнит, что было, когда ей было 1,5-2 года.

а я вот практически ничего абсолютно не помню... до своих лет 11-12...

jersan

А я помню отдельные события своего годовалого возраста:) Картинки:)

jersan

ну дык это она пока помнит... потом забудет...

Мы не занимаемся......У нас дите с нами спит....
Думаю что не совсем нас поймет...если увидит...

jersan

рада за вас.
У нас был как-то такой прикол, дочке было год примерно, муж поцеловал меня в грудь (я была в одежде, не голышом), после это доча тоже стала целовать меня в грудь, больше муж подобных действий при ней не делал.

Знаете, в чем проблема,по-моему? В том,что никто, даже любящая мать не может залезть в мозг годовалому ребенку и увидеть, понимает он или нет. Может, понимает. А может,и нет. Пока ре не скажет, вы и не узнаете. А теперь давайте исходить из того, что год - это очень и очень солидный возраст. Многие люди помнят себя,начиная с этого возраста. И ваш ребенок вполне может осознавать, что мама с папой занимаются чем-то необычным. И его это может напугать. То,что ребенок не изображает этого действа с куклами и другими детьми, как раз-таки может говорить о сильном шоке!!! Зачем рисковать, я не понимаю? Никто не знает,как повлияет это на психику ребенка, так,наверное,лучше воздержаться?

зерно
больше муж подобных действий при ней не делал.

я всегда подозревал, что целоваться это плохо...

у автора все какие-то истории...Сообщение было изменено модератором 14-08-2009 в 10:23

Меня всегда умиляют комментарии к подобным постам, пуритане вашу мать. Автору - ваша жизнь, ваш ребенок, делайте что хотите. Вы ведь не знаете, как и что со своими детьми комментаторы делают)))) Пусть остальные в парандже ходят и лишний раз пятку при дитятке не покажут ( щас начнут вопить, что это крайности))) Навешают автору комплексов, потом не оберетесь)
Не в тему, но все-таки, отличная цитата из Довлатова: "Не убить - легко, не воровать - легко, а попробуй - не судить!!!!!"
Удачи всем.

Friend
делайте что хотите

%) :=-O: Вы серьезно так думаете? Что можно воспитывать ребенка правилом "делай,что хочешь"? А если ребенку автора захочется сильно поколотить вашего ребенка? В жизни есть правила,и не соблюдают их только дебилы. В данном случае,нет четкого правила "Нельзя,и все", но нужно исходить из целесообразности. Такое действительно может повредить ребенку (я не говорю,что обязательно повредит, но вероятность этого есть). Вопрос: охранять своего ребенка от испуга - пуританство?

Ой ну не знаю %) Я очень сомневаюсь что в год ребенок НИЧЕГО не понимает. У нас доче 8 мес так по моему она очччень многое понимает. На днях валялись втроем на кровати, муж стал меня целовать. Просто в щеку, без извращений ;) Так доча таааак внимательно смотрела и заревновала в итоге. Ни о каком сексе при ребенке в нашей семье и разговора быть не может!

torch
Е пугаемся присутствия котов или несмышленого малыша?

Вот Ваша проблема -несмышленышем малыш был до 8-9 месяцев, а в год он понимает гораздо больше, чем Вам кажется, тем более все индивидуальны, но знать зачем и почему точно хочет!!!

Мы гуляли одно время с мальчиком 1,6 ему было. Он кого-нить заваливал кагбе в шутку, тоже ляльку, и начинал туда -сюда попой дёргать, зрелище то ещё.

torch
Но ему еще не 2 года

Никого не осуждаю, у всех "свои тараканы в голове". Но моя доча с 1 годика уже вовсю нас копировала, как мама красит губы или что-нибудь папа делает. Вы уверены, что ребенок ничего не понимает?! Неужели он Вас не копирует, когда Вы что-нибудь дома делаете? По мне так вообще ниче не смогу такое любовное с мужем делать, когда ребенок смотрит, уснет, потом уже интим начинается, наши отношения. Я даже не могу, когда с нами кошка на кровати .

Friend
( щас начнут вопить, что это крайности)))

паранджа- крайность...но и сэкс при ребенке- это крайность ...

Friend
а попробуй - не судить!!!!!"

пробовала...-не получается....увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы