Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок видит секс взрослых

я встречалась с мальчиком, который видел секс родителей не однократно....он не стесняясь на улице....показывал позы...на мальчике...ну к слову этому мальчику 7 лет тогда было....так что думайте...ваш ребенок и вам потом отвечать на каверзные вопросы...типа "мама, а зачем ты папину писю сегодня ночью целовала?" И такой вопрос имел место...шестилетний мальчик прямо в троллейбусе громко об этом спросил маму.... %)

Яблоко
больные люди...

Ховрошечка
мы люди, а не животные

может разводка? или вы просто тупорылая! (простите за грубость) %)

torch
занятия сексом при ребенке.

%)

%) при ребенке.....да еще когда он на все это дело смотрит...... %) бля...без коментариев

torch
Вы при своих детках в таком возрасте занимаетесь сексом?

Фуууу( Нет конечно! %)

От прочтения темы противно стало. Даже подумать о таком "мозг не поворачивается." фуу.

torch
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу занятия сексом при ребенке.

torch
я улавливаю его заинтересованный взгляд, иногда недоумение - типа, а че это вы тут делаете)))

Tanchez
От прочтения темы противно стало.

а зачем читали?

жесть.............без коментариев................вроде взрослые люди и наверняка мозг есть.............

странная постановка вопроса...
Не удивило, если бы спросили: занимались, когда ребенок спал,он проснулся и увидел....Но блин, когда не спит и смотрит....

это простое не уважение к личности ребенка. невоспитанность.
меня напрягает одно только ночное шевеление ребенка на соседней кровати.какое здесь удовольствие.
нет,нет и еще раз нет.

torch
Вы при своих детках в таком возрасте занимаетесь сексом?

:=-O: Я ни в каком возрасте деток при них сексом заниматься не буду %)
Чет плохо представляю, что 6-тимесяный сынуля в манеже погремушкой играет, а мы с мужем.....
Лечите голову, девушка!

Морозко
Я ни в каком возрасте деток при них сексом заниматься не буду
Чет плохо представляю, что 6-тимесяный сынуля в манеже погремушкой играет, а мы с мужем.....

ну чо уж так-то...
Было - ребенок погремушками играл, а мы на кухне ;)

Fistashka75
это простое не уважение к личности ребенка

интересуюсь спросить в чём именно? ;)

Морозко

а у вас... другая погремушка для игры...

torch
Нооооооо, терзают смутные сомнения........

надо полагать, после таких ответов сомнения уже не терзают)
все-таки в 1и 2 мес. наверно это не такая уж катастрофа, если деть увидел. Но старше уже точно не стОит ))

Пастушка
Но старше уже точно не стОит ))

ага... советами замучает

jersan
интересуюсь спросить в чём именно?

ну напрягите мозг подумайте .............
ребенок в 16 лет приведет подружку и не заморачивась на то что родители телик смотрят ..займеться сексом.................бред полный....................уважение должно быть в любом возрасте

kvetek
а мы на кухне

и думаю у многих так............автор перегибает

jersan
ага... советами замучает

ну как вариант)
на самом деле чего вы все на автора накинулись?

torch
Но вот сейчас, когда иногда это происходит

не ежедневно же и целенаправлденно они занимаются сексом на глазах заинтересованной публики, правда.

лисено_к
ребенок в 16 лет приведет подружку и не заморачивась на то что родители телик смотрят ..займеться сексом

убью обоих... ибо рано и незачем ещё

jersan
убью обоих... ибо рано и незачем ещё

ИА
И такой вопрос имел место...шестилетний мальчик прямо в троллейбусе громко об этом спросил маму....

Слушайте, мы же не при6-ти летнем это делаем! Месяцев до 8 - малышу вообще по барабану - он совершенно ничего не понимал.

Морозко
Лечите голову, девушка!

Да, боже мой, а что здесь такого? Это может у мамочек комплексы, что если кто-то смотрит? Смотрит ведь человечек, который пока это не воспринимает, чего ж тут страшного.
Я бы до года такую тему не подняла бы и мнение мамаш мне не интересно было бы.
Все поняла, все очень против))) Хотя ничего абсолютно из ряда вот выходящего не вижу. Да в 2-3 годя - слышать охи вздохи и рождать страхи у ребенка - это не допустимо. Но ему еще не 2 года.
Спасибо всем!

torch
Но ему еще не 2 года.

Т.е. в 1,11 - еще можно, а в 2 - уже нельзя?
Как вы определите грань "понимает-не понимает"?

torch
Смотрит ведь человечек, который пока это не воспринимает, чего ж тут страшного.

Не воспринимает? Ну-ну. Так-то еще в животе у мамы деть - индивидуальность. А вы - не воспринимает. Скажите - лень искать выход, легче искать оправдания:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы