Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок видит секс взрослых

Pakhomchik
модераторы, может уже прикрыть тему?

ни в коем случае не закрывайте... ну... оччччччень интересно

ну вот мы не занимаемся и не занимались, так как всегда напрягал момент, что ребенок может увидеть и мало того, "смотреть заинтересованно"...
а кошек мы не стесняемся, не)))) вчера даже специально к себе в кухню затащили и с собой закрыли, чтоб он (кот) в дочкину спальню не ломился и не разбудил пока мы "играем"

jersan

тут такая тема - жесткач, а Вы своими комментами все обламываете, народ добреет и ржет)))

*Анастасия*
специально к себе в кухню затащили и с собой закрыли, чтоб он (кот)

капец... сколько ему лет... и как это повлияет на его психику... представляю чего кот там увидел...

jersan
капец... сколько ему лет...

блииииииииииииииииин, а ему-то еще и года нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во мы извращенцы!!!!!!!!!!

Вот все задаются вопросм будет ре помнить или нет...
Скажу за себя, я себя помню месяцев с 11 с года. При чем действительно помню, а не по рассказам родителей. Понятно, что не в хронологичном порядке, но некие картины-события.
Так что позиция "ребенок не вспомнит" не есть правильная. От сюда и делайте выводы...

тема противная какая-то, какими-то сексуальными отклонениями в сторону педофилизма отдает. %)

naf
но некие картины-события.

сама помню события некоторые начиная с 1,5 лет ... действительно яркие и запомнившиеся ... полагаю сэкс родительский тоже в памяти хорошо засядет ...

я помню,ка кменя в поликлинике взвешивали на весах. серьезно. слов не помню, но вокргу все помню отлично.

Я помню себя с 1,5 лет. Родители удивляются некоторым моим рассказам, очень подробно помню. Как же можно при ребенке, вы просто извращенцы.

изврат %)

naf
я себя помню месяцев с 11 с года. При чем действительно помню, а не по рассказам родителей. Понятно, что не в хронологичном порядке, но некие картины-события.

аналогично. кстати, хорошо помню такой эпизод в деталях - сижу на горшке, а папа трусы переодевает и ощущение помню - удивление и заинтересованность.

так если он ни че не понимает и не запоминает, зачем ему игрушки,одежда итд, пусть сидит как болванчик и все, ужас просто ну не вспомнит он, но в эттот момент он мыслит по детски все равно наблюдает ваши эмоции итд

Капец!
Мы даже когда просто обнимемся с мужем или он меня на руки поднимет, ребзь (2 года) думает, что он меня обижает и рыдать начинает. Когда мелкому было 1,5 месяца, он проснулся и увидел, что муж меня толкнул на кровать, пьяный пришел и мы с ним шепотом ругались, после этого я от него ушла. Правда, потом через пару месяцев сошлись обратно и больше он таких закидонов не показывал, но не суть...
А вы говорите "не помнит"! %)

Умный человек даже тему такую не завел бы.

вы на автора топа посмотрите, человек из москвы, а там это норма

ccccc
человек из москвы, а там это норма

:=-O: вы тоже видать из москвы, так хорошо в "московском" воспитании разбираетесь? %)

ccccc
а там это норма

секс при детях норма?А вы то почему прячетесь?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 15:11

Не понимаю, как можно трахаться и смотреть за реакцией ребёнка??? Продолжайте, посмотрите что будет дальше...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 11:22

ну развели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы