Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь "Викинг"

Юлич*
неееет, я говорю, что ходят детки и большие совсе и 3-х летки до +15 в куоме по весне

Ну я и в валенках натуральных в плюс видала ))))))

olik_sm
как-то смущает в демарах подошва толстенная,как платформа. нога с неё "не подкашивается"?

Мы носили в полтора года демары, все-таки они безусловно тяжелее, ребенку ходить в них было не очень удобно. А еще они дико скользили на льду, причем в основном именно из-за своей формы, ребенок в них даже не скользил, а просто рушился на землю ))))). Наверное, смотря с чем сравнивать, для меня идеалом сейчас легчайшие невесомые рикосты, но и тяжелые викинги безусловно превосходили демаров по всем параметрам. Даже по теплоте ;).
Сравнивать по удобству и весу демары и куомы вообще не стоит, это разные весовые (и ценовые ;)) категории.

Клюква
Сравнивать по удобству и весу демары и куомы вообще не стоит, это разные весовые (и ценовые ) категории.

да и страшные они какие то на вид, Демары эти

Юлич*
Девочки, где вы все берете Викинги за 1500 киньте в личку

неужели только в

Olla
в Экшэнспорт за 1400

может еще где продают, пусть подороже...скиньте мне пожалуйста места, где можно померить и купить...энти викинги :)

olik_sm
как-то смущает в демарах подошва толстенная,как платформа. нога с неё "не подкашивается"? да нормальная подошва,ноги не подкашивались

Клюква
Мы носили в полтора года демары, все-таки они безусловно тяжелее, ребенку ходить в них было не очень удобно. может у нас с вами разные были,но наши очень легкие

Клюква
Сравнивать по удобству и весу демары и куомы вообще не стоит, это разные весовые (и ценовые ) категории. согласна

Клюква
А еще они дико скользили на льду, причем в основном именно из-за своей формы, ребенок в них даже не скользил, а просто рушился на землю ))))) не помню про это,а вот экко и валенки котофеи носили прошлой зимой-больше не куплю, ребенок только по сугробам не скользил,причем экко вообще как коньки

и все таки я купила Куому

А про запас Котофей

Всем пасиб)))

Бяка-Закаляка
А про запас Котофей

мебранку? или с мехом?

Юлич*
мебранку? или с мехом?

:=-O: не знаю какието обычные, типа-самокатки с резиновой подошвой

валенки что ли?) зачем куома и валенки? в 0 что носить будите?

А кто-нибудь такие викинги носил?
вроде как зимние

Девочки, а где вообще можно купить Викинги? Лучше в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы