Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь "Викинг"

Касик**
Касик**

Огромный пасиб за инфу

Касик**
Бартек с утеплителем симпатекс. Было 3 модели, самая любимая обувь у детей на слякоть и теплую зиму, они мягкие (в отличие от СФ, викингов), недорогие, если сравнивать с итальянцами, абсолютно не промокают, даже если стоять в луже.
Первые ботинки старший носил 2 сезона, потом младший 2 сезона, неубиваемый мыс-вещь! Внутри шерсть, ножке тепло и сухо.

мы носили суперфит и бартек весной, и на осень бартек еще купила.
Бартек мне показались более грамозкие, а суперфиты так замечательно на ножке сидели))

мы викинги носили в 2,5 и 3,5 года в зиму
ВСЮ зиму, с холодами до -20 и ниже
просто одевали потом термоносок
ноги не мерзли
понравились также как куома

Бяка-Закаляка
а скока Вам? годов было? ;)

с 1.3 до 1.10 носили
носили до -18 на колготки, ноги не мерзли, так что валенки, куома с ними нам и не нужны были
ниже - 18 выходить из дому не доводилось, но думаю с носком бы тоже не замерзли
и в слякоть, да, отлично себя ведут- не промокают, по лужам даже ходили частенько

не, погодите, я еще не все
Я суперфиты беру детям с рождения почти, в одном месте. Так мне Орг говорила, что классические модельки детям 1-1,6 лучше не заказывать, и надевать трудно, и ходить тяжело. Она мне рекомендовала модельку "дутики", это самая хитовая модель у малышей.
А если ребенку в августе тока годик будет, то он в викингах ногу не поднимет! Они правда гораздо тяжелей тех же сф.

Надо что-то помягче. А то будет плакать все сборы на улицу...

BEV77
мы викинги носили в 2,5 и 3,5 года в зиму
ВСЮ зиму, с холодами до -20 и ниже
просто одевали потом термоносок
ноги не мерзли
понравились также как куома

Знаю Вас, Вы из июняток ;) На эту зиму что брать планируете?

Касик**
не, погодите, я еще не все

просим, просим

Касик**
А если ребенку в августе тока годик будет, то он в викингах ногу не поднимет! Они правда гораздо тяжелей тех же сф.

о! УЖАС! какие нюансы %)

Юлич*
мы носили суперфит и бартек весной, и на осень бартек еще купила.
Бартек мне показались более грамозкие, а суперфиты так замечательно на ножке сидели)) ну модельки разные, ничего удивительного, на НГ ездила к друзьям в Москву (мы обувь покупаем у одних Оргов), так все наши дети (мы на елку пошли) были в Бартеке, очень аккуратно они на ножках смотрелись, и на девочках, и на мальчиках. СФ более спортивные что ли... под классические брюки или с юбкой не очень.

Но малышам это не актуально. :)

Касик**
были в Бартеке,

а цена вопроса какая? ;)

Бяка-Закаляка
На эту зиму что брать планируете?

на эту зиму у нас сапоги с мехом и куомка-чунями
викинги от старшей остались, но вот думаю стремно парню в розовых ходить?

BEV77
викинги от старшей остались, но вот думаю стремно парню в розовых ходить?

Расскажу про подружку, купила она для мальчика Капеллу-901, ярко розового цвета)
Думайте сами, решайте сами.....

Бяка-Закаляка
Годик тока в августе будет)

замерзнете в мембране. старшая тоже августовская, как раз подвижная была, но как в зиме, то из-за одежды как раз стала меньше двигаться. а вот в 1,5-2 -2,5 года уже хорошо в викингах.

BEV77
вот думаю стремно парню в розовых ходить?

в год то наверно не стремно, все равно сапогов под комбезом почти не видно

Бяка-Закаляка
купила она для мальчика Капеллу-901, ярко розового цвета)

ого

Бяка-Закаляка

котофеи не бери!!!!! я про валенки хреновы, нам прошлой зимой 2-х не было, у мну дочь не сильно подвижная, если не сказать ваще не подвижная, все лопаткой в снегу ковырялась... дак вот...у нас та зима была просто обувная какая то.... сначала я ей купила mursu сноубутсы типа, написано до -20, думала всю зиму проходим, _10 уже мерзли :( потом купила валенки котофей :boom: одевали с носком из соб шерсти и МЕРЗЛИ!!!! закончилось тем, что купили куому. все!!!!!!!! было тепло на одни колготки, гуляли по 3 часа.
на эту зиму даж не думаю что брать

ряженка
котофеи не бери!!!

поздняк метаться Уже лежит) но нам отдали) так что пусть валяется, хоть на теплую зиму %)

ряженка
на эту зиму даж не думаю что брать

что?

дама в зеленом платье
замерзнете в мембране. старшая тоже августовская, как раз подвижная была, но как в зиме, то из-за одежды как раз стала меньше двигаться. а вот в 1,5-2 -2,5 года уже хорошо в викингах.

АААА, ну что же брать тогда!?!?!?

Бяка-Закаляка

куомку

Юлич*
За 1500 тыщи это были в том году остатки, в этом нету, а

мы взяли в этом году первы раз викинги гор тех, за 1400р по совету подружки, посмотрим как оно будет :) нам на октябрь будет 2.8гСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:05

Юлич*
в год то наверно не стремно, все равно сапогов под комбезом почти не видно

нее.. не в год, они 24 размера с запасом, так что также в 2,5 получится
вот наши...
счас вот думаю, толи продать, толи оставитьСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:16

Бяка-Закаляка

как я вас понимаю...тоже запарилась уже темки про обувь монитьрить....

Юлич*
куомку

на зиму-то куомку. но ведь осенью в ней жарко? а что до куомки купить годовастику? в мембране холодно говорите...

мы обе зимы относили валенки Котофей мне очень нравились, сегодня купила на зиму Викинги за 1500 и кросовки этой же фирмы. Мне что-то многие их насоветовали.

**lusik**
сегодня купила на зиму Викинги за 1500 и кросовки этой же фирмы

где???

olik_sm
на зиму-то куомку. но ведь осенью в ней жарко? а что до куомки купить годовастику? в мембране холодно говорите...

до куомки мембрану не холодно годовастику, как раз на небольшой плюс и может небольшой минус мембранка отлично.
Мы в 1,3 носили в марте суперфиты, очень довольны.

Девочки, где вы все берете Викинги за 1500 киньте в личку %)

я тоже мелкому (3 года) купила в Экшэнспорт за 1400,там маленький выбор,все остатки.
Малоходячим детям можно обычные валенки на холода,на потеплее сапожки обычные кожаные на меху,в магазины ходит лучше в сапожках. Если бюджет позволяет,то купите Куому вместо валенок. До 2-х лет дети в зимнем и по снегу плохо двигаются,нет смысла покупать мембранную одежду и обувь,она "работает" при движении. Мой в прошлом году (2года) ходил весну-осень и тепую зиму в Экко, но у них ОЧЕНЬ скользкая подошва,на холода в валенках Котофей,надевали их с шерстяным носком и колготки с добавлением синтетики,чтобы нога не потела,нога и мерзнет из-за того,что потеет. Еще унты у нас были на запас,но я их даже из коробки не достала, этой зимой их будем на холода носить,т.к. прошлой великоваты были. Потом все про холода пишут,вы ведь с ребенком в -20 дольше получаса гулять не будете, я в -15 только до садика и обратно медленным шагом,потом в магазин,вот и вся прогулка около часа, сама холод не люблю.

Викинги носили, они тяжеловаты, ну и годовалому-сидячему ребенку не пойдут, конечно. Августовской своей их брать и не думаю ;).

**lusik**
сегодня купила на зиму Викинги за 1500

Акшири
мы взяли в этом году первы раз викинги гор тех, за 1400р

Подскажите, где такие цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы