Тема закрыта

Причина: 0

на зиму комбинезон или курточка с полукобинезоном 1,3г

щас этикетку посмотрю

точна лемми, блин я думала лене, поди тож не плохой он, мужу оч понравился вот и купили

nickstom

фотку! :)

все облазила. лемми в дм нету там остатки демисезонки керри и экстрим

Юлич*
он 1-ю зиму огромен будет,

смотря какой комбез. вот тут на фотке комбез на ребенка великоват, но из-за продуманных резиночек, лямочек, прекрасно отходили и первую зиму, и вторую
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]кетч[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 15:07

Rebeline
Если вы берете 80й размер, к примеру, то у него уже есть запас +6см. То есть фактически это 86 размер.

Ну и как этого может хватить на 2 года??? Осенью в ребенке будет 80см, пока что 80й размер велик (т.е. размер больше вообще нереально - утонет), к весне будет под 90см, т.е. уже весной комбез станет внатяжку, через год нереально влезть )))). Комплект еще можно 2 сезона, да и то для более старших детей, которые не так быстро растут.

Да, по теме. Сейчас год, купили слитный. Считаю, что годовалому однозначно нужно слитный (ну или два, но если один, то уж точно комбезом :))

Клюква

Ну и как этого может хватить на 2 года??

легко)) ну если деть растет сверхударными темпами, то может и не хватит, конечно. Нам с головой хватало :)
например Кетч, который на фотке, мы носили с роста 86см и до 94см.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 15:21

Rebeline
смотря какой комбез. вот тут на фотке комбез на ребенка великоват, но из-за продуманных резиночек, лямочек, прекрасно отходили и первую зиму, и вторую

мы той зимой носили кетч, покупали 86 размер при росте 86 и он был дпвольно великоват. Ноги кстати не велики новсем были!!
Сейчас мерила, комбез как раз, но не уверена, что на зиму хватит, на осень бы хватило.
Но у меня еще и ребенок не очень растет!

Rebeline
с роста 86см и до 94см

И в каком возрасте ребенку было 86 и 94см соответственно? ;) Вообще-то среднестатистический ребенок на столько вырастает меньше, чем за год ;).
Я не говорю, про особо крохотных )))))))). А то я знаю примеры, когда одни зимние сапоги носили 3 зимы с года до трех ))))

Королевишна
у нас этой зимой было и то, и то.. юзали больше и чаще комплект

у нас также, ему в комплекте было удобнее ходить, и на эту зиму заказала комплект, нам сейчас 1,3 года.

Танечка
ему в комплекте было удобнее ходить

Танечка
нам сейчас 1,3 года

:=-O: а сколько было прошлой зимой раз вы ходили уже?

Клюква
И в каком возрасте ребенку было 86 и 94см соответственно?

Я ж говорю - 2 зимы. То есть в 2,5 и в 3,5 носил.

Rebeline
Я ж говорю - 2 зимы. То есть в 2,5 и в 3,5 носил.

Ну я ж и говорю - случаи особо мелких и медленнорастущих (на радость родительскому кошельку) детей не рассматриваем ;). Если бы моя могла в 2,5 иметь рост 86, то нам бы тоже комбеза на 2 года хватило :D.

мы комбез пуховый носили с рождения. Скачало конвертом, а потом ножки застегнули в штанины. Удобно было в холода платок пуховый намотать под комбез. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы