Тема закрыта

Причина: 0

на зиму комбинезон или курточка с полукобинезоном 1,3г

Начиталась инфо на форуме, и теперь думаю а что лучше?..
прошлой зимой думала Кико (курточка с полукобинезоном) лучший вариант, а сейчас засомневалась...
ребенок только начинает ходить... часть времени на руках, часть на коляске, прогулки достаточно длительные...
в комбинезоне удобнее держать на руках, курточка задираться наверное будет..
маленькие мы еще наверное.. нам скоро годик, к зиме 1 ,3
что посоветуете?

мы комбез решили покупать

считаю что удобнее

nataekb2007
курточка с полукобинезоном

у нас этой зимой было и то, и то.. юзали больше и чаще комплект.
дочке было 1,7-1,10
на руках не передвигались совсем, только пешком. в коляске, на велике..

и то и другое.например в магазине куртку расстегнуть можно,а комбез нет. и в машине неудобно,ребенку жарко может быть. хотя у меня самой сначала был комбез. теперь выросли и то и другое.

И то и другое. На прогулки - однозначно комбез слитный. Если куда-то идете в люди - раздельный, чтобы можно было куртку снять.

Rebeline
И то и другое

ага, если керри покупать, то это 9 тыщ мин только на одегу верхнюю и на один сезон. можете считать меня жадиной, но обойдется одним комбезом.

Лиса-Алиса
можете считать меня жадиной, но обойдется одним комбезом

я не считаю, тоже думаю что будет слишком жирно покупать два комплекта одежды

Лиса-Алиса
ага, если керри покупать, то это 9 тыщ мин только на одегу верхнюю и на один сезон

а если ленне, то меньше

Мы раз в год покупаем один комплект. Сейчас взяли только слитный, раздельный остался с прошлого года, еще не мал.

nataekb2007
маленькие мы еще наверное.. нам скоро годик, к зиме 1 ,3

Нам в поршлую зиму 1,2 было купили комбез керри люкс не сколько не пожалели, ближе к весне еще комплект тож керри зимний купили. А в магазы я осенне-весений комплект одевала с термобельем и легко и не жарко. От машины до торговика дойти не успеет замерзнуть

Mas^ka
в магазы я осенне-весений комплект одевала с термобельем и легко и не жарко. От машины до торговика дойти не успеет замерзнуть

да, я тож ребенка одевала по-разному в зависимости от целей. или гулять идем, или на машине ехать в магазин или гости - еще до выхода из дома известно.

nataekb2007
ребенок только начинает ходить... часть времени на руках, часть на коляске

Мы или в коляске или пешком, но пешком больше ходили ножки тренировали

Rebeline
И то и другое.

Лиса-Алиса
ага, если керри покупать, то это 9 тыщ мин только на одегу верхнюю и на один сезон. можете считать меня жадиной, но обойдется одним комбезом.

да. мы тоже такие траты не планируем.

Rebeline
Мы раз в год покупаем один комплект

:=-O: а можно немного на вырост? чтоб хоть на пару сезонов хватило? это реально?

nataekb2007
а можно немного на вырост? чтоб хоть на пару сезонов хватило? это реально?

Можно конечно ) люди и по 3 сезона носят, месяячных детенышей в комбезы на 80-92 запихивают и рады, на слеющююю зиму все подворачивают, потом доростают, а на 4 сезон в сапоги заправляют чтоб штаны короткими не были....
вот только на фига такое счастье? Киндеру не удобно!

Королевишна
месяячных детенышей в комбезы на 80-92 запихивают и рады :=-O:
ну это уж слишком, конечно... мерить надо... по ребенку смотреть

Королевишна
месяячных детенышей в комбезы на 80-92 запихивают и рады, на слеющююю зиму все подворачивают

Я вообще стараюсь на деть не экономить до такой степени. Купи хороший комплект или комбез и продай его потом, добавь и новый купи.

когда ребзику года 3 будет, тогда может и получиться на 2 сезона, но имхо моему зимой год будет - поняла на два сезона - нафиг, гнафиг - утонет

комбез удобнее и подешевле

nataekb2007
чтоб хоть на пару сезонов хватило? это реально?

это и есть навырост. 1 комбеза ребенку хватает на 2 зимы. Так же, как и одного комплекта. Просто этой зимой мы выросли из слитного, прошлой зимой мы выросли из раздельного. Потому и покупаем раз в год то слитный, то раздельный :) Мне реально удобней иметь 2 комплекта.

Если выбирать что-то одно, то выбрала бы слитный для вашего возраста. Легче одевать, ничего не нужно одергивать, нигле не задувает, движений не сковывает. Да еще и

Юлич*
и подешевле

:)
Запас должне быть не больше 6см. Если больше, ребенок уже будет в нем тонуть. У Керри, Кетча, Реймы и иже с ними это и предусмотрено. Если вы берете 80й размер, к примеру, то у него уже есть запас +6см. То есть фактически это 86 размер.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 14:36

я купила ленне, куртка к ней штаны на молнии пристегиваются, вы ж не все время тока во двор или лес гулять пойдете, но а в магазин например, одели джинсики утепленные +куртка, а в школу развития, а в гости, вот я решила раздельный купить, причем он практически как слитный выглядит и раз по кругу на молнии ни чего не залетает в куртку, есть они сейчас за 4800 вроде в ДМ

nickstom
купила ленне

лемми может?

а мне кажется слитник тяжело на 2 зимы купить, он 1-ю зиму огромен будет,
а в 1,3 нет смысла на 2 года брать, просто неудобно будет сейчас ходить в оргомном, а детки еще быстро растут
в след. году купите на 2 года

да мож и лемми, карочи тож самое что керри,это точна что слитник мал станет быстрее

nickstom
тож самое что керри,это точна

тогда точно Ленне :)

nickstom
да мож и лемми, карочи тож самое что керри,это точна что слитник мал станет быстрее

так у ленне нет пристегивающихся комбезов и в ДМ они не продаются
а у лемми вроде как раз есть такие и в ДМ были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы