Тема закрыта

Причина: 0

Вес ребенка в 1,6 года?

kvetek
У нас, конечно, рост 84 см, но вес 11500 - так мы толстики - нам написали 5-ый коридор по весу - показатель "выше среднего в пределах нормы".

педиатр сказала, что тк мы родились 3500, то должны сейчас весить ровно 11500! Как считала, не поняла, но что-то складывала, делила именно от веса при рождении. Нам получается 2400 не хватает.

ну да мы так же должны весить где то 11000-11500г а весим 9900

kvetek
У нас, конечно, рост 84 см, но вес 11500 - так мы толстики - нам написали 5-ый коридор по весу - показатель "выше среднего в пределах нормы".

и че правда толстенький что-ли, :=-O: нам 1.3 вес 13 кг., рост 79, мне кажется мой дак даже худой, без одежды ваще дохлик.

Dilya
ну да мы так же должны весить

мамочки, усвойте уже, что ребенок никому ничего не должен!!!!!!

Посмотрела на другом мамском форуме, где мы вели растишку своих детей - у нас половина девчонок (из 30 человек) в 1,6 года была по весу от 8800 до 10600 и ростом от 71 до 76 см. И никакие врачи не заставляли раскармливать детей.

девочка 86 см. вес 13,5

Шарлиз
и че правда толстенький что-ли

так нет конечно - но сам факт - врачи пишут "выше среднего". вот и пойми их %)

мы вот в 1,9 ростом 79см и весим 9600, участковый врач все время говорит, что мало. Я сама в детстве такая же была, зато сейчас с лишним весом борюсь. Я думаю, что уж если дитятко ничего не беспокоет, то и лечить не стоит, налечитись еще.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот эту темку почитайте и отстаньте уже от ребенка :)
все дети индивидуальны...

зы: моему сейчас 3,3, весит 11.600 - 12 кг :) имеет полное право :)

девочка рост 84см - вес 9,9-10,1кг.. не парюсь - врачи молчат... но у нас все еще ГВ присутствует... ест все, кроме каш хорошо

Мы в 1,6 были 8 700 при росте 78см. %) дюймовочка, что поделаешь....

у меня племянница, 2 годика, ростом 93 см., а весит 11800, худющая как узник Бухенвальда, ест как здоровый мужик и все хорошо, никто даже не думает заморачиваться на эту тему

Мы в 1,6 весили 15,5 кг, пухленькие были. Врач сказала, что для нашего роста -86 см-это нормально, но к эндокринологу направление все равно дала (потому что за полгода 4 кг набрали-типа много). Я не парюсь вообще: ребенок здоровый, активный.Родились мы 3200. Сейчас похудели немного. 1,9 почти весим 14,5кг

мы 1,6 (будет 20-го авг) весим 13,5 и ростом 85 см нормальный упитанный сынуля, но толстый ;)

мы сегодня взвешивались у врача, нам недавно стукнуло 1,5 годика.
Вес у нас 14450 и рост 89, мы считаемся крупными. Но я считаю что все у нас Ок!

вес в 1,6 9100-так же, как у автора. диета строгая. Проверьтесь на УЗИ сердца, сдать мочу и УЗИ животика, сдать гормоны на ТТГ и СТ4 - надо исключить эти паталогии и спать спокойно. Участковый врач давала только рекомендации побольше кормить, а я решила сдать все эти анализы. и у нас оказалось, что почти все эти причины есть!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 00:03

паразиты??? МоЯ ест плохо и печенье не ест и всякую хрень типа растишки не даю, но смесь даю до сих пор и ночью в том числе фрисово 3 , в 1,4 - 12 кг весим, рожидись 3 кг, грудь до 4 мес, потом ИВ тока фрисово

аа забыла рост 83 у нас

вес 11,2 рост 83 см.. хоть и родился 4150 и 56 см.. сейчас зато худенький :) во всяком случае я так считаю

В 1г 6мес были 86см-10,100-тоже активненький.Меня это никак не напрягало,да и педиатра тоже-главное здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы