Тема закрыта

Причина: 0

А какую обувь на зиму вы будете покупать своим детям?

!!!!Ленчик!!!!
ну а как же те кому они не по карману?

мы её не покупали старшему и, представляете, прожили ведь!
обычные меховые сапоги были на зиму у него.
мелкому покупали в прошлую зиму куому, в ней ноги теплыми ни разу не были ;) носили мы с 11 мес до 1,3 г

Rebeline
у кого узкая ножка, как в Куоме ходят

ходили в максимально застегнутых гроссерах)))) не выпадал из них)
в этом такие же хочу купить)

Девочки нашла зимнюю ортопедическую мембрану , фирмы Orsetto. Такая же мембрана как и все остальное ( Skandia, Syperfit и т.п.) , только голеностоп высокий с фиксацией на застежках и супинатор имеется.
Недавно разведали орсетовском ортопедический склад на ботанике, в определенное время можно в розницу купить. Цена более чем приемлемая , в половину меньше чем в ортопедической аптеке. Кому надокоординаты пишите в личку.
Теперь хожу довольная

у нас высокий взьем - на нас ничего не налазит ни валенки ни ботиночки. в прошлом году купили Демары - очень понравились. Даже с носочком налазят. Нам в Январе был 1 год. Ходили пешочком на улице. Мне показалось что не обувь влияет на возможность ходить (только что научившемуся), а одежда (комбез). У нас 3 комбеза было и только в одном из них (Рейме) мы могли гулять без коляски, в остальных падали (они толстые).
Никому не навязываю... лично нам понравились. Нога ни разу не мерзла.
Из плюсов еще резиновый носок спереди - весной удобно - не промокает обувь от мокрого снега.
Из минусов - не ортопедическая стелька.
Остальные пока не пробовали, поэтому сравнить не с чем. Очень хочу попробовать хваленую куомку - но на распродажах весной нашего размера не было, а осенью денег жалко на 1 сезон.
В этом году купили на зиму мембранные Бартек - потом расскажу как они.

Сейчас фотку наших Демаров покажу.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:38

Клюква
Куома и мембрана на межсезонье

аналогично, идеальный вариант

duny
В магазине видела мембранные сапожки ф-мы Котофей

мы покупали в прошлом году, только не зимние, а на холодную осень-теплую зиму, даже по лужам в них гуляли, мне понравилось. хотя и много негатива слышала, но нам повезло

У нас будет наверно куома+ сапоги на 0 + 5

IMKA
Мой 5-летка прошлой зимой сказал

я у своего 7-8 летки протестировала сама (35 размер но большемерит) ничего не мерзло!

Машерочка
у кого узкая ножка, как в Куоме ходят?

с носком, а куому покупают на липучках

О.С.
куома. на мой взгляд, лучше не бывает

VaSIlika
с носком

Куома с носком??? Это же какая парилка будет! Про липучки поняла.

Машерочка
Это же какая парилка будет!

можно махровый носочек, он объемный

VaSIlika
можно махровый носочек, он объемный

нее, моей жарко будет. Буду искать "Котофеи" из прошлогодней коллекции. :( Может, найду.

Посмотрела на сайте,мне там и мембрана понравилась и демисезонные ботиночки и валенки классные.Только где это всё купить?

Нам зимой будет полтора, кто покупал обувь на две зимы?это реально?

Я бы не стала планировать обувь (да и верхнюю одежду) на 2 зимы. Во-первых, ребенку некомфортно будет в большой одежде-обуви. Ну и если на след. зиму обувь как раз будет, то это говорит о том, что в эту зиму она малышу просто огромна была, а если обувь не по размеру в период развития и формирования ножки, то сами понимаете к чему это может привести.. Лечить кстати это будет стоить дорже, чем новую пару обуви покупать. В общем, советую так обувь подбирать, чтобы она ребенку этой зимой по размеру была хорошо.

если сейчас 14,5 см нога, т.е. обувь носим сейчас 22р. и нам 1,5, то на зиму какой размер лучше брать?

перепелка
Только где это всё купить?

Открылся м-н "Котофей" в БУМе, в середине августа обещали завезти много обуви.

mama_nikitki
обувь на две зимы?это реально?

Нееее, не реально совершенно.

Wise
В общем, советую так обувь подбирать, чтобы она ребенку этой зимой по размеру была хорошо.

+1000. Прошлой зимой дочь относила обувь аж 3 размеров.

Лаки
если сейчас 14,5 см нога, т.е. обувь носим сейчас 22р. и нам 1,5, то на зиму какой размер лучше брать?

У мой так же было: летом-осенью 22... На ноябрь-декабрь покупала сапоги 23-го, январь-март - 25-й.

Посмотрела сейчас сайт Котофея. В прошлом году мы покупали сыну сапоги, внешне похоже на мембранные (проверить не могу - т.к. выбросили уже). Отвратительное качество - развалились так, как еще ни одна обувь не разваливалась, ноги промокали под сезона конец на раз.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 11:51

Бобренок
у нас высокий взьем - на нас ничего не налазит таж фигня. Бывает куома без взъема?%) у скандии чота ваще очень низкий взъем:(

Бобренок
не ортопедическая стелька дык ортопедическую можно в аптеке купить:) что и собираюсь сотворить:)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 13:52

а где в Екатеринбурге можно купить сноубутсы Демар?

нам нравится экко. и замой и весной. но там все же взьем низковатый. с трудом натягиваем,а ходить удобно.хотим попробовать куому

Касик**
вальгус мы с помощью демаров заработали

Чушь полная, в прошлом году кто- то такую же ересь сказал про куому

а носки какие нужно с куомой?
вообще детки зимой какие носят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы