Тема закрыта

Причина: 0

А какую обувь на зиму вы будете покупать своим детям?

Rebeline
На x-kids.ru уже можно заказывать

уже :) и цены порадовали :)

О.С.
куома.

+1

Ваденки и только валенки! в прошлом году были котофеевские, очень понравились, ноги ни разу не замёрзли.
Мембрану только на межсезонье.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 18:16

куома - надеюсь не вырос из них :)

вот читаю, куома-куома, мне они тоже нравятся, ну а как же те кому они не по карману?

О.С.
куома.

Мой 5-летка прошлой зимой сказал, что ноги мерзнут (когда морозы были). %) Вот теперь и сомневаюсь %) Хоть и верится с трудом, а младшей брать боюсь теперь.

Детки, у кого узкая ножка, как в Куоме ходят?

Машерочка
Детки, у кого узкая ножка, как в Куоме ходят?

нормально. взяли "кроссер", который с двумя липучками. Не выпадает из них :)

обувь малышам лучше покупать перед сезоном, чтоб с размером определиться наверняка,
и при примерке лучше дать малышу пройтись в обуви, иначе можете не понять удобно ли ребенку...

!!!!Ленчик!!!!
вот читаю, куома-куома, мне они тоже нравятся, ну а как же те кому они не по карману?

тогда валенки, хотя в них конечно неудобно.

при нынешнем курсе евро все дорого, к новым ценам приходится привыкать.

НашаМаша
при нынешнем курсе евро все дорого, к новым ценам приходится привыкать.

привыкнуть мало, не все заработать на это могут

!!!!Ленчик!!!!
как же те кому они не по карману?

Лялькам - демары:) или антилопу:)
а старший осеньзимувесну в экко:)

Tanchez
Мембрану только на межсезонье в суперфитах дети отходили всю прошлую зиму. Куому надевали нуууу от силы раза 3.
Демары не советую, по неопытности купила полуторогодовасику (на первую ходячую зиму), вальгус мы с помощью демаров заработали, нога в них гуляет, только в путь, потом они холодные, на резиновой подошве. Дешево и оччень сердито! Тогда уж лучше котофей кожа-мех, очень неплохие модельки есть, но характеристикам не знаю, не носили.

у меня все троке в демарах ростут - они теплее валенок:) и нога в них не гуляет%)

котёнок™
у меня все троке в демарах ростут -

что это за зверь :=-O: фотку можно?

котёнок™
и нога в них не гуляет да лана.. постоянно видела, как неуверенно дети в них ходят, причем уже те, кто давно бегает, 1,6-2 лет. Дело вкуса канеш, но честно, я б лучше котофей или зебру купила.

Касик**
неуверенно дети в них ходят

да ну?%) покажите мне этих детей вот именно в этих санни?

да где ж я их в августе возьму???
ну не может хорошая зимняя обувь стоить 400 рублей, а потом, я ж говорю, был у моего ребенкина опыт ношения. Они тогда только появились, все накинулись-яркие, внутри смех... повторно никто не покупал.

покупала демары старшей на первую зиму (не ходячую) - ноги у ребенка были ледяные, даже в -5.
тем у кого денег не хватате на куому (она в этом году дороговата) - котофей валенки (которые на нормальной подошве).

IMKA

я на себе проверяла, я страшная мерзляка, меня никакая обувь не спасала. А вот в прошлую зиму купила Куому, прогулки по 1-2 часа вообще без намеков на замерзание.

котёнок™
вот именно в этих санни?

Ну мы в них ходили первую зиму. В любые морозы, но у меня известно морозоустойчивая девица :). Так-то неплохой вариант, но именно что за свою цену. С куомой и тем более рикостами-суперфитами всякими и сравнивать нельзя, небо и земля естественно, но при цене в 4 раза меньшей просто сказка :).
Но все ж у меня детей мелких в 2 раза меньше, чем у тебя, потому безусловно куома, на демары даже смотреть не стала - пущай ребенку будет удобно )))))))).

Варварка
куома - надеюсь не вырос из них

тоже надеюсь.
а до этого ходили в Котофеевских сапожках на меху - нормально зиму одну отгуляли

Sahara

можно мне фотку этого чуда? а то у меня вроде были похожие, но ноги у малявки неходящего мерзли жутко. :(

Сколько людей-столько же и мнений...

В магазине видела мембранные сапожки ф-мы Котофей, интересно стоит их покупать, или лучше добавить и купить другой фирмы?

Клюква
у меня известно морозоустойчивая девица у меня Дашка мерзляка ваще.

Клюква
С куомой и тем более рикостами-суперфитами всякими и сравнивать нельзя Ну вот я с Владом наэкпериментировалась - чо только ему за 9 пости лет не покупала. А нога у него поначалу росла так, что по 2 пары за зиму приходилось брать:( и остановилась все же на Санни на ляльку. А из всех мембран - экко. Остальное все как-то не то немножко. Но у каждого свой вкус, действительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы