Тема закрыта

Причина: 0

А какую обувь на зиму вы будете покупать своим детям?

nataekb2007
а носки какие нужно с куомой?

обычные...какие сами захотите одеть....мы в -20 термоносочки янус носили...и то не всегда
а по первости...я из кролика носочки одевала....но в них нереально жарко было, если ходить...а если в коляске кататься, то нормально)))

Клюква
Куома и мембрана на межсезонье.

+1
(Скандию, скорее всего, Куомка прикуплена уже)

вот объясните мне, все форумы заполнены сообщениями про купленые, носимые куомы, суперфиты, демары, что там еще бывает..? а зимой посмотришь на детей, поголовно все в валенках и кож.сапожках на меху. Или я не в те места хожу?

Лисс

ну, это просто объинеченные и не объинеченные мамы

котёнок™

Девочки, скажите, пожалуйста, а где Скандию посмотреть/купить?

мы рейму купили на зиму, посчитала что очень выгодно получается одна обувка на 3 сезона

котёнок™
Бывает куома без взъема?

Бывают Демары без взъема.. Та же проблема, зимы боюсь вообще.. В прошлом году случайная суперфитская модель сыну подошла (не такая глубокая, как обычно, сама "калошка" и широкое голенище) - заказала в этом году такую же из остатков, сижу, держу кулаки, чтоб подтвердили...

Лисс
вот объясните мне, все форумы заполнены сообщениями про купленые, носимые куомы, суперфиты, демары, что там еще бывает..? а зимой посмотришь на детей, поголовно все в валенках и кож.сапожках на меху. Или я не в те места хожу?

На форумах сколько активного народу? 20 тысяч? А в городе?

Хрулинина

Скандию можно посмотреть в ДМ в Меге и Карнавале, Спортмастере и в магазе напротив Дендрария :)

Шумелка Мышь

"без взъема" - это на высокий взъем или наоборот?
смотрю в СЗ демары, решиться не могу
но после поисков лето сандалей (!!!), рисковать не хочу. Ничего не лезет и не застегивается((((

Расскажите еще про Демары, большое пожалуйста!)))

Челмодейка
Скандию можно посмотреть в ДМ в Меге и Карнавале, Спортмастере и в магазе напротив Дендрария

Спасибо! А Дендрарий какой?

Ante
Расскажите еще про Демары, большое пожалуйста!)))

очень широкий взъем!!
кроме может модельки, которая только на утяжке сверху, но там и по картинке видно.
еще у куомы взъем отличный

Юлич*

спасибо) Как ваш садик?
Еще ищу про котофеи мембранные отзыв

Мы мембрану Орсетовскую в прошлом году носили и в этом купили .
Не мокнет , ножки теплые , не скользкая и ортопедическая. Хорошо что от 0 градусов . Вообщем все противную грязь отходили ( удобно что непромокайки) и зимой ножка тепленькая была .
Себе купила в прошлом году , чтобы понять как оно ребятишкам - не пожалела =)

Носки и колготки брали шерсть с синтетикой ( типа термобелья) на Медвежонке

Ante
"без взъема" - это на высокий взъем или наоборот?

Демары на любой взъем налезут, мы носили солнышки когда-то, в них любая нога войдет по определению :).
Хотя конешно я не могу сказать, что в восторге... носить можно, цена более чем приемлемая - не более того.

Клюква

спасибо) я поняла)

Ante

Как уже выше сказали, Демары - обувь для пухлой лапки с головокружительным взъемом, счастливым обладателем которой является мой сын (и Ваш, очевидно, тоже, судя по описанным страдания..) Зимы боюсь, потому что начинается головная боль с попытками влезть хоть во что-то приличное и при этом не на 3 размера больше.. :( Летом проще, все-таки липучки - это весчь...На такую ножку можно смотреть еще Элефантен, Рикосту - у них модели маркируются полнотой, нужная Вам - W

гром
ушь полная, в прошлом году кто- то такую же ересь сказал про куому чушь...ересь... Вы ортопед? сомневаюсь :P

Ante
но после поисков лето сандалей (!!!), рисковать не хочу. Ничего не лезет и не застегивается((((

Юлич*
у куомы взъем отличный

кроссеры как вариант, если другие модели не подходят

Шумелка Мышь
Бывают Демары без взъема.

это-то я знаю:) их и носим:)

Девочки, а что такое СЗ???

Мама Зайки
что такое СЗ

совместные закупки :)

а где эти СЗ?

maraFed
а где эти СЗ?

на этом сайте нельзя говорить про совместные закупки, банят :P

я прикупила куому пробовать будем первый раз.

смешарики , котофей -холодно, валенки спасают, но не вариант для города.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы