Тема закрыта

Причина: 0

коляска на зиму для годовастика

nataekb2007

у нас капелла 901, мы январские, на прогулке засыпали, коляска устраивает очень. проходимость хорошая, теплая накидка хорошая. закрыл, крышу опустил и все отлично.

nataekb2007
снегокат мы планируем взять к новому году, но это ведь не основной вид транспорта для таких малышей?

В полтора на снегокате ребенок просто не усидит, разве что в 2,5 ;). Моя из санок-то норовила выпасть или сбежать, только ремень спасал, а у снегоката еще и спинки нет. На секундочку представьте, что вы своего сейчас одели в толстый (возможно скользкий) комбинезон, сапоги, посадили верхом на... ну скажем детский автомобильчик или велосипед без бортиков и спинки и повезли за веревочку. Долго он просидит? ;) А к Новому году ничего особо не изменится в этом плане )))))).

nataekb2007
до парка далековато, дороги расчищенные чтоб на санках ездить - только если уж совсем много снега навалит.
гуляем каждый день, часто бабушка часа по два, иногда спит.
а какая у вас коляска?

У меня Зиппи, на ней и будем ездить. Разве что если снега навалит сугробы, то в санки посажу, благо санки имеются ))))). Но если хочется именно на зиму прогулку да чтоб по сугробам ездила и в парке без проблем, то стоит поглядеть на что-нибудь с большими колесами, на ту же

nataekb2007
Capella 901

или в таком роде. Главное, чтоб лифт достаточно широкий имелся тогда )))))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:03

нам в ноябре годик, думаю будем на санях ездить, так же как и со старшим(или скорее всего даже на снегокате :) )

:dada:

Zabelina
коляска устраивает очень. проходимость хорошая, теплая накидка хорошая. закрыл, крышу опустил и все отлично.

nataekb2007
поподробнее пожалуйста... что за модель, какие замечания и пр..

не) не буду писать) закидают меня не тока помидорами, но и тухлыми яйцами :D

Напишу в личку ;)

Бяка-Закаляка
Напишу в личку

а можно мне тоже в личку про капеллу гадости?

капелла 901 у нас. по весне проходила отлично. только колесо блокировать надо переднее. и тяжелая она , если таскать придется.
а так мы сразу выбирали, чтоб и летом, и змой ездить.
в целом выбором довольна ) хотя минусы, конечно, есть. но .. идеальных колясок не бывает)

Августёнок
хотя минусы, конечно, есть.

а можно про минусы поподробнее. я что-то сомневаться уже начинаю %)

Августёнок
идеальных колясок не бывает)

а мне казалось как раз оно и есть

Согласна с Клюквой по поводу снегоката - рано такую лялю в снегокат, у меня тоже детишки майский и сентябрьскй, дак вот по старшему помню что мы и в санках то с трудом сидели, нам всё топать надо было, да толкать, поэтому гуляла с ним возле дома, чтобы не далеко пешком идти, а то и санки кати и ребзю тащи. Вот теперь тоже думаю, а как мелкого на санки уговаривать, тем более, что скорее всего у них со старшим война за них будет. Так что скорее всего старшему будем снегокат покупать (ему 3) и только сейчас он "созрел" для этого вида транспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы