Тема закрыта

Причина: 0

коляска на зиму для годовастика

сыну в августе исполняется годик, ходить только-только начинает. прошлую зиму отмучились, откатались на трансформере. хоть у нас первый этаж, но все равно -очень тяжело и неудобно одной с такой бандурой.
вот в начале лета ступила и не подумала заменить коляску с перспективой на следующую осень-зиму и купила трость :( теперь не знаю что делать. нужна ли коляска будет?.. на трости может до октября покатаемся.. к новому году санки купим...но хотели сразу снегокат брать, а если ребенок будет спать во время прогулки? и ребенка нести, и санки катить? %)
вообще мне понравилась Capella 901...
кто прошлую зиму от года до двух с детками были, поделитесь опытом :)

у...нас...такая...
только...нам...еще...будет...год.
но...от...коляски...я...в...полном....восторге.
кататься...в...ней...стали...еще...зимой.
проходит...где...угодно
спать...вообще...супер.
широкая...достаточно...так...что...в...любой...одежде...влезет.

мы не будем на зиму коляску специально покупать. трость есть - достаточно. после люльки не хочу громоздких и тяжелых колясок.

А мы с 6 мес. в трости ездим, и всю зиму проездили-супер ;)

nataekb2007
если ребенок будет спать во время прогулки? и ребенка нести, и санки катить?

не совсем понятно, зачем усыплять ребенка в таком возрасте на прогулке? пусть спит дома. сидя на снегокате или катаясь с горки не заснет небось.

Лиса-Алиса
зачем усыплять ребенка в таком возрасте на прогулке

сейчас ходим гулять в парк - он там нагуляется, а на обратном пути засыпает.. пешком до парка около получаса идти. а если везти на снегокате - не замерзнет?
я знаю, что детки постарше много двигаются и им морозы нипочем, но именно в этом возрасте как быть?

Мне кажется,оптимальный вариант все же трость с лежачим положением и чехлом на ножки.

nataekb2007
а если ребенок будет спать во время прогулки?

Подгадывайте расписание так, чтобы ребенок спал дома.
Вообще санки - лучший транпорт на зиму.

nataekb2007
вообще мне понравилась Capella 901...
кто прошлую зиму от года до двух с детками были, поделитесь опытом

у нас такая, мы как раз на зиму брали
тока щас уже решили продать ;)

nataekb2007
но хотели сразу снегокат брать,

А не рано? Обратно из парка не доедет ребенок, мне кажется.

До снега в трости спокойно откатаетесь, потом на санках до весны. Но если есть возможность купить Capella, то можно и купить.

Машерочка
Вообще санки - лучший транпорт на зиму

у нас такие зимы на Урале.. по асфальту??

MamaDasha
Но если есть возможность купить Capella, то можно и купить.

вот хочу, как раз чтоб

Слонярик
с лежачим положением и чехлом на ножки.

вот только родные уже стреляются - третью коляску покупаем получается %)

мой вам совет покупайте санки или снегокат, зимой надно двигаться иначе замёрзнет ребёнок, спать дома будете, и потом 1,5 часа зимой по 2-3 раза гулять идеальный вариант

на лето трость купите, а на зиму санки, а вообще ребёнка надо учит ножками ходить, мой сын ноябрьский, и мы в ноябре (нам 1 год был) в санках сидели, до парка доходили а там с горки милое дело, либо на снегокате, а сейчас лето нам 1,9 мы уже ножками ходим, если куда на транспорте ехать то тоже спокойно добегаем до всех остановок, трость стоит, но вот совсем не нужна. И имейте ввиду, что на трости зимой не пройти!!!!!!! трости очень хрупкие, и плохо проходимые...

nataekb2007
третью коляску покупаем получается

застрелите меня , у меня их 6 было

зы: ребенку тож в августе год буит

Бяка-Закаляка
на зиму санки

снова застрелите
ну как можно такую лясю в саночках возить?, пусть, даже утрепленныхСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 21:11

Бяка-Закаляка
у меня их 6 было

в связи с чем? может быть не очень ответственно к выбору подошли? у меня вторая. первая - люлька. и потребности в третей не ощущаю.

Лиса-Алиса
может быть не очень ответственно к выбору подошли?

так точноС
одна с браком оказалась, у другой спинка не откидывалась до 180, еще одна (кстати Капелла) ваащеее тихий ужас, врагу бы не пожелала такую коляску)) и ты ды и ты пы))

Лиса-Алиса
потребности в третей не ощущаю.

ну, вот такая я) Калясочный фанат

Люльки, кстати, тоже 2 штуки было Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 21:32

Про снегокат - даже не думайте, это вам не от большого ума посоветовали . Полугодовалый у вас в снегокате далеко не уедет, он вам разве что к следующей зиме понадобится, не раньше.
Санки в принципе вариант, если у вас зимой дорожки до парка до асфальта не расчищают и дорогу нигде переходить не надо особо ;). В санках ребенок в принципе и уснуть может, неудобно, но если это не ежедневно происходит, то терпимо. Хотя я своей августовской даже не думаю про санки, только на коляске будет ездить, однозначно. Старшая в полтора на санках ездила, она майская, поначалу не сильно удобно было. Только санки обязательно должны быть с возможностью пристегнуть ребенка, ну и с ручкой желательно. Снегокат - это вообще транспорт с 2-3 лет, не раньше.

мы в трости отездили... есть кстати санки с откодывающейся спинкой я в том году видела в инет магазине www.u-detki.ru/ на тот случай если уснет там еще и накидка на ножки была %) хочу к этой земе такие прикупить... :)

Бяка-Закаляка
одна с браком оказалась, у другой спинка не откидывалась до 180, еще одна (кстати Капелла) ваащеее тихий ужас, врагу бы не пожелала такую коляску)) и ты ды и ты пы))

а можно поподробнее ;)
у меня первый был трансформер. тяжелющий, после родов с осложнениями катала (вспоминаю с ужасом). постоянно влево его заносит , регулировка спинки сломанная - чтоб спящего ребенка положить по полчаса мучилась %) и сейчас при мысли к зиме к этой бандуре возвращаться - жуть как не хочется.
трость купила просто от отчаянья уже весной, можно сказать первую попавшуюся, боялась что родные передумают деньги на это дать. глупо наверное, не такие они у меня и изверги, просто считали, что можно обойтись и трансформером, который меня уже очень сильно бесил - просто не хотелось выходить гулять.

chanel25
потом 1,5 часа зимой по 2-3 раза гулять идеальный вариант

весь день на прогулки с малышом - пока оденемся-разденемся... мы обычно 1-2 раза гуляем и подольше, просто теплее одеваемся. но прошлой зимой он в коляске спал, а сейчас будет несколько иначе %)

я собираюсь прикупить капеллу 901 :)

Клюква
Про снегокат - даже не думайте, это вам не от большого ума посоветовали . Полугодовалый у вас в снегокате далеко не уедет, он вам разве что к следующей зиме понадобится, не раньше.
Санки в принципе вариант, если у вас зимой дорожки до парка до асфальта не расчищают и дорогу нигде переходить не надо особо . В санках ребенок в принципе и уснуть может, неудобно, но если это не ежедневно происходит, то терпимо. Хотя я своей августовской даже не думаю про санки, только на коляске будет ездить, однозначно. Старшая в полтора на санках ездила, она майская, поначалу не сильно удобно было. Только санки обязательно должны быть с возможностью пристегнуть ребенка, ну и с ручкой желательно. Снегокат - это вообще транспорт с 2-3 лет, не раньше.

Клюква, так у меня тоже сынишка августенок как у вас младшенькая :) к зиме будет примерно 1,3
до парка далековато, дороги расчищенные чтоб на санках ездить - только если уж совсем много снега навалит.
гуляем каждый день, часто бабушка часа по два, иногда спит.
а какая у вас коляска? ;)
снегокат мы планируем взять к новому году, но это ведь не основной вид транспорта для таких малышей?

Зигуля
я собираюсь прикупить капеллу 901

;) и где? за сколько? (можно в личку)
а у вас сколько колясок было, Оля?

Бяка-Закаляка
меня их 6 было

кстати у меня еще три слинга(сейчас только одним пользуюсь, если далеко ехать надо, а остальные испытательные...) так что наверное могу про себя тоже сказать

Бяка-Закаляка
еще одна (кстати Капелла) ваащеее тихий ужас, врагу бы не пожелала такую коляску))

поподробнее пожалуйста... что за модель, какие замечания и пр.. ;)

nataekb2007
и где? за сколько? (можно в личку)
а у вас сколько колясок было, Оля?

я буду б/у брать. но пока трансформер не продам - не куплю.
у нас щас две коляски. еще была люлька. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы