Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста стираем детское белье со своим?

dianИЩa
старшему где-то года стирала отдельно
младшему - практически сразу со взрослыми шмотками, подходящими по цвету

аналогично, стираю вхрослым порошком, просто всегда ставлю дополнительно полоскание...

я где-то до полутора, если не до 2 лет стирала отдельно. А вот сестра моя -(у нее помощников нет совсем, а ребеныш более проблемный чем мой Тошка) - так она мес с 4 вместе стирала

Белье именно стираю отдельно всегда, причем старшей доче уже 11. В плане верхней одежды менее щепетильна.

S-Ulia
сразу стирала вместе

тоже.
А почему нельзя? Или подругому вопрос: для чего/отчего/почему стирать отдельно? :)

где-то с полутора лет стала стирать всё вместе, но только детским порошком ушастый нянь, отстирывает всё хорошо и наше и детское.

Примерно через 2.5 года, ближе к трем. Снала стирала в машинке детским порошком, даже пеленки, все нормально.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 23:06

Кот_Шрёдингера
стираю детское со светлым взрослым и с полотенцами светлыми. не вижу ничего страшного.

Я тож не нахожу ничего особенного, также стираю :meet:

dianИЩa
практически сразу со взрослыми шмотками, подходящими по цвету только дет. порошком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы