Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста стираем детское белье со своим?

С какого возраста стираем детское белье со своим? Нам год, еще стираю отдельно.

нам почти 4, до сих пор стараюсь стирать отдельно от взрослого, но я коплю, чтобы было сразу на стирку, просто его мелкое, носки и труселя потом из большого не люблю выковыривать :)

Я стала стирать все вместе где-то ближе к трем годам, когда пошли в садик.

старшему где-то года стирала отдельно
младшему - практически сразу со взрослыми шмотками, подходящими по цвету

почти в 2

dianИЩa
практически сразу со взрослыми шмотками, подходящими по цвету

:)

dianИЩa
старшему где-то года стирала отдельно
младшему - практически сразу со взрослыми шмотками, подходящими по цвету

также

Почти с года, но только светлые и не сильно загрязненные. Еще вместе с постельным и полотенцами.

а я вот до сих пор отдельно стираю ( нам 2) и порошок детский обязом :( дурында наверно %)

я все таки отдельно стираю наше нижнее белье и детское, вот такие тараканы, а с детским могу положить рубашки, футбjлки наши, постельное...

Старшему 3 до сих пор стираю отдельно с детским Дрефом и детским кондером

Нам 1.9, стираю отдельно с детским порошком и кондеционером. И впредь собираюсь точно так же, мне не в напряг))

сразу стирала вместе

стираю детское со светлым взрослым и с полотенцами светлыми. не вижу ничего страшного.

мы с года)))

моей 5,5 все еще стираю отдельно и с детским порошком/кондиционером вот я

natto4ka
дурында наверно

стираю после 2,5года примерно..беру порошки которые мягкие и можно детям..

а я сразу стирала вместе ВСЁ, но исключительно дитячьим порошком ;)

Нижнее детское белье до сих пор стираю отдельно (3,5 года сейчас), а футболки-платьица и тп стираю с подходящим взрослым уже давно

У меня двое - старшему 4 - стираю отдельно. Я вообще все вещи сортирую - мужа отдельно, свои отдельно.

natto4ka
дурында наверно

С месяцев 6-и ребёнка всё стираю вместе
до этого стирала отдельно только по причине того, что стирала детским порошком его вещиСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 09:54

S-Ulia
сразу стирала вместе

и я тоже - не понимаю я советов врачей которые предлагают все по отдельности, ещё и чуть ли не в перчатках к ребенку подходить - все равно в 1-й квартире живем, папа с сыном иногда вместе ванну принимают, все чистоплотные

примерно до 2,5 лет стирала отдельно, потом вместе со своим светлым
потом родился мелкий - счас опять отдельно

Мес. с 4. За искл. постельного и верхней одежды (типа ветровок и джинс). И стираем детским Дрефом)

Flamingo
я все таки отдельно стираю наше нижнее белье и детское, вот такие тараканы, а с детским могу положить рубашки, футбjлки наши, постельное...

:dada:

где-то лет с 3 начала стирать Владькино. но у нас тогда была машина-полуавтомат, воду не грела%) щас автомат, думаю, начну раньше... или нет - не знаю пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы