Тема закрыта

Причина: 0

Хороший миник в районе метро Космонавтов нужен

еще я узнавала, на Черноярской 28 должен открыться садик, гдет с сентября.
оплата 8000, нежилое помещение

*ЛетняяЯ*
про Космонавтов, 82

узнали чтот?

*ЛетняяЯ*
мы смотрели его, не понравился. Там подъезд очень загаженный и лифт. Когда зашли, там двое детей со спущенными штанишками бегали, один на линолеуме голой попой сидел и девочке, которая там была, это пофиг было (повар, которая за воспитателя на время отпуска, ну и готовит сма, конечно, и гуляет одна с ними). У половины детей сопли висят. Столики какие-то пластмассовые дешовские и табуретки. Игрушки неахти, помещение неахти.

не знаю, я не много видела садиков, но, судя по другим отзывам - наш очень даже ничего
а про штанишки - детки вроде большие уже, сами одеваются...
хотя, опять же, в середине дня я не бывала там, так что точно не знаю...

MaVik
узнали чтот?

мне давали номер телефона, но трубку не берут там уже который день. Оплата в районе 7 - 8 тыс. Если не прикрылся еще.

MaVik
садик ходим на пр.Космонавтов, 29а

мне тоже не понравился, мусорное ведро на кухне полное, там же детки кушают, игрушки потрепанные, за 10000 можно и по лучше найти

Happy Mutter
мне тоже не понравился

чот расстроили вы меня.... :(

Вчера смотрели на Таганской, 79. Вроде ничего, хороший, места много. Но там детишек не было, а пустое помещение толку-то смотреть. Главное ведь атмосфера.....
Вот думаем туда пойти. Кто с нами??? ;)

Galinka
чот расстроили вы меня....

Ссорри!!!

Galinka
Вот думаем туда пойти. Кто с нами???

а оплата в месяц какая?

Zaika

10500

Galinka
10500

8500 (фиксированная сумма)+ 100р/день, итого: 10700, если 22 дня (сентябрь, октябрь, н-р.)

Galinka
Вот думаем туда пойти. Кто с нами???

пока думаем, но все-таки, рассматриваем как запасной вариант.

Galinka
Но там детишек не было, а пустое помещение толку-то смотреть. Главное ведь атмосфера..... И воспитателей не было, не известно как они занятия ведут, как с детками общаются, как дисциплину поддерживают. Заниматься будут по подгруппам, а столы стоят в игровой - не понятно: получается, что дети 1 группы будут заниматься не просто видя много красивых игрушек рядом, но и видя как другие дети играют :bear: , не представляю .

*ЛетняяЯ*
Заниматься будут по подгруппам

А вот об этом мне не сказали.....

*ЛетняяЯ*
пока думаем, но все-таки, рассматриваем как запасной вариант.

И мы тоже. Все-таки решили пока в другой садик походить, на Пионерский. (Близко от папиной работы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы