Тема закрыта

Причина: 0

Хороший миник в районе метро Космонавтов нужен

Моему сынуле 1.11 , очень нужно найти мини-садик . Конечно, хороший хочется. Нужно найти в районе метро Комонавтов/ Белки. Может кто-то из читающих эту темку как раз водит своего ребеночка в садик в этом районе? Расскажите, плиз! Пригодится всё: адреса, телефоны, описание условий, данные о персонале, цены и пр. Буду очень признательна!
П.С. пишу именно в этом разделе, т.к. больше шансов получить больше информации :) .

знаю миник только на Таганской, 79

Margo176
знаю миник только на Таганской, 79

что вы про него знаете? вы водите туда ребенка? хороший? какая цена?

написала в личку

Margo176
написала в личку

Прошлым летом мы ходили в миник на Старых Большевиков, 77 - оччень не понравилось (ребенку ни разу не поменяли памперс за 7 часов пребывания там, хотя с собой был целый пакет сменки: колготки и памперс, оплата тогда была 7000р/мес., без вступительного взноса), потом ходили на Старых Большевиков, 75 там нам понравилось, отходили 3 месяца (потом пошли в муниципальный садик), отлата 9000р/мес., без вступительного взноса, к сожалению телефоны не сохранились (был еще договор с этим садиком, если найду его, то напишу в личку)

Светленькая
Старых Большевиков, 75

Да, если найдёте, напишите, пожалуйста телефоны :)

По-прежнему, собираю информацию о миниках недалеко от метро Космонавтов. Кто еще может поделиться адресами, контактами, и конечно :clap: отзывами!?

*ЛетняяЯ*
миниках недалеко от метро Космонавтов

мониторю...и мне надо тут же:)

Светленькая
Светленькая

спасибо! :) сегодня иду смотреть садик на Ст. Больш.,75

postekb

*ЛетняяЯ*

Написала в личку

postekb
postekb

присмотрели уже что-нибудь?

*ЛетняяЯ*
присмотрели уже что-нибудь?

нет пока...но список небольшой составила. Думаю, что в августе буду ходить и смотреть...:)

фрезеровщиков 43..ходили в прошлом году до садика..1-ый этаж..отличный двор..хорошие воспитатели..4-х разовое разнообразное меню..дочере нравилось.

secunda
фрезеровщиков 43

именно туда сегодня ходили. Если честно - не очень и условия и воспитатели.
Нам понравился на Таганской, 79, думаем

жаль.. может чтото изменилось конечно за это время..а так было неплохо..там во дворе два садика мини..один постарше детки были...во втором малыши совсем.

*ЛетняяЯ*
Нужно найти в районе метро Комонавтов/ Белки.

на Парниковой, 12 (Лапушки),
на Парниковой, 10 (Умники и умницы).

на Парниковой, 8 минигостиница есть, но там наверное вам дорого выйдет, если на постоянку ходить.

Antarctic love
на Парниковой, 12 (Лапушки),
на Парниковой, 10 (Умники и умницы).

вы что про них знаете? Я отзывы не очень хорошие слышала о них.

Про минисадик на Парниковой, 10 (Умники и умницы) могу оставить хороший отзыв, т.к. в него сами ходили 2 недели. :) Так то мы в муниципальный ходим, но наш садик закрывался на месяц, надо было куда-то ребенка пристраивать, пока мы родители в отпуск не пошли.
Тем более что и садик этот в моем подъезде находится, где я живу. Дочка вопринимала его не как садик, а как в гости пошла. Ходила с удовольствием, чему я была очень рада.
А Лапушки в течение года наблюдала во дворе, пока в декрете была, видела как они гуляют. Ну и в квартиру заходила, оень понравиилось, 3 комнаты (спальня, игровая, и комната для занятий). Еще там ШР есть, куда ходит девочка знакомая.
И на Парниковой, 10 тоже есть ШР, доча у меня там классно песенки распевала! Ну и водят туда тоже детишек соседи.
А вы то сами где живете? Вам рядом эти ШР, минисадики будут?

Antarctic love
Вам рядом эти ШР, минисадики будут?

Да, рядом. Мне рассказывали про них знакомые девочки, и что-то даже нет желания сходить туда. Да и боюсь, что так как рядом с домом, сын будет домой проситься, меня вспоминать, раз мы там гуляем с ним сами. Ну и если честно, не нравится как они гуляют :(
вам понравился тот, который без животных или который с животными? а то я не ориентаруюсь в них.
И что именно вам понравилось? Как вам воспитатели?

Antarctic love

а про Космонавтов, 82 знаете что-нибудь? Тут тоже рядом.

мы живем возле Белки, а в садик ходим на пр.Космонавтов, 29а
второй год уже, когда пошли - 1,7 был. очень нравится :)
интересно если, пишите в личку
а ближе к дому ничего не смогли найти...

MaVik
а в садик ходим на пр.Космонавтов, 29а

мы смотрели его, не понравился. Там подъезд очень загаженный и лифт. Когда зашли, там двое детей со спущенными штанишками бегали, один на линолеуме голой попой сидел и девочке, которая там была, это пофиг было (повар, которая за воспитателя на время отпуска, ну и готовит сма, конечно, и гуляет одна с ними). У половины детей сопли висят. Столики какие-то пластмассовые дешовские и табуретки. Игрушки неахти, помещение неахти. А плату берут при этом приличную! Если б дешево еще было, тогда понимаю, а так...

*ЛетняяЯ*
Нам понравился на Таганской, 79, думаем

А можно по-подробнее , что понравилось? Как условия, где гуляют?Со скольки детей берут?

никомунискажу
А можно по-подробнее , что понравилось? Как условия, где гуляют?Со скольки детей берут?

Дети после года - до 2.5
Условия Очень хорошие: много места, ремонт хороший, все оборудование хорошее: столы, стулья, кровати и т.д., игрушки новейшие естественно (они только открылись), еще будут мягкие модули - лазилки, и горка
1-й этаж,вход свой, со стороны офисов
гуляют на площадке с другой стороны дома (не огорожена, но говорят, что будут несколько взрослых гулять)
кухня хорошая, повар отдельный (не няня готовит)
2 воспитателя со стажем, одна из них сама - музработник, т.е. муззанятия есть
будет няня-медсестра
шкафчики для одежды, шкафчики для горшков, шкафчики для полотенец - индивидуальные

игровая и комната для занятий - в одном месте, но большая, где-то 50 кв.м.

единственно, надо с воспитателями познакомиться, узнать о занятиях получше
говорят, собираются приглашать психолога и логопеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы