Тема закрыта

Причина: 0

зубные пасты для годовастиков

вот задалась вопросом что круче SPLAT или R.O.C.S?
может кто разбирается в составах, кому что стоматологи говорили... ;)

Что круче? Не такой вопрос надо задавать! Будут ли они ими чистить-они их чаще едят блин!!! Так что правильный вопрос:какой безопаснее!

snegura
R.O.C.S

у нас такая. с липой,не аллергенная.без всяких добавок.

дак их есть все можно, что R.O.C.S что SPLAT.

нам сплат не понравился вообще
чистим рокс липа, недавно начали рокс фруктовый рожок

snegura
что круче

можно обе пасты смешать - будет круто %)

snegura
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! Да-да-да!

Хорошая подпись в свете заданного вопроса.
Колгейт детский. за 30 рублей. рокс- шутка для замороченных на зубах.
Лучше щетку правильную купите.

KateS
можно обе пасты смешать - будет круто

И камнями от Сваровски сдобрить )))

Почитаете: www.u-mama.ru/forum/messages.php

snegura
R.O.C.S

мы пытаемся пользовать

snegura
R.O.C.S

snegura
вопросом что круче

не задавалась.

ИА
Почитаете:www.u-mama.ru/forum/messages.php

там мало кто в своем уме. Убитые рекламой рокса люди. Я не удивлюсь, если выйдет в продажу та же самая совдеповская паста "Лесная" с примечанием "Детская" по 1500 руб/тюбик и рекомендовать стоматологи будут именно ее

Маргадон
рокс- шутка для замороченных на зубах.

или для деток, которые не умеют плевать пасту. я бы не стала глотать колгейт

Маргадон
Хорошая подпись в свете заданного вопроса.

это я так маскируюсь, а на самом деле я знаете какая умнющая... :P

Маргадон
Лучше щетку правильную купите.

щетку вообще выбрать проблема. чищу колгейтом но не нравится. нахожусь в поиске....

R.O.C.S нам рекомендовал стоматолог, а вот на splat-е на коробочке так классно написано, вот прям хочется им верить.
а ещё я зашла на сайт их и там такой ген. директор. вот прям доверия он мне не внушил. молодой какой-то и хорошенький. ;)

KateS
я бы не стала глотать колгейт

Патамушта цвет тюбика не нравицо чиста? ;)

Ха стоматологи мне рекомендовали R.O.C.S Но когда я спросила а вот SPLAT хорошая паста. На что мне сразу да да да хорошая можно и ей чистить. Я уже на волне а вот есть еще жемчуг детский а им можно чистить...точнее гглотать его. Она ага можно. Все пасты что с указанием возраста вашего можно пользоваться. Опятьже на жемчуге я не прочитала что безопасен при проглатывании, на SPLAT это написано.

Маргадон
Патамушта цвет тюбика не нравицо чиста?

%)
а у рокса - жуть как нравится цвет тюбика мне

hromka
Ха стоматологи мне рекомендовали R.O.C.S Но когда я спросила а вот SPLAT хорошая паста. На что мне сразу да да да хорошая можно и ей чистить. Я уже на волне а вот есть еще жемчуг детский а им можно чистить...точнее гглотать его. Она ага можно. Все пасты что с указанием возраста вашего можно пользоваться. Опятьже на жемчуге я не прочитала что безопасен при проглатывании, на SPLAT это написано.

вот и я чередую пасты, а вот бы мне кто-нибудь авторитетненько так сказал:

• вы что!!! почитайте состав, все фуфло кроме...... Вот с это пастой всегда зубы будут здоровыми!

sexy lady
а ты в своем уме? паста за 30р. для особо умных как ты,что ли ?

ну не надо так хамить. Каждый сам выбирает чем чистить.
я вот признаюсь что очень заморочена на зубах, стоматология мой второй дом. Поэтому хочу ребенку сохранить зубки!

snegura
.O.C.S нам рекомендовал стоматолог, а вот на splat-е на коробочке так классно написано

Понимаете, новым фирмулькам, производящим тот же рокс или сплат надо как-то выбиться на рынок. Туда, где давным-давно работают такие монстры как к примеру производители Колгейта. У них первые рекламы еще в ч/б кино были. И как с ними бороться, когда у них мощные исследовательские институты и материальная база? Тогда фирмульки, производящие рокс или другую подобную пасту платят стоматологам "за совет" или не платят, но приглашают их на разного рода "симпозиумы" за свой счет (на тусовки), прибегают к тупым ( а по-другому и не назвать) рекламным уловкам типо "Умная зубная паста"... Мляяяяя)))) Паста зубная умная)))) Компьютеры-то все еще тупые, а тут тюбик с пастой умный!
Суть одна - всю "умность" пасты и тусовки стоматологов вы оплачиваете покупая тюбик пасты за 150 рублей и более. Сама же паста по себе стОит рублей 14 в базарный день.

snegura
ну не надо так хамить.

для тебя в в чем хамство тут? обидно за маргадона что ли?

sexy lady
зубные пасты для годовастиков (ответ на сообщение пользователя snegura от 18/07/2009 00:50)

где тут про

sexy lady
маргадона

???

KateS
где тут про

я про тоже. что тут о детских пастах говорят. и ответ ему был,а не девушке. теперь всем все понятно или еще раз разжевать.

пользуемся только

snegura
R.O.C.S

snegura
стоматология мой второй дом. Поэтому хочу ребенку сохранить зубки!

Во-о-о-от. Посему работает версия вторая - маркетинговая. В развивающихся странах, как например в России, некоторых странах Лат. Америки и Африки сильно развит выпендреж или показуха. Играют на этом.
Чем человеку показать что супер-пупер озабочен здоровьем своих и особенно деткинских зубов? Ну..?
Правильно. Тем что он покупает не просто зубную пасту, а пасту дорогую!! )))
Хотя известно что более эффективного в борьбе с кариесом чем активный фтор еще ничего не придумали. А он имеецо в любой обычной пасте. И подставлять свой мозг рекламе ну.. дело действительно каждого.

Маргадон
активный фтор

Маргадон
имеецо в любой обычной пасте

вот именно, а кушать его нельзя

поэтому мы чистим пока рокс без фтора, там другие компоненты, ухаживающие за зубками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы