Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки плохо едят

ОЙ,ДЕВОЧКИ!И У НАС ПРОБЛЕМА ПОЕСТЬ ТОЖЕ.НАМ 2.5Г А ВЕСИМ ВСЕГО 13.2КГ.ЕДИМ ПЕРЕД ТЕЛИКОМ,А ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ,ТО ДАЮ НЕЗНАКОМУЮ ВЕЩЬ.ОН ОТВЛЕКАЕТСЯ И Я УСПЕВАЮ ВСЮ ПОРЦИЮ ЗАПИХНУТЬ.КОГДА В САДИК ХОДИЛИ В ДЕРЕВНЕ,ТО ЕЛ ВСЕ ДА И ЕЩЕ ДОБАВКИ ПОПРОСИТ!

а такие мамы как я наверно думают как же хорошо вам мой лупит все что не приколочено. ужинает раза по 3 со всеми по очереди, причем по полной, а не перекусами. вес 15500 а нам только 2, на руках если где нести - пипец, на следующий день руки, шея, плечи не работают :(

natto4ka

Получается мне хуже всех: дочь в 1,7 года весит 15200, но при этом ничего в нее впихнуть не могу. За сегодня съела 3 черешенки и 2 раза приложилась к груди. Но правда сейчас у нас совсем трудный период-после прививки заболела+зубы полезли (сразу 3). Но и в хороший день съест не больше 1 поварешки супа и все. Я уже устала бороться %)

kisusha

а откуда 15700??
у меня сын в 4 годика столько весит

Vikysya
нас все дюймовочкой называют

А моя подруга дочу француженкой называет. И еще: когда гуляем, подходят к нам детки явно моложе на полгода, а то и боле, и мамы их говорят:"Ой, смотри ляля какая, не обижай девочку! :) Сколько вам?" (Ага, эта ляля уж сама кого хошь обидит! :) ) Я когда отвечаю, что через полтора месяца два будет, аж глаза округляются. одна мамочка даже не выдержала и воскликнула: "Да не может быть!" %) Ага, вот по приколу мне врать и возраст ребенку прибавлять! Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 16:49

kisusha
Получается мне хуже всех: дочь в 1,7 года весит 15200

а рост? ниче вы так то "отъелись"

Мама лисёночки
А любимые блюда у него есть

значит нужно новые блюда готовить, оформлять красиво в виде рожиц смешных, может и найдете то, что ребенок полюбит
а так,я не парюсь, если ничего не ест, но обычно красивое оформление вызывает аппетит у ребенка, хотя мне лень постоянно красиво оформлять :(
да, еще когда глистов пролечили, аппетит появился, так что может в организме чего...

ура!!! а у нас продвижение сегодня!!!! мы сегодня поели аж 5 раз. и не так по ложечке. а нормально по 1,5 половника супа за раз и второе и езе компот попросила да фрукту съел.говорят ведь, что есть кризис 3 лет и кто к нему приближается, что плохо кушает, спит, капризничает, отказывается говорить и тд.

Ксюрик
по 1,5 половника супа за раз и второе и езе компот попросила да фрукту съел

обалдеть!!! Это у нас бы на 3 приема пищи потянуло!!! %) а я считаю, что у меня ребенок хорошо кушает, да и попа у нас пухлая, и вообще не заморыш...
а вообще в чем заключается понятие "хорошо кушать" - это жрать как взрослый мужик после дня на покосе, что ли?
Мы едим утром блюдечко каши, иногда с сыром, обычно бывает перекус в виде сока, фркута, в магазин пошли - традиция: купить булку и поднадкусать... в обед супика или овощей с мясом/рыбой маленькую тарелочку (какое там 1,5 половника! максимум 1, и все довольны), на полдник творожок и/или фрукты-ягоды или печенье, как получится, вечером овощи тушеные или макароны (опять же гораздо меньше 1/2 взрослой порции) или творожок, если сегодня не ели или вообще всего понемногу, например в гостях кусочек того, ломтик сего... на ночь пьем молоко или что-нибудь молочное с парой сушек или печеньев или куском булки.
Так это получается мой ребенок ничего не ест, что ли??? Мне кажется, нормально она ест, только печенья излишне любит

ирината
аноним
создайте тему " у кого дети хорошо кушают и как им это удается" это вам руководство к действию
так создайте сами, аудитория у ваших ног!

пример: мальчик в нашем дворе чуть больше годика - на завтрак 200гр каши и 100гр творога. не наедается. чтобы отвлечь его от кормёжки, мама даёт ему сушку. иначе будет требовать ещё кашу-творог
вес в год 9200

ой, нам 1,8 - весим 9 800 - еда - это какая то катастрофа для нас! а сегодня такую истерику закатила - аж до рвоты(только рвать было нечем - поэтому в животике заболело от кислоты)! причем ничего есть не желает - ни мясо, ни овощи, ни творог, ни фрукты, ни йогурт((( НИЧЕГО что же делать то...

мы едим то что нам хочется,благо ест суп и каши,а остальное только сам выбирает,это сосиски,котлеты,макароны,картошку,мясо... мясной ребенок,творог наотрез вот отказывается,и это огорчает

посоветайтись с врачом,сделайте узи .

кто ходил к врачам??? что вам сказали?

нас еще вдобавок рвало часто из за истерик или ни с того ни с сего,мы ходили,но у нас такой врач,что она только плечами пожала....мы щас во как делаем,я готовлю и сажусь есть,он видит что мама ест и тоже просит,и ведь ест))))) самое главное себе готовить как дитю

мышаня
похудела, одни глаза остались

ой, не могу, как смешно. У меня тоже ничего не ест, только мое молоко, только я по этому поводу чего-то не очень переживаю, нам 1.2 почти, 10кг, вот когда тощая будет - тогда и буду переживать. Но вы же в детстве тоже так кушали, так что не парьтесь. сейчас жарко, а кому в жару кушать хочется?

У меня, наверное, плохо едят. Все трое. Влад (8, 5 лет)может словсем ничего не есть, а мелкие (1,4)просто едят мало "еды", в основном мое молоко.
Влад был искусственник с 4 месяцев и я рано ввела прикорм. После года он как стал отказываться от еды, так до сих пор я и переживаю. Очень.
Мелким прикорм ввела после 7 месяцев, за день съедают тарелку каши на двоих, пару ложек их нашей тарелки в обед, ещен пару - в ужин и 2 детских творожка (на двоих) остальное - титя, титя... Но я не переживаю совершенно. И они едят все лучше и лучше%)
Не знаю, так ли это, но мне кацца, что есть связь в этом плане между видом вскармливания и сроком ввода прикорма.

Моя доча тоже очень плохо ела с самого начала, но я все время с этим боролась и борюсь, так как и вес она плохо набирает и щас весит в 2г 10300. Вот при каких действиях мне удается ее накормить (но не всегда конечно) 1. я можно сказать запихиваю силой, 2-3 ложки супа, она выплевывает и отворачивается, но распробует и потом сидит молча сама открывает рот. 2. Прошу накормить сестру (если она рядом), мужа, с бабушкой есть не станет. 3. Кормим вместе с папой когда он дома, берет ее к себе на коленки и за разговорами и уговорами съедает. 3. Купила ей кухню (кастрюля, сковородка, ложка вилка, наливаю суп туда и ей она пока ковыряется там, успеваю и ее накормить., до этого у нас был маленький DVD, пока смотрела мультик, успевала, щас он сломался. 4. Кормим всех своих любимых игрушек. 5.

юлюсенька
я готовлю и сажусь есть,он видит что мама ест и тоже просит,и ведь ест))))) самое главное себе готовить как дитю Вобщем отвлекаю как могу, иногда обычно это ужин, просто ее оставляю в покое на едине с едой, может что-нить и съест. Завтрак она ест хорошо, но был период когда каши варили сами она отказывалась их есть, пришлось снова вернуться к инстантным, творог с фр. пюре тоже ест хорошо слава богу, обед если не съест до сон часа кормлю после.

Но когда она у меня погрызет перед обедом или ужином сушки, печеньки, яблочки и пр. заставить поесть практически невозможно., поэтому яблоки даю ей сразу после обеда, сушки, печеньки сразу после завтрака или полдника.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 17:27

Привет и от меня. До недавнего времени такой проблемы у нас не наблюдалось.Еду даже прятать приходилось - как только увидит - сразу надо! И не важно СКОЛЬКО до этого скушано было. Поэтому кушали как положено завтрак, обед, полдник, ужин. А между ними фрукты.
Но вот недавно. Летом, когда приехали в сад жить и ее дед стал баловать - поменялось все кардинально. Не ест НИ ЧЕ ГО! Кашку: "не хасю!", супик, рагу, плов, и другое... "не хасю!". Год и 9 нам сегодня. Спрашиваю "что хочешь?" ягодки только или помидорки с огурчиками. и хлеб.... сначала я ее заставляла. прямо истерики за столом. УЖАС!!!! %) Потом решили с мужем другую тактику применить. Запретили все перекусы. Деда чуть не с палкой сторожу - чтоб не подкормил ее.... ну и поставлю тарелку с кашей, супом и что там по плану - что скушала, то и скушала. До следующей кормежки ничего не даю. Один день поела только в ужин. И лопала без остановки аж 3 тарелки (тоже не считаю, что хорошо).... но остановить было нереально. На второй день с утра как давай лупить все подряд. А на следующее утро опять голодовка. Не знаю что происходит. Но питание по режиму, видать, накрылось. Вообще то мне мама говорила, что дети сами знают что им нужно, когда и в каких количествах. На следующем приеме у педиатра буду пытать врача что и как делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы