Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки плохо едят

я уже скоро с ума сойду с этим питанием!!!!! мы с детства очень плохо едим потом вроде не че стл кушать а теперь полежали в больнице мес и вообще не че есть не хочет!!! кашу приготовлю стоит не есть! кормлю выплевывает! у кого детки плохо едят??? как вы боритесь??? нам 2.8! и принцип есле день не кормить то есть захочет это не про нас!!!! не ели и не будим! %)

не ест тоже. жду голода
таки получается,что только вечером начинает кушать через нехочу

мы едим только то что сами хотим! это картошка, пару пельменей, сосиски, лапшу,капусту. и пьем днем кефир и сок

Тоже проблемы с аппетитом. ест только любимые блюда и на свежем воздухе получше. Насильно стараюсь не пихать ,жду пока проголодается. спрашиваю что будешь кушать. Называю 2-3 блюда на выбор. И готовить вместе пытаемся :)

YSA
YSA
мамадети

А любимые блюда у него есть

YSA
есле день не кормить то есть захочет это не про нас

и не про нас тоже. нам 1,9 вообще практически ничего не ест, последние два дня кашу хоть нормально ест утром и вечером иногда, щас ягоды пошли, дак украшу ему кашку земляничкой, видать нравится рот открывает, а так от всего отворачивается только ложку ко рту поднесу. овощи вообще перестал есть. Я сейчас делаю так, что приготовлю, поставлю тарелку перед ним, даю ложку или вилку и ухожу в другую комнату и оттуда одним глазком наблюдаю, вроде поковыряет, нет, нет да съест немного. Между кормлениями кушает яблоки, апельсинчики, соки, печеньки. Не знаю уже или ему не нравится что я его с ложки кормлю, даю чтоб сам ел, дак опять же две, три ложки съест и все "наелся". Сейчас пока спит готовлю ему в духовке картошку с помидоркой и рыбкой под оливковым маслом, ну типа рагу будет, посмотрим что поест, опять поковыряет наверное, рыбку повыбирает и усе.

YSA
я уже скоро с ума сойду с этим питанием!!!!!

и я :(

YSA
я уже скоро с ума сойду с этим питанием!!!!!

и я присоединяюсь :boom:

MeGa28
Между кормлениями кушает яблоки, апельсинчики, соки, печеньки

Может не стоит перекусы устраивать? Получается если он ничего не съел вы ему всё равно дадите что нибудь червячка заморить. Ребёнок же понимает, что голодным всё равно не останется. Попробуйте после того как вышел из-за стола не давать ничего. Может проголодается посильнее и будет лучше кушать.

может они разгрузочные дни себе устраивают? только этим себя и успокаиваю

нам 5.5 лет
как не ели, так и не едим
с детства все выплевывал, до 2,5 лет только титей питался, накормить - проблема большая
не кормлю, просто не кормлю
иногда сам прискачет и требует поесть, иногда весь день питается водой или молоком
иногда нападает жор что ест все - но это редко
в саду питается весь день хлебом и ягодами
худой до ужаса, энергии море - может быть так и надо питаться... у организма остается куча энергии не только для переваривания еды......

Нам 2,9 тоже не ест,
любит огурцы с подсолнечным маслом и оливки. Заставлять бесполезно.

автор, никаких перекусов (включая соки), можно перейти на 2-разовое питание, и побольше активных игр на свежем воздухе! :)

Lenka-Penka
весь день питается водой или молоком

Lenka-Penka
в саду питается весь день хлебом и ягодами

он у вас перекусывает все время - тоже не есть хорошо для желудка...

ирината
он у вас перекусывает все время - тоже не есть хорошо для желудка...

кто это сказал?
как раз 2-3 раза в день очень плотно кушать намного вреднее чем 10 по чуть-чуть

Lenka-Penka
2-3 раза в день очень плотно кушать намного вреднее чем 10 по чуть-чуть

вы назвали 2 крайности. нужно есть 2-3 раза в день понемногу, а без горячего даже у взрослых гастриты случаются... :)

ирината
а без горячего даже у взрослых гастриты случаются

я сказала что ребенок не ест горячее?
зимой суп ест, ну и утренняя каша иногда по вкусу приходится
а летом мы и сами на фруктах и ягодах сидим частенько в жару
никаких гастритов...
вот в инстике от институтской горячей еды да, был гастрит...

нам 2.8 а мы весим 10500 %)

у нас также(
мне очень надоедает предлагать сыну по 3 вида еды на выбор( 5 макаронин, кусочек котлеты, пологурца - пообедал малыш (1.7 сыну)
когда здоров - кефиром догоняется

ему нравится только самому есть, но это пару ложек. когда я кормлю, может вообще рот не открыть

создайте тему " у кого дети хорошо кушают и как им это удается" это вам руководство к действию ;)

аноним
создайте тему " у кого дети хорошо кушают и как им это удается" это вам руководство к действию

так создайте сами, аудитория у ваших ног! ;)

у меня доча (2г5м) накормить целая трагедия. А вес у нас тоже 10500, всё миниатюрно!

YSA
я уже скоро с ума сойду с этим питанием!!!!! мы с детства очень плохо едим потом вроде не че стл кушать а теперь полежали в больнице мес и вообще не че есть не хочет!!! кашу приготовлю стоит не есть! кормлю выплевывает! у кого детки плохо едят??? как вы боритесь??? нам 2.8! и принцип есле день не кормить то есть захочет это не про нас!!!! не ели и не будим!

Как будто про нас. что делать не знаю!! %)

Неужели такая проблема не у меня одной! Я на деток других смотрю и мне кажется, что худее нас никого нет! :) Оказывается, есть детки, которые тоже худенькие, только почему-то не встречаются нам такие даже на улице :) ! Нам в августе будет 2г. - 9 300 вес! И вроде не сказать, что вообще не ест(моя мама говорит, что я еще хуже ела ). Кушаем супчики с хлебом, полноценный завтрак кашка на молоке, полдник, ужин, все как полагается, но не в коня овес, как говорится.
у организма остается куча энергии не только для переваривания еды......
И это про нас точно!!! Шило в одном месте больше весит, чем ребенок Ну знаете, мне кажется, избыточный вес все же хуже, чем недобор! :) детки наши подвижны, активны и не зациклены на еде!
Дедушка наш меня вообще слышать не хочет, когда я худорбой дочь называю. У него всегда один ответ: "Успеет еще бока наесть! Были бы кости, а мясо нарастет!!!"

Девочки привет! Новичков принимаете ;) У меня тоже дитё ничё не ест, одно молоко пьёт %) ужасть такой, похудела, одни глаза остались

О.П.
Нам в августе будет 2г. - 9 300 вес!

Нам 2,9 почти, а вес 11 кг, нас все дюймовочкой называют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы