Тема закрыта

Причина: 0

Готовимся к прививке, куча предупреждений от врача!

когда смотришь анализы, надо смотреть на лейкоциты, чтоб уровень был больше 5,6
и гемоглобин.
эти показатели врачи и смотрят
если ребенок болел с осложнениями,то после полного выздоровления ждут месяц, если легкое ОРВИ то 2 недели
в общем наука несложная
ну и если ваш малыш не домагает зачем вообще идти на привику %)

да это-то все понятно, только вот как быть с тем, тчо мне звонит врач, я ей говорю, болеет ребенок, температура небольшая и нос сопит, а в ответ слышу, ну и что, когда придете привавать пора, ребенку почти полтора года. Да хоть 22, как таким идиотам объяснять, что больным детям не делают вакцинацию. на всякий случай это они меня отговаривать должны.

Раэль
только вот как быть с тем, т

не идти и все
не знаю почему у вас так, но у нас врач спокойно реагировала, я ейотказписала до опр даты, и все
и у нее все нормально с отчетностью,
где проблема то - если есть отказ, то у них это на зп не влияет
а когда у моего ребенка был низкий гемоглобин, хоть по новым правилам это не является противопоказанием для прививки нам ставили медотвод

я до годика отказ писала, а после года они с меня не слезают, причем даже медсестра у нас нормальная, она-то все понимает, а вот врач... ну нам вообще не повезло, она много лет работает, лечила моего мужа еще и его брата, брата мама (свекровь) практически с того света вытаскивала после ее лечения ОРВ (а была гнойная ангина с осложнением на лимфоузлы), а у мужа порок сердца просмотрели и потом в карточку не писали категорически, хотели, чтобы в армию забрали, так и сказали матери, она в шоке

Мы ставили инфанрикс. Перенесли без проблем! Вообще ничего не было. Подргуа своей дочке тоже его ставила, и тоже никакой реакции.

сколько не читаю такие темы про ужасы прививок, никакой конкретики нет,
где-то кому -то стало плохо, а от прививки или нет никто не знает
шума много фактов нет

Машуня
где-то кому -то стало плохо, а от прививки или нет никто не знает
шума много фактов нет

практически каждую неделю появляется тема-сделали АКДС, ребенок орет 6 часов подрят... или что делать при температуре под 40 после прививок... впрочем каждый видит только то, что хочет видеть.

Zezka
практически каждую неделю появляется тема-сделали АКДС, ребенок орет 6 часов подрят... или что делать при температуре под 40 после прививок... впрочем каждый видит только то, что хочет видеть.

я частенько тут, но правда не видела таких тем

Машуня
я частенько тут, но правда не видела таких тем

ну например парочка последних:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

R@D
Ни в одной нормальной поликлинике не будут делать вакцину, купленную где-то там....

С чего бы вдруг? Именно купленную в аптеке вакцину и ставят, просто просят чек и приклеивают в карточку. Кстати, в аплеке в последний раз мне продали вакцину вместе с пакетом охлаждающим, упаковав туда сразу.

нам в прошлый четверг поставили прививку. чуть ли не сразу начался сильный насморк:прям полились белые сопелюхи. и вот до сих пор так. промываю аквамарисом (не особо деть дает конечно). а сегодня вот заметила, что температура 37,1.весь день капризит, ест неважно.

у этого человека неделя прошла, привика вообще не обозначена, за неделю можно и так подхватить вирус

поставили пентаксим (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, ХиБ) третью прививку во вторник. к вечеру температура 37,8, дали эффералган. на следующий день только один раз поднялась до 37,2. я уж думала все, ура, перенесли, но в четверг весь день держалось 37,6. не сбивала. к вечеру 37, 9. дали опять эффералган. и с тех пор каждые 6 часов, как только действие жаропонижающего кончается, температура ползет за 38. утром вот 38,6 намеряла ::=-O::
у кого то была такая реакция? или мы на фоне прививки чем то заболели??? я уже плачу почти, лядю жалко - сама же отдала его на прививку(((((((((((
пентаксим - нас предупреждали, что реакция м.б. вечером или на след день
там автор тоже не уверена, что они еще где-либо что-то плюсом подцепили

Машуня
у этого человека неделя прошла, привика вообще не обозначена, за неделю можно и так подхватить вирус

Привика запустила процесс.

Провокатор
Привика запустила процесс.

Дык Ясен пень!!! Не положено ставить прививки больному или зараженному (в стадии инкубации). Но стадию инкубации как распознать? Клинически-то человек здоров! И вообще-то после прививки нужно поберечься, не таскать ребенка в магазин и на детскую площадку, 3-4 дня карантина, - ну это вообще азбука. Собак после прививки и то 10 дней на карантине держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы