Тема закрыта

Причина: 0

Керри (Ленне) на зиму. Замерзнем?

Олинская
ой, ну я вот Ленне хапнула прошлой коллекции - и чё? вем прям супер-модными надо быть, ога?

да нет, Оль, просто в прошлогодних обычно одни остатки и выбрать не из чего, что нравится - размера нет.

Юлич*
да нет, Оль, просто в прошлогодних обычно одни остатки и выбрать не из чего, что нравится - размера нет. ну, я не к тебе в частности обращалась, так процЫтировалось просто:)

согласна с тобой полностью насчёт выбора из остатков, просто уж больно удачно наши вещички остались ;)

девочи, ссылку на СВ можно тут дать? Я кину) а если низя, пусть удалят ;)
www.forum.littleone.ru/showthread.php

ой :=-O: вот тока заказы больше не принимают( уже СТОП

nuta
так читала читала и так и не поняла где всю эту красоту беруть?

я совершенно случайно нашла девушку, которая занимается закупкой Ленне) на е1 покупала нее весенний комбез) относили всю весну) суперский) и цена ниже в 2 раза была, чем в магазах) :P

[cit]Бяка-Закаляка
я совершенно случайно нашла девушку, которая занимается закупкой Ленне) на е1 покупала нее весенний комбез) относили всю весну) суперский) и цена ниже в 2 раза была, чем в магазах)
а можно координаты в личку

Бяка-Закаляка
я совершенно случайно нашла девушку, которая занимается закупкой Ленне) на е1 покупала нее весенний комбез) относили всю весну) суперский) и цена ниже в 2 раза была, чем в магазах)

И мне тоже ссылку можно?)))

И мне, пожалуйста, киньте ссылочку этой девушки. Спасибо

девшка то через ЛВ и покупала. просто через нее кооперировались

Chappi
девшка то через ЛВ и покупала. просто через нее кооперировались

девушка! не дезинформируйте людей!! не через какой литлван она не покупала! она сама ездит и закупает! и закупки она не открывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы