Тема закрыта

Причина: 0

Керри (Ленне) на зиму. Замерзнем?

Начиталась "Яндекса" и голова кругом пошла %)
Кто то пишет, что холодно в Керри зимой, кто то, что преет ребзь((

Кто юзал? напишите отзывы)

И чем они вообще отличаются? Хочу из новой коллекции заказать, какой выбрать? Шоб, самый теплвй был

мы и прошлую зиму носили, и на эту я уже прикупила ;)

относили Лен не
тонюсенький. с осени по весну - отлично)

носили керри всесезонку+термобелье, не прели не мерзли, на эту зиму ленне купила, собираюсь так же прикупить термокостюмчик шерстяной

Где сейчас можно купить Керри или Ленни. и еще вопрос про наполнитель теплый изософт (330g) на зиму пойдет. А термо белье какой фирмы игде купить. можно в личку цену кто купил.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 11:28

носили керри всю прошлую зиму- сыну 1 год было зимой.. не мерз.. на эту химу тоже хочу.. кто где брать собирается- взял уже?

Смотрите количество наполнителя. 330-самый теплый, он только в куртках. В комбезах обычно 150, есть модели с искусственным мехом внутри в дополнение к утеплителю, есть куртки со 150 гр. Обычно они спортивного типа, со вставками. Материал штанов-есть неубиваемые, они с резинкой внизу, там ткань кордура или как-то так, есть обычные аква-контроль.
На Урале покупаю куртки 330. В самые сильные морозы вниз янус шерсть (или аналоги). В -10-15 обычный янус хлопок,

Не замерзните. Мы в год комбез носили с небольшим количеством утеплителя, в морозу костюмчик потеплее и все.
В 2 года костюм купили - куртка 330, штаны 150 грамм, теплооо, максимум в морозы флисовую кофту одевали. А так на ХБ водолазку носили.

Мы ходили в 1,5г в раздельном комбезе ,куртка -330 гр, штаны ваще 80 .Не замерзли :clap: Очень рекомендую. Буду продавать 86й размер ,пишите в личку ;)

Ходили в 1,6 в Керри - не мерзли, в самые холода ток кофту пододевали, куртка на 330 гр., штаны 150... А прошлую зиму, эт уже 2,6 - вообще ни разу не пододевали кофты - так и проходили всю зиму в колготках и водолазке под Керри, а... еще манишку одевали их же...

Касик**
В комбезах обычно 150, есть модели с искусственным мехом внутри в дополнение к утеплителю,

в таком мерзли
этот мех-один смех там :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 12:45

Мы носим Керри и зимой, и летом (такое уж уральское лето! )
Очень довольны. Во-первых, теплый комбез. под него надевали только футболку и трикотажную кофточку (не шерсть!!). Во-вторых, ткань неубиваемая.

хоть фотку скиньте, мож я тоже такой захочу

Archer
в таком мерзли

ну я тоже считаю, что для Урала это не совсем то. Хотя знаю девочку из Новосиба, она только такие и покупает уже который год.
От возраста-подвижности еще зависит сильно, замерзнет деть или нет.

Мы тоже носили Kerry с октября по май. И не мерзи) В -15 поддевали костюмчик потеплее и все)
Хотя на вид он совсем не внушал доверия) уж оч тоненький)

Мы в коляске гуляли и в 150 гр комбезе не мерзли. Холоднее -10 одевала флисовую поддеву, если теплее, но все равно мерзко на улице-шерстянную самовязанную

Олинская
и на эту я уже прикупила

А где уже прикупили?

Не, не замерзнете. Мы с минус 10 носили с тооонкой поддевой.

!!!!Ленчик!!!!
хоть фотку скиньте, мож я тоже такой захочу

Девочки) пасиб за ответы)

я вот такой хатю на зиму) Никто не прикупил? ;) какой у него цвет в реале?

943 верх 100% polyamid+PU
наполнитель 330 г
подкладка 100% полиэстерСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 14:31

ой) и еще вопросик) как уних с размерностью? нам в конце августа годик будет) рост сейчас 74) 86 брать? они +6 идут? или это от модели зависет?

Archer
В комбезах обычно 150, есть модели с искусственным мехом внутри в дополнение к утеплителю,
в таком мерзли
этот мех-один смех там

не знаю, у нас в год как раз и был такой "с мехом" моделька гномик, там утеплителя вообще 120 гр.
Носили, были довольны. Хотя костюмчик пододевали, сначала тоненький, в морозы флисовый.
Не мерзли.

И в комбезе 150 гр. наша подруга всю зиму ходила. Но в нем в -10 тоже нужно утеплиться, иначе замерзнешь.
В общем для мерзляк лучше куртки 330 гр. покупать, и штаны 150 гр. теплющие.

А еще мне понравились штаны 80 гр. из Акваконтроля.
Они так отмываются хорошо от грязи, под душем тряпочкой и все.
Мы их в слякоть носили. И в небольшой плюс.

Бяка-Закаляка
я вот такой хатю на зиму) Никто не прикупил?

это вроде новая коллекция, их еще не продают, с августа начнут.
Размер скорее +3.

Юлич*
это вроде новая коллекция

Юлич*
продают

:dada:

зависит от модели. + есть, но не всегда+6.. У вас модель без штрибок, там больше +, а со штрибками - меньше - примерно +3

Бяка-Закаляка

где уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы