Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр упустила здоровье ребёнка, это при том , что мы ей платим!!!

tes

Дам. Но предупреждаю - это типа экстрасенсы. Ну... не типа, экстрасенсы, но массаж делают классно.

и мне, сколько берут?

Машуня
и мне, сколько берут?

У них узнаете:)

MAgnolia
тк у нас проблема неврологического характера

так что рахит, что косолапость вроде изначально неврологическая болезнь......Нам Погосян назначила электрофарез делать с тренталом и эуфелином.......

tes
Эт не лечится

нуи хотя бы облегчит может.....мышцы и вены должны отдыхать.........
ну и что за шаман у вас там шаманистый?

tes
Дать вам шаманов с хорошим массажем?

не шаманов не надо, спасибо :) нас наша устраивает

Julia84
нуи хотя бы облегчит может.....мышцы и вены должны отдыхать.........

Ну так мне не больно:) Просто - ходить долго трудно. И на каблуки лишний раз стараюсь не вставать:)

Julia84
ну и что за шаман у вас там шаманистый?

А просто... биоэнергетики:D В личку слать?

tes
А просто... биоэнергетики В личку слать?

ну если они помогают и есть результаты видимые , то напишите пожалуйста контакты

Девочки!!! А кто-нибудь в курсе на заболевание>Julia84

Нейрогенное переднее приведение стоп

могут инвалидность ребенку дать или нет? Нам сейчас 3,5 года по походке лучше не стало. В садике меня спрашивают: а вы инвалидность ребенку не оформляете? Ведь у вас явно выраженный деффект!!! Я тут то и стала задумываться так ли это?! Ведь я своего ребенка инвалидом не считала, думала просто с определенными особенностями здоровья, а теперь что получается - инвалид????

Мне кажется, что это в садике вам не то сказали. Выпишите" нейрогенное" привидение, значит дело не в органической патологии. Привидение стопы наблюдается под влияние определенных факторов - при эмоциональной, психической,.. нагрузке. Т.е. получается все поправимо. Поправьте меня кто-н., если не права.

Ур@лочка

а вы лечили уже этот диагноз какими-то методами? что делали?

Julia84
а вы лечили уже этот диагноз какими-то методами? что делали?

Сначала наверное как и все: массаж, изокирит, парафин "Сапожки", ортопедическая обувь. Два года наблюдались в Бонуме, хочу еще осенью дочку свозить на очередной осмотр, были в прошлои году проходили всех специалистов, а ортопед дал рекомендации нетрадиционного лечения, помимо всего вышеперечисленного, как я поняла свозить к мунуальному специалисту. Записались в клинику доктора Власова, прошли у него 5 сеансов, без слез не обошлось, когда смотришь что делают с твоим ребенком. Регомендации его были поставить ребенка зимой на лыжи (чтобы стопы параллельно физически развивались) и на коньки (упражнение елочкой чтобы делать) насколько было возможно мы это делали + ко всему ребенок два года занимается плаваньем, сейчас планируем домой спорткомплекс купить ,чтобы лазила по канату, леснице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы