Тема закрыта

Причина: 0

детский сад монтессори на Декабристов

Мария Ф
Уверяю Вас, впредь это не повторится.

Ну с нами, видимо, уже да. Теперь мы в черном списке))))

дааа вот бы в обычных садах такой разбор полетов был с исправлением ситуации..... там то ваще капец че творится....я вообще удивляюсь каждый раз как дети там выживают? %)

Ая
дааа вот бы в обычных садах такой разбор полетов был с исправлением ситуации..... там то ваще капец че творится....я вообще удивляюсь каждый раз как дети там выживают?

и там разборы идут и не меньшие.. там администрация впрягается, проверки проводят и т.п., только кто еще будет за такую зарплату как там работать? вот и прикрывают воспитателей как могут, хотя так то до уголовки можно довести...

Ая
дааа вот бы в обычных садах такой разбор полетов был с исправлением ситуации.....

эх мечты, мечты

МaМашка GT

слушай ну я вшоке от того, что ввашем навороченном садике такие травмы были((((и чем дело кончилось?

Ая

родители попались не скандальные. знаю что одним предложили бесплатный курс массажа в качестве компенсации...

Мне кажется, что автор темы вполне адекватно общается и пытается разобраться, это редкость в нашем форуме, почти эксклюзив. :)

ptica_we
Мне кажется, что автор темы вполне адекватно общается и пытается разобраться, это редкость в нашем форуме, почти эксклюзив

спасибо)

И выбрали детский сад этот мы не случайно. Методика монтессори предполагает подход к каждому ребенку индивидуально. Изначально это методика была разработана для ОСОБЫХ детей, отстающих и т.д. Затем распространилась и для всех детей. Поэтому мы и выбрали этот детский сад. Т.к. ребенок был с послеродовой травмой и я этого не скрывала с самого начала и даже подробно написано в анкете об этом и написан диагноз. Объясняла Елене, что глаза у нас косили, что у него в голове сосуды полопались от давления, т.к. ребенок без вод 12 часов с половиной пробыл и потом только сделали кесарево сечение. И оговаривалось то, что ребенку надо беречь голову и от психозов сильных оберегать его. Что аллергия у нас, но сейчас незначительная, что если ставят прививку - это заканчивается вызовом скорой. Все это обговаривалось при заключении договора. И меня уверяли, что ничего с лялем не случится, т.к. все тут хорошо присматривают за детьми. И тут бац в первый же день шишак на голове. Может неправильно выразилась, что от любой шишки ребенок станет инвалидом. Нет, и дома шишки и на улице набивали. Но от такой травмы действительно может опять появится косоглазие и обеспечена инвалидность по зрению как минимум, ВЧД и т.д. но это даже у обычных детей не говоря о тех, кто после такой травмы.

ptica_we
что автор темы вполне адекватно общается

Тань, если ты считаешь, что обвинения в рукоприкладстве персонала это адекватное общение, то я испанский летчик.

Мария Ф
обвинения в рукоприкладстве персонала это адекватное общение

ОБВИНЕНИЙ НЕ БЫЛО еще раз говорю. Я вас лично вообще в глаза не видели. С вашими воспитателями я общаюсь впервые и не знаю что это за люди. После первого же дня у ребенка шишка на весь лоб. И закралось сомнения и я спросила отзывы и как там персонал вообще нормальный или нет. Я не говорила, что вы взяли и побили моего ребенка. Мне интересно стало были случаи такие в вашем саду. А вдруг у вас тут каждый второй написал бы, что да, мой тоже постоянно в синяках ходит. Разобравшись, что все нормально, я даже этот вопрос просто стерла в первом сообщении, дабы не позорить вашу репутацию))

ну а если вы действительно считаете, что родитель не вправе задавать даже такие вопросы о нормальности садика и воспитателей. И что за мои замечания о том, как переодевают памперс неправильно, что одевают чужую обувь ребенку, что не звонят когда видно, что ребенок плохо адаптируется к садику. Стоит выгонять родителей из детского сада с ребенком, что стоит за это оповещать все садики. Тогда вы действительно испанский летчик, наверное))) Я понимаю, если бы я какое кидалово устроила на деньги или злостно как-то о вас отзывалась, или ну не знаю делала что-то что даже просто противоречило договору, тогда да. А с тем черным списком. Знаете... не буду пока говорить что-то... но если у ребенка подтвердится сотрясение мозга, то извините, это вы не выполнили договор, что должна быть оказана медецинская помощь, что за ребенком неотрывно следят, что за любой причиненный вред несете ответственность вы... и будет еще и проблема с садиками из-за вас. То я действительно обращусь в суд.

Leksa
Я не понимаю, зачем вы такого маленького, да еще проблемного по здоровью, ребёночка в садик отдали

Понимаете, мне тоже надо и на работу выходить и учебу заканчивать. А бабушку дергать с работы каждый раз это нереально. Учусь я на дневном. Так что вот надеялась, что детский сад с методикой для ОСОБЫХ детей, с досмотром за каждым ребенком отдельно спасет меня. Но увы...

И для суда вполне достаточно того чтобы был предъявлен договор и справка о том, что после нахождения в садике он получил тяжелую травму. И даже доказывать и распинаться не надо, т.к. все черным по белому написано.

успокойтесь, автор :)
лечите парня от синяков ли , от сотрясения мозга ли, для него эти пару дней уже стресс.
как всегда виноваты обе стороны, эта проблема никуда от вас не уйдет, но сейчас надо парнем заняться.
про неудачный первый раз в садике - не все в жизни гладго, я не говорю, что надо растереть и забыть, но и вендетту устраивать не стоит.
воспринимайте это происшествие как знак, что ребенку еще не надо в садик, может действительно вариант с няней рассмотреть, в садик еще успеете и в 3 и в 4 года. :)

bibika
Мне интересно стало были случаи такие в вашем саду. А вдруг у вас тут каждый второй написал бы, что да, мой тоже постоянно в синяках ходит.

Не, я уже просто развлекаюсь. Вы реально ждали таких ответов? То есть ребенка в садике бьют, а родители его туда водят и водят? По-моему отзывов сегодня было больше, чем достаточно.

bibika
То я действительно обращусь в суд.

Ваше право. Я Вам об этом еще днем сказала. Обращайтесь. Будет хорошим опытом и для Вас и для нас.

bibika
но если у ребенка подтвердится сотрясение мозга

А если не подтвердится? Я могу на вас в суд подать? попробовать что ли

Апсара
вендетту устраивать не стоит.

нет, вендетта будет только в случае если садик начнет нам мешать в чем-то.

Мария Ф
А если не подтвердится? Я могу на вас в суд подать?

Основания?

Извините за нескромный вопрос. А этот садик находится не около алкомаркета магнума почти что на декабристов-белинского в 5 этажном доме?

обвинений не было с моей стороны. Заранее в анкете все было прописано про то что ребенок стоит на учете у невролога. По какому поводу? Ну так для интереса? Че терь каждого садить за то, что он задает вопрос:"А как в садике смотрят за детьми и не бьют ли их там?" вы на самом деле летите уже в Испанию тогда, там вам ближе

bibika
вендетта будет только в случае если садик начнет нам мешать в чем-то

например??

bibika
Основания?

ну под основание можно и клевету например подвести, тут на сайте.
и вообще, дамы, вечер, накопившиеся усталость и раздражение ведут вас к склоке, а отнюдь не цивилизованному разрешению конфликта.
ща наговорите друг другу гадостей, как потом будете разговативать то? а?
умейте вовремя остановится и выдохнуть .

декабристов-луначарского скорее

bibika
Основания?

клевета. Скрины неизмененных постов у меня есть. как чувствовала. Правдв, сохраняла для своих воспитателей.

анонимчик
А этот садик находится не около алкомаркета магнума почти что на декабристов-белинского

Декабристов 16/18б

Апсара
клевету например подвести

клеветы не было НИКАКОЙ. Был один только вопрос:"А не бьют ли там детей?" Я не утверждала, что бьют, а СПРОСИЛА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы