Тема закрыта

Причина: 0

детский сад монтессори на Декабристов

Кто-нибудь ходил туда или ходит? Ответьте! Очень важно ваше мнение. забыла сказать садик называется "Маленькая страна" Декабристов 16

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 16:04

bibika
или может занимаются рукоприкладством???

как можно заниматься рукоприкладством, чтобы в результате была шишка на лбу?
У вас шишка на лбу в первый раз в жизни?

kvetek
как можно заниматься рукоприкладством, чтобы в результате была шишка на лбу?

очень просто! Ребенок сидел за столом, психовал, а воспитательница дала подзатыльник и ребенок ударился головой об стол!

kvetek
У вас шишка на лбу в первый раз в жизни?

все бы ничего, но там шишак просто на весь лоб. И у меня, повторяю, ребенок с послеродовой травмой. У него глаза косили в детстве жутко и полгода вылечить не могли. Сейчас только поправились и такой шишак - весь вечер у ребенка глаз косил к носу именно с той стороны, где ударили. И, знаете, я о ребенке не пекусь как курица-наседка, он у меня и падал и ударялся, но таких шишок сроду не было, хотя дома у меня особо мебель для ребенка не приспособлена, а в детском саду мебель для детей без углов и с прорезиненными краями. Вот я и думаю как можно было так об резинку удариться, чтобы на весь лоб шишка здоровая была и синяк.

bibika
очень просто! Ребенок сидел за столом, психовал, а воспитательница дала подзатыльник и ребенок ударился головой об стол!

Да чо ты придумываешь ? Сам бежал и споткнулся.

bibika
Ребенок сидел за столом, психовал, а воспитательница дала подзатыльник и ребенок ударился головой об стол!

%)
У Вас есть доказательства для таких серьезных обвинений?

bibika
Ребенок сидел за столом, психовал, а воспитательница дала подзатыльник и ребенок ударился головой об стол!

эээ... фантазируете вы. мы ходили в этот садик. там хорошие воспитатели. просто поймите правильно, там не один ваш ребенок, за всеми сразу углядеть нереально. и если вы боитесь, что ваш ребенок упадет, ударится и пр., то сидите с ним дома, не надо отдавать его в садик вообще. потому что в любом садике никто каждую секунду смотреть именно за вашим ребенком не будет.

bibika
или может занимаются рукоприкладством???

какая глупость!!! МЫ туда ходили, и ходили бы еще, если бы не наш возраст - нам 5,5, а там детки маленькие, от полутора лет.
Замечательный садик, их целая сеть, воспитателей очень серьезно подбирают и любые проблемы можно обсудить с начальством.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 10:15

bibika
именно с той стороны, где ударили

ну как так можно!! Вы точно знаете, что ударили? Какие-то голословные обвинения. Это с любым ребенком может случится.
Я вот как-то раз оставила 5-летнюю дочку у своей мамы, она бегала, упала, ударилась так, что левого глаза вообще не было видно, он заплыл так, что смотреть было страшно, если бы я не видела, как мама переживает, я бы в обморок грохнулась, только ради неё взяла себя в руки. И что теперь, мне свою маму обвинить в том, что она моего ребенка избила?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 10:12

Ибис
смотреть за детьми так, чтоб ни шишек ни падений не было не реально. Ни один воспитатель не может 5-10 детей одновременно за ручку весь день водить.

тем более, что они там мал мала меньше.

bibika
а воспитательница дала подзатыльник и

Слушайте ну это вообще ...ни в какие ворота не лезет. %)
мы ходим в садик Маленькая страна 1,5 года ни разу не было никаких инцидентов.
Воспитатели подбираются действительно с большим опытом и никаких проблем не возникает.
Уверена что это случайность....

ну если вам садик сети садиков "Маленькая страна" не нравится и не угодил ,то думаю вам не подойдет ни один садик нашего города(имхо)

Капец, ребята:) Автор, вы вообще видели, какая малышня туда ходит? Там же титешники сплошные мал-мала-меньше...Они на ногах то еле-еле..И вы хотите совсем без шишек? А насчет избивают...Мы два года в этой сети, с Декабристов ушли вчера только по причине возраста (нам 6 лет уже) - вернулись на Куйбышева в ту же сеть. Да у меня в жизни мысли не возникнет, что там кто-то на ребенка руку поднимет - это полнейший бред!

Марья
Да у меня в жизни мысли не возникнет, что там кто-то на ребенка руку поднимет

а зря. моему бандиту иногда не помешало бы /шутка/

Нинчик
моему бандиту иногда не помешало бы

Во-во Мне тоже иногда кажется, что там с ними даже чересчур лояльно, иногда можно бы и построже

Мы еще вчера разобрали этот случай. Воспитатели написали объяснительную. Нами принято решение на адаптационный период вывести еще одного воспитателя. То есть их будет работать трое. Но и это не может полностью исключить возможность повторения чего-то подобного. Буквально сегодня случай с этимже ребенком. Стоит на ровном месте, ждет очереди вымыть руки и начинает заваливаться набок, на ребро двери. Ладно воспитатели, напуганные вчерашним, просто уже ни на шаг от него не отходят, но приставить к ребенку личного воспитателя, мы, конечно, не можем.
Поэтому деньги родителям вернем в полном объеме, но в месте такому ребенку откажем.

Единственное. что я категорически отвергаю, это даже саму мысль о рукоприкладстве со стороны воспитателей. В наших садиках такого просто не может быть. У нас даже крик на детей недопустим. Педагог сразу же будет уволен. И персонал это знает. А при тех зарплатах, какие они у нас получают, уверяю Вас, для них это будет серьезным наказанием.

Марья
Мне тоже иногда кажется, что там с ними даже чересчур лояльно, иногда можно бы и построже

не то слово!!!!!

Марья
вы вообще видели, какая малышня туда ходит? Там же титешники сплошные мал-мала-меньше

у нас кстати там братик двоюродный еще, самый маленький из всех - и ничего, ходит уже 2 месяца, не слышала никаких нареканий от мамы по поводу обращения с ним.

Полный бред! Мы тоже ходим в эту сеть садиков. Даже не представляю ситуации, чтобы моего ребенка там обидели. Да и Тася взрослая девочка - она бы рассказала. И когда, бывает, приходит с синяками, то даже мысли не возникает о вине воспитателей. Я понимаю, что мамочка переживает за своё чадо, но разум то включите тоже. Это садик!!! а не индивидуальная няня.
Маша, ты приняла абсолютно правильное решение, тем более если у ребенка такие серьезные проблемы со здоровьем, ему наверное лучше будет дома, где мама обеспечит индивидуальный подход.

Разве нельзя было решить вопрос с воспитателями и администрацией садика? Зачем нужно это выносить на форум? Да ещё такие серьёзные обвинения.
Мой сын ходит в один из садиков Маленькая страна уже... дай Бог памяти... да уж года 3 или около того. Синяков за это время было достаточно. Но мысль о рукоприкладстве со стороны воспитателей мне бы даже и в голову не пришла.

bibika
Кто-нибудь ходит? Ответьте

отвечаю.........
мы ходим....уже год
ну приходил деть с шишкой....даж с губой разбитой....
ДЫК ЭТО ЖЕ ДЕТЬ!!!!!!!!!!........
и дома с такой же вероятностью может синяки с шишками нажить

bibika
воспитатели регулярно не смотрят за детьми или может занимаются рукоприкладством???

это вообще ИМХО Ваша буйная фантазия!!!!!!!

bibika

сидите дома тогда или няня -вот Ваш вариант!!!!!
а в коллектив Вам никак нельзя...там всегда будут шишки,синяки,ссадины и т.д и т.п

мой котенок в садике у меня на глазах практически (я его забирать пришла) не расчитал на повороте и врезался в дверь. тут же синяк в пол-лба. объяснила ему, что надо смотреть, куда несешься. даже в голову не пришло, что рядом должна была стоять воспитатель, заботливо прикрывая Лешу своим телом от двери %)

Kэт
Разве нельзя было решить вопрос с воспитателями и администрацией садика?

Так он и решался, причем еще вчера. Позвонил вполне адекватный папа, ему всю ситуацию объяснили, родители приняли решение все-таки вести ребенка на следующий день в садик и привели. Причем ребенка (1,4) отдали сразу на полный день, что вчера, что сегодня. А сегодня еще выяснились интересные подробности. Ребенок, оказывается, недавно ломал ключицу, повязку сняли 2 недели назад. Случай рукоприкладства в семье? (шутка) :)

Мне тоже непонятно. зачем было выносить все на общий форум, но видимо, для того, чтобы достичь равновесия в природе. Слишком хорошо все всегда пишут про "Маленькую страну"

Нинчик
а в коллектив Вам никак нельзя.

Мария Ф
такому ребенку откажем

Скорпиониха
ему наверное лучше будет дома, где мама обеспечит индивидуальный подход.

Что вы на мамашку накинулись. Ну перетрухнула она слегка. Многие паникуют отдавая ребенка в детсад, тем более такого маленького. У мамы тоже стресс при отдаче в садик мелочи. Еще окружающие жути про сады эти нагоняют. А вы сразу - ребенку откажем, пусть сидит дома%). Взяли бы да и успокоили мамашку и все миром бы порешили. Клиентами тоже разбрасываться вроде как-то нехорошо..

Мария Ф
Мне тоже непонятно. зачем было выносить все на общий форум, но видимо, для того, чтобы достичь равновесия в природе.

Ну перенервничала мама, хотела мнений - что тут такого. Не принимайте близко к сердцу;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы