Тема закрыта

Причина: 0

Проколола ушки своей Манюшке

дык я уже и сказала спасибо за советы)))

и с первого раза поняла, просто не устеваю писать, только напишу, а передо мной уже много сообщений, вот и получается, чтоя торможу

в том то и дело, что я одна страдаю. И я где то слышала ,что есть такие точки на мочках, которые связаны со зрением. Лучше в них не попадать.

ну тогда не знаю, в основном это бывает из за наследственности. Звиняйте ничего подсказать не могу(((

Таганай
вначале надо налить туда средство. хоть перекись что-ли. , чтоб отмокло.
потом передвигать тихонько и промывать. бинтиком или ватным диском.
понятия не имею что там вдевают.
так-то на круглой душке нужны серьги.

ребенок уснет (или уже спит) и тихонько пристройтесь рядом и обрабатывайте

ЮлиЯ**
ребенок уснет (или уже спит) и тихонько пристройтесь рядом

+1
я так сына стригла до 4 лет, не давался в парикмахерскую

А сережки то хоть золотые????
Я проколола уши лет в 12. одели мед.металл. Не знаю что там, но аллергии на него не должно было быть, А у меня была %) ...........
Уши не заростали несколько мес, пока мама не сообразила что надо золото. С тех пор ничего другого не могу носить.
А обрабатывать- действительно, только упеленывать, сыня пятку распорол, только так и удавалось обрабатывать...

ну закидайте меня камнями, я в 1,1 дочери уши проколола, одели пусеты из мед. стали, обрабатывали перекисью водорода, пусеты прокручивали, первые пару раз дочка всхлипывала, но я ее уговаривала, что надо ушки посмотреть и сережку поправить, до скручиваний дело не доходило, а потом, когда ранка поджила, спокойно давалась, через месяц сняли пусеты одели серьги золотые, в них сейчас и ходим

alesya79
через месяц сняли пусеты одели серьги золотые, в них сейчас и ходим

и вам от того радость неземная? пипец

да, с такими темами лучше не появляться - загрызут ведь :)
ИМХО - дело каждого. ничего страшного и смертельного в этом нет.
я сама бы даж не думала прокалывать, но, так же, крестная подарила серьги золотые. я поизучала форумы, с людьми пообщалась, решила, что нет в этом ничего ужасного, так же где то в 1,6 прокололи... щас скоро 3 года, дак смотрю - у нас в группе все девочки уже с серёжками) так что кругом "садисты"))))

БукаЖка 2 ))
но, так же, крестная подарила серьги золотые

я вот не стала бы прокалывать - сережки ведь никуда не денутся, не протухнут, не растаят - полежат лет 5, потом и проколоть можно, если ребенок сам попросит :dontknow:

БукаЖка 2 ))
так что кругом "садисты")))

жить-то, оказывается, страшно моей сестре 5 лет, просила сережки как у мамы и у меня, мама ей рассказала что для этого нужно проколоть уши пистолетом в салоне, потом обрабатывать и это неприятно - подумала и отказалась. старше будет - успеет проколоть.

Армавир
правильно, не дает, ему больно
не жалко?

а у меня вот ребенок не дает ее одевать, кричит, плачет все время...ей тоже БОЛЬНО????

alesya79
ну закидайте меня камнями, я в 1,1 дочери уши проколола, одели пусеты из мед. стали, обрабатывали перекисью водорода, пусеты прокручивали, первые пару раз дочка всхлипывала, но я ее уговаривала, что надо ушки посмотреть и сережку поправить, до скручиваний дело не доходило, а потом, когда ранка поджила, спокойно давалась, через месяц сняли пусеты одели серьги золотые, в них сейчас и ходим

Mitte

а у Вас зависть что ли от их сережек золотых, или чего????
а радость неземная у мамы и ее дочи)))

Леди Ми а у Вас зависть что ли от их сережек золотых, или чего????
а радость неземная у мамы и ее дочи)))

сегодня моя козявка дает обрабатыват, даже не пикает, занялась кубиками и я тихонечко обработала и провернула, а ей тоже нра сережки, подбегает к бабушке каждые 5 мнут, баба, показывает на ушки и улыбается)))

Леди Ми
а у Вас зависть что ли от их сережек золотых, или чего????

уж конечно

БукаЖка 2 ))
ИМХО - дело каждого. ничего страшного и смертельного в этом нет

африканкам вырезают клитор
тайкам одевают обручи на шею, превращая их в жирафов
китаянкам пеленали (слава Богу вроде перестали) ноги превращая в инвалидов

ничо страшного, красиво же%)

это же не куколки, это дети
маленькому ребенку абсолютно по фигу, что у него в ушах
но если что-то причиняет боль и дискомфорт ребенку, а мама не знает, что с этим делать, то уже есть повод задуматься маме - зачем она это сделала?чтобы перед подругами-бабушками выпендриться?
нам вот тоже сережки на годик подарили - пока не собираемся прокалывать
я ездила прокалывать уши в Рубин в 13 лет, так и обрабатывал их потом сама и мама тоже помогла, но уши-то болели, но я то была рада, мне покрасоваться хотелось
а зачем моей дочке такая радость? зачем ей терпеть боль, зуд и т.д.?
вот моя сестренка в 7 лет попросила у мамы уши проколоть, мама ее отвела, уши пркололи - мелочь довольна, грязными руками в уши не лезла, мама обрабатывала

Серкаша
сегодня моя козявка дает обрабатыват, даже не пикает, занялась кубиками и я тихонечко обработала и провернула, а ей тоже нра сережки, подбегает к бабушке каждые 5 мнут, баба, показывает на ушки и улыбается)))

вот и умничка...кризис миновал ;)
это Манюше - :rose:

да уж...
от уколов и массажа тоже дети орут, не делать?))

Olcha
да уж...
от уколов и массажа тоже дети орут, не делать?))

это ведь для пользы!
а уши прокалывают для красоты :)

Mitte

а Вам не все равно?

так это когда было прицаре горохе вам уши прокалывали в рубине. Сейчас пистолетиком прокалывают, практически безболезнено. Не зря у меня ребенок на второй день даже не вспоминает :)

Серкаша
так это когда было прицаре горохе вам уши прокалывали в рубине. Сейчас пистолетиком прокалывают, практически безболезнено. Не зря у меня ребенок на второй день даже не вспоминает

ВОТ ИМЕННО!!!!
а вообще-то никто никого не заставляет своим детям уши прокалывать!!!
кто захотел - проколол

Серкаша
Сейчас пистолетиком прокалывают, практически безболезнено

Вы сама прокалывали? это ужос, имхо, по сравнению с иглой%) осень прокалывала, больно было аццки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы