Тема закрыта

Причина: 0

Проколола ушки своей Манюшке

Ох, прокалола свойх дочке сегодня ушки. (ей 1 год и 6 месяцев) А как обрабатывать не заню, даже дотронутся не дает. А еще и проворачивать надо, так когда прикасаюсь вообще как резаннвая завывает, и слезы с кулак из глаз. Да еще и застежки слишком сильно затянуты, а как их ослабить не знаю.
Кто протыкал своей ляле ушки подскажите как обрабатывали и проворачивали?

Серкаша
еще и проворачивать надо, так когда прикасаюсь вообще как резаннвая завывает, и слезы с кулак из глаз. Да еще и застежки слишком сильно затянуты, а как их ослабить не знаю.

садизм

Армавир
садизм

+100! вы цыганка чтоль? что за необходимость такая??

писец%)

Серкаша
ей 1 год и 6 месяцев

а лет 5-10 подождать?

да просто бабушка на год подарила сережки и просто уже достала когда да когда, пол года нудила.

Серкаша
да просто бабушка на год подарила сережки

понятна...
садизм - это у вас наследственное

Серкаша
да просто бабушка на год подарила сережки и просто уже достала когда да когда, пол года нудила.

скажите бабушке чтобы теперь она сама орущему ребенку уши обрабатывала.

вот это меня всегда удивляет на юмаме- ну сделал человек уже дело, плачет ребенок. просит помощи на форуме- а ему в ответ- тяв-тяв какой ты не хороший! да я думаю автор уже и сама это все осознала и не в радость ей смотреть на слезы ребенка.
скорая на такой вызов явно не поедет, а ждать до завтра до врача чтоб уши загноились- не это ли садизм?
дак неужели нельзя помочь человеку и подсказать что сделать до завтра?
автор- я своей уши еще не прокалывала хотя просит постоянно, и не проколола только от боязни что 1 ухо даст а второе потом будет реветь когда осознает что это больно или страно оказалось для нее.
мне кажется я бы протирала перекисью до завтра, а завтра ко врачу и спросить уже точно что с этим всем делать раз такая ситуация вышла.

Вот уж ума нема-считай калека. Да еще потомственная. Проколость уши крошке, да еще и не поинтересоваться как обрабатывать.
мне в детстве обрабатывали перекисью и раствором марганцовки (только в те времена сережки сразу не одевали, веревочки были пока уши не заживут), промоют, размягчат и веревочку провернут. больше подробностей не помню. поищите в яндексе.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:40

Просто Я

а чем помочь то? ну обработать уши(неужто даже не спросили чем, когда прокалывали?!%)), пусть ребенок орет - обрабатывать дальше, не обращать внимания.
чего еще то подсказать?

Серкаша
А как обрабатывать не заню

Мы прокололи в 3 года, обрабатывали хлоргекисдином, на себепроверяла-не щиплет. Сильно доча не орала, но немного обрабатвать боялась.
Но обрабатывать нужно обязательно 2 раза в день и после купания (если голову мочили) и через дочины не хочу, а то рана загноится.

Просто Я
да я думаю автор уже и сама это все осознала и не в радость ей смотреть на слезы ребенка.

Просто Я
вот это меня всегда удивляет на юмаме- ну сделал человек уже дело, плачет ребенок. просит помощи на форуме

а знаете, что меня всегда удивляет?
чужая глупость.
это когда на один шаг вперед подумать не охота.
так что вы удивляйтесь потихоньку, и я тоже буду удивляться мамашкам безжалостным к своим детям...каждому свое :)

я своей проколола в 6 месяцев, обрабатывала сначала перекисью, потом календулой. Очень громко плакала, жалко было до жути, но лучше пусть минуту-две покричит, чем дырки в ушах загноятся потом, больней будет. А так держать дочу, пока обрабатываете. А проворачивала тихонько после того,как обработаю, хотя некоторые врачи советуют вообще не проворачивать.

я не спрашиваю чем, а спрашиваю как. В любом возрасте будь то 5 лет неприятно и давать обрабатывать не будут. Я и спрашиваю у тех кто проколол своим детккам ушки, как5 они обрабатывали

Просто я
вот это меня всегда удивляет на юмаме- ну сделал человек уже дело, плачет ребенок. просит помощи на форуме- а ему в ответ- тяв-тяв какой ты не хороший!

самоутверждаются

Просто Я
а я думаю автор уже и сама это все осознала и не в радость ей смотреть на слезы ребенка.

нук вытащить сережки и дать ухам спокойно зарасти
а щас месяц детке делать больно еще дважды в день - капец проста%)
страшно подумать, чо бы было, если б бабушка подарила брульянт в пуп или сережку в язык

noname
самоутверждаются

а то!
больше ведь негде самоутвердиться

Серкаша
а спрашиваю как

Kилька
хлоргекисдином

Так нам посоветовала косметолог, где мы уши прокалывали. Обязательно надо серьги продергивать.

Просто Я

%) что сказать? обрабатывать

Zabelina
Проколость уши крошке, да еще и не поинтересоваться как обрабатывать.

во-во %)

Армавир
это когда на один шаг вперед подумать не охота

точно.

вначале надо налить туда средство. хоть перекись что-ли. , чтоб отмокло.
потом передвигать тихонько и промывать. бинтиком или ватным диском.
понятия не имею что там вдевают.
так-то на круглой душке нужны серьги.

Мне сказали, что перекисью сейчас не обрабатывают. Можно настойкой календулы, я у косметолога гель специальный покупал, для обработки ушек.

А может пока вам снять сережки совсем? Маленькая еще, раз так болезненно все. Моей племяшке в пять прокололи, но в 5 лет ребенок уже понимал что-то , можно было договориться, сказать какая она красивая в сережках ;) .

Серкаша
я не спрашиваю чем, а спрашиваю как. В любом возрасте будь то 5 лет неприятно и давать обрабатывать не будут. Я и спрашиваю у тех кто проколол своим детккам ушки, как5 они обрабатывали

%)

Kилька
а спрашиваю как

Kилька
Kилька
хлоргекисдином

это ответ на вопрос : ЧЕМ.
а вопрос КАК подразумевает действие.
на него вам и отвечают

LV (Volna)
гель специальный

Да, такое средство тоже есть, хорошее.

ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НЕ ЧЕМ А КАК. У меня есть хлоргексидин.

мама100
вам снять сережки совсем

так ведь дырочки могут зарости??

вопросница это ответ на вопрос : ЧЕМ.
а вопрос КАК подразумевает действие.
на него вам и отвечают

пока только советуют чем(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы