Тема закрыта

Причина: 0

Проколола ушки своей Манюшке

Серкаша

читай сообщения внимательно!!!

Таганай
налить туда средство. хоть перекись что-ли. , чтоб отмокло.
потом передвигать тихонько и промывать. бинтиком или ватным диском.

дубль два

Серкаша
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НЕ ЧЕМ А КАК

@lenushka
проворачивала тихонько после того,как обработаю, хотя некоторые врачи советуют вообще не проворачивать.

Kилька
Обязательно надо серьги продергивать.

Таганай
вначале надо налить туда средство. хоть перекись что-ли. , чтоб отмокло.
потом передвигать тихонько и промывать. бинтиком или ватным диском.
понятия не имею что там вдевают.
так-то на круглой душке нужны серьги.

Серкаша
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НЕ ЧЕМ А КАК

ребенка спелинать туго.
положить на стол, прижать руками (нужен помощник)
а второй человек проводит процедуру.
потом голову поворачиваете на другой бок и обрабатываете второе ухо.
рекомендую вставить беруши в уши.

Господи, че за кипиш????
мы прокололи своей в год, племянницам также прокалывали, ничего страшного в этом нет!!!

Серкаша

Обрабатывали мы перекисью водорода, обильно смочите ватный тампон, промойте дырочки, сережку как раз поправьте, там все смочится, она легко будет ездить в дырочке, застежку расслабьте!
Дочу пусть кто-нибудть в это время развлекает)))

Kилька
так ведь дырочки могут зарости??

так и хрен с ними, имха)))

Серкаша
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НЕ ЧЕМ А КАК.

а как прокалывали?
у меня сыну год и 10, единственный реальный вариант - завалить вдвоем и в четыре руки проделывать к-либо процедуры...мы в уши капали так двое суток, чуть не поседели всей семьей%) а тут двумя сутками не обойтись...

вопросница
ребенка спелинать туго.
а второй человек проводит процедуру.
потом голову поворачиваете на другой бок и обрабатываете второе ухо.
рекомендую вставить беруши в уши.

за такое род.прав лишать надо

Серкаша
А КАК

сама повторно недавно уши прокалывала
вставили гвоздики..
На зубочистку немного ватки, ватку смочить хлоргексидином. Надавить на сережку вначале с периди, так что б можно было под нее подлезть, протереть ваткой, то же самое сзади.

Армавир

потом пусть автор у ребенка спросит лет через 10, надо было лишать маму прав или нет

Леди Ми
ничего страшного в этом нет!!!

%)

вопросница
ребенка спелинать туго.

@lenushka
Очень громко плакала, жалко было до жути

автор, извините, но ребенка просто жалко.

Армавир

так-то нормальная практика в больницах.

а род. прав надо лишать за сам факт прокола ушей малолетним детям

да я тоже не знаю что за кипишь, кому кажется дико пусть не читают. А те кто знают посоветуют :)

Серкаша
А те кто знают посоветуют

в теме уже есть несколько советов, да читать не умеете. или не хотите.

нам правда 4 года. прокололи недели 2 назад, удобно обрабатывать ватной палочкой, просто на палочку перекись, первые дня 3-4 пока ранка крутить не надо. нашей было вообще не больно обраатывать. покрутила через дней 5 только . можно ещё просто полить перексиь на мочку, чтоб не тереть раз больно. бутылька раза на 2 хватит

dianИЩa
а щас месяц детке делать больно еще дважды в день -

месяц наверное много, мы прокололи недели 2 назад, уже дней 5 как не обрабатываем. и 2 раза в день я только первые 2 дня, потом по утрам только

когда прокалывали -плакала, теперь гордится тем, что она - красотка) серёжки кстати тоже нам подарили на годик, вот и лежали ждали. а вообще наверное лучше годам к 10-12 прокалывать, чтоб уже совсем сильно надо было

я застежку не могу ослабить, сопротивляется очень

может не по теме, но выскажусь. Мне уши прокололи в 10 лет после этого резко ухудшилось зрение, с начало -1,5 а потом до-3. По этой причине боюсь доче прокалывать.

спасибо за советы всем кто посоветовал, а тем кто негативно отнесся-могли бы и не читать, чем свой негатив выплескивать, по статистике довольно большой процент детей, которым протыкают уши до 5 лет. И плачут они не потому что очень больно, а по тому что неприятно, что ограничивают их свободу. Я сама недавно себе проколола, и сказать что очень больно даже язык не повернется, чуть-чуть ныло дня 4 а потом вообще на убыль пошло. :)

77777 Мне уши прокололи в 10 лет после этого резко ухудшилось зрение, с начало -1,5 а потом до-3. По этой причине боюсь доче прокалывать.

А у вас кто нить в очках из родственников ходит?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:07

Серкаша
И плачут они не потому что очень больно, а по тому что неприятно

приятная боль -это им, ребенкам, еще рано знать%)

Серкаша
Я сама недавно себе проколола,

добила меня совсем
и не знать как обрабаывать.. себе то не нужно было обрабатывать?...
можете не отвечать, вопрос риторический! удачи!

Серкаша
я застежку не могу ослабить, сопротивляется очень

ну и не расслабляйте сегодня, полейте просто перекись на мочку и всё. она точно не щиплет

Zabelina добила меня совсем
и не знать как обрабаывать.. себе то не нужно было обрабатывать?...
можете не отвечать, вопрос риторический! удачи!

Если еще не дошло, видимо вы в танке. Ребенок не дает обрабатывать. как сделать обработку, что бы он не очень сопротивлялся.

Серкаша

мама, но у нее+ и зрение испортилось к 45 годам

Серкаша
Если еще не дошло, видимо вы в танке. Ребенок не дает обрабатывать.

правильно, не дает, ему больно
не жалко?

а бабушки и дедушки?, в основном от них "передается" генетически

Серкаша
как сделать обработку, что бы он не очень сопротивлялся.

вам же написали - заверните в пеленку туго, пусть один взрослый держит, другой обрабатывает. отвлекайте. ну может мульт какой включите. и так 2 раза в день минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы