Тема закрыта

Причина: 0

сама от себя в шоке

kvetek

А если на выходных с мужем оставлять, коли совсем невмоготу??? Мне вот муж помогает, сыну на себя берет, а я в загул У нас другая проблема - сын не сидит ни с кем, кроме папы и мамы, так что вместе с мужем можем выбраться только втроем, уже полтора года вместе в кино не были :(

barabashka
усталость и надоел день сурка!

это точно, прям про меня, только от работы легче не станет

Simvolika
только, раздражение страшная штука, копится )

угу, мы тож осенью попробуем пристроиться в садик)

я болье месяца дочь не видела. и надеюсь до авуста, а то и сентября не увижу.
и щааааслива)
мамы оне тоже люди) хотя волнуюсь конечно... ну так... из серии: а вдруг она меня захочет обнять, а меня то и нету.

зря вы, автор, голову пеплом себе посыпаете... ну живой же человек, живому и одному иногда побыть хочется, как минимум, уж не говоря о прогулках/магазинах/общении с другими такими же живыми людьми....

Машуня
ага сразу проходит

после выхода на работу? нифига, я уже больше года работаю, до сих пор нарадоваться не могу: СВОБОДА! ;)
хотя вот через год работы стала спокойнее относиться к больничным, когда мелкая сопливит - со мной дома оставляем, благо график позволяет... даже в кайф бывает с ней потрещать весь день, погулять, вникнуть в проблемы малипусные (почему мух нельзя купить?) Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 23:20

FunnyAnny
только от работы легче не станет

точно. У меня тоже день сурка, ребёнку 1,8г, бабушка в саду, муж или работает или ещё чего-нибудь.., вобщем ничего дома не делает и не хочет. И ещё у старшего лагерь заканчивается, свихнусь с ними за лето %). Тоже про садик мыслишки появились, но я их пресекла - рано, да и помню как первый раз было: старшего сына в садик в полтора отдала, рвалась на работу - в итоге лишняя нагрузка и малыш ревущий на руках каждый вечер из-за усталости и садичного стресса, и подъём в выходные в 6-7 утра как в садик. Сейчас думаю использовать другие способы. Недавно на озеро съездили - были 4 дня, а впечатлений как тут за 4 месяца, так классно уезжать из квартиры, ещё поедим. Сегодня решила, что пора уже и родственникам мне помогать, начну с малого договорилась на след. неделе с мамой, пусть сидит с лялькой, а мы гулять со старшим, потом ещё что-нибудь придумаю.

Мы пошли в миник в год и четыре, т.к. меня достало дома сидеть. Через два месяца после устройства в садик вышла на работу. Дак эти два месяца я просто ничего не делала: ребенка отведу - и на диван к телевизору :P , готовка и уборку по мере необходимости. Так приятно было просто ничего не делать, когда никто тебя не дергает и дома никого

Усталость конечно, все это усталость. Вы грудью кормите еще? Моей тоже 1,5, еще кормлю, и по ночам бывает просит, очень устаю и днем и ночью без перерыва. Меня муж никуда не отпускает одну без дочки, по каким-то своим соображениям (ревнивый очень), а так иногда тоже охото пройтись, хотя бы в магазин. Недавно я решила сделать вечернюю пробежку по парку, мужу ничего не сказала, в магазин, говорю, за молоком схожу быстренько и вернусь. Задержалась, теперь вообще вышла из доверия .

kvetek
одна работает

моя тоже работает.. после работы приезжает или в выходной... а если с бабушками разъяснительную работу провести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы